Юлия владимировна гаврикова джулия ванг

Оглавление [Показать]

Неоднозначную реакцию вызвала победа гламурной Джулии Ванг на «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Вместе с ростом ее популярности и преданных фанатов растет и количество недоброжелателей, а также и опровержений того, что Ванг — экстрасенс.

Журналисты «Экспресс-газеты» провели свое расследование и взяли интервью у тех, кто когда-либо имел дело с Джулией.

Настоящее имя Джулии Ванг и ее карьера

Продюсер Александр Валов имел с Джулией Ванг общие проекты в шоу-бизнесе. Он рассказал, что на самом деле Джулию Ванг зовут Юлия Владимировна Гаврикова. Джулия Ванг — псевдоним. Валов хотел использовать костюмы Ванг для съемок в клипе. В интервью он подробно описывает тот день, когда впервые побывал в ее квартире: «Роскошная квартира-студия с изумительным туалетом, сделанным под золото. Жила она вместе с мамой, которая везде втыкалась. Увы, шмотки, которые предложила Ванг, нам не подошли. Я отказался от сотрудничества с ней».

Однако позже судьба опять свела продюсера Александра Валова с Джулией Ванг. У Валова появился новый проект — певица Челси Клинтон. Джулию сняли в этом клипе взамен на предоставленные ею костюмы.

Данко о Джулии Ванг

Любовная связь певца Данко и Джулии длилась не долго. Встречались они в тот момент, когда жена Данко была беременной. Воспоминания у артиста о Джулии весьма прозаичные: «С Ванг у меня было только, что все с ней делают». Об экстрасенсорных способностях Джулии Ванг Данко до ее участия в «Битве экстрасенсов» даже не подозревал. Вот что он сказал о Ванг как об экстрасенсе: «Это была обычная гламурная тусовщица, каких тысячи. Вообще, Ванг для меня сейчас — какое-то серое непонятное пятно. Я даже не могу вспомнить, откуда она взялась в моей жизни. Думаю, в ресторане познакомились, как со многими другими».

Александр Градский запрещал своему сыну встречаться с Джулией Ванг

В 2001 году Ванг снялась в клипе группы «Динамит» на песню «Красивые слова». Режиссер Екатерина Гроховская рассказала, что по сюжету Ванг должна была кувыркаться на надувном матрасе вместе с сыном Александра Градского, Даниилом. В итоге его пришлось вырезать из кадра, потому что он сам подошел к режиссеру и сказал, что без папиного ведома не может сниматься, к тому же Градский запретил ему общаться с Джулией.

Напомним, что первой забила тревогу телеведущая Катя Гордон, заявившая, что Джулия Ванг когда-то была ее парикмахером и не имеет никакого отношения к экстрасенсорике. Следите за событиями в жизни известных экстрасенсов вместе с нами и не забывайте нажимать на кнопки и

Биографии участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

Стали известны имена участников «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Несмотря на то, что канал ТНТ пока еще скрывает имена участников …

Участницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона стала девушка с обложки

Дата выхода 15 сезона «Битвы экстрасенсов» назначена на 21 сентября. Продюсеры проекта до сих пор скрывают имена участников нового …

О прошлом Джулии Ванг рассказала ее подруга детства

Участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг, пожалуй, самая загадочная ясновидящая за всю историю проекта. В сети про …

Данко разоблачил Джулию Ванг и «Битву экстрасенсов»

Бывший любовник Джулии Ванг певец Данко рассказал в прессе о своих отношениях с победительницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона и о ее способностях. …

 Опубликовано:25.03.2015  Джулия Ванг

Джулия Ванг

Джулия Ванг (настоящее имя Юлия Владимировна Гаврикова, иногда фигурирует фамилия Огарева), победительница шоу «Битва экстрасенсов» в официальном браке не состоит и детей не имеет. В настоящее время ведёт активную деятельность в Интернете по продаже своих «магических, заряженных» кукол, парфюма, однако личный приём она не ведёт, что вполне понятно: при личном приёме высок риск обвинений в мошенничестве, как это было с другими бывшими участниками «Битвы экстрасенсов». Подробнее биография Джулии Ванг здесь.

Во всём, что касается Джулии Ванг, невозможно отделить правду, реальные факты, от вымысла, слухов, сплетен и домыслов. Это касается всех аспектов жизни: возраста, образования, семьи, личной жизни и места жительства. Информация о «духе Хаоса» рассыпана по различным форумам, соцсетям и сайтам, понятно, что сама Джулия усиленно создаёт свой образ продвинутой специалистки по эзотерике, которая свысока относится к делам земным. Однако в реальности всё обстоит не так.

Юлия Гаврикова давно вращается около шоу-бизнеса. Она занималась многими видами деятельности, но профессиональной карьеры в шоу-бизнесе у неё не сложилось, если не считать шоу «Битва экстрасенсов», которое принесло ей популярность. Её мама, с которой у Юлии отношения были непростые, всегда хотела увидеть дочь знаменитой, сделавшей успешную карьеру в шоу-бизнесе. Кстати, Огарева — это фамилия мамы,по некоторым данным.

юлия владимировна гаврикова джулия ванг

Джулия Ванг (Юлия Гаврикова) в детстве

Певец Данко (Александр Фадеев) признался в интервью «Экспресс-газете», что состоял с Юлией в близких отношениях. Будущая повелительница Хаоса встречалась и с сыном Александра Градского, который выбор сына не одобрял. В Сети находится множество фото Джулии Ванг весьма откровенного характера. Как известно, официально замужем Юлия Гаврикова (или Огарева) никогда не была, по крайней мере, сведений об этом нет. Зато у «дочери утренней звезды» есть «астральный муж»- Дэвид Боуи, который естественно и знать о своей «жене» не знает. Британский музыкант Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года.

В реальности Юлия Гаврикова несколько лет состояла в серьёзных отношениях с телеведущим одного музыкального канала (MTV или А1, неясно), отношения прекратились по инициативе с его стороны, после чего у будущей победительницы «Битвы экстрасенсов» началась затяжная депрессия. В принципе, многие женщины в такой ситуации обращаются к гадалкам, магам и экстрасенсам. У Юлии интерес к оккультным вещам присутствовал и раньше, а после психотравмирующей ситуации усилился. В итоге она решила на этом подзаработать и прославиться.

Джулия Ванг знакома и с известным в гламурной тусовке адвокатом Сергеем Жориным, что вызвало крайне негативную реакцию его бывшей жены Кати Гордон, которая собиралась даже подать в суд на ТНТ, чтобы обязать руководство телеканала уведомлять зрителей о постановочном характере шоу. Пока от Кати Гордон новостей по поводу этого иска не слышно.

юлия владимировна гаврикова джулия ванг

Джулия Ванг и Сергей Жорин (фото из Инстаграма)

Вот профессионально сделанные фото Джулии Ванг с явной обработкой в графических редакторах

юлия владимировна гаврикова джулия ванг

Профессиональное фото Джулии Ванг 2015

юлия владимировна гаврикова джулия ванг

Джулия Ванг фото 2015, профессиональная фотосессия

ДЖУЛИЯ ВАНГ как ПАРФЮМЕР Интервью каналу Москва 25 Концепция ароматов Джулии Ванг для марки Pure Love очень напоминает парфюм американского бренда Demeter

Есть сведения, что Юлия Гаврикова сделала себе несколько пластических операций, в частности, увеличение груди.
Джулия Ванг в сериале «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

Джулия Ванг – человек, ставший победителем пятнадцатого сезона телепередачи «Битва экстрасенсов». Последний выпуск стал ажиотажем среди всех фанатов этого телевизионного представления и приковал еще больше внимания к этой личности. Почему именно она и кем была и есть Джулия Ванг до и после пластической операции — самый интересующий публику вопрос.

Настоящее имя Джулии – Юлия Владимировна Гаврикова

Немного информации

Настоящее имя Джулии – Юлия Владимировна Гаврикова. К сожалению, точной даты ее рождения никто не знает, но есть несколько самых основных предположений:

  • 29 октября 1981 года (на данный момент это самый достоверный факт, но вероятность его достоверности разбавили даты ниже, которые также неоднократно появлялись в интернет);
  • 19 октября 1988 года (многие источники утверждают, что цифра 29 была ошибочной);
  • 29 октября 1978 года;
  • 29 октября 1979 года.

Если и брать во внимание конкретную дату, то это будет 29 октября 1981 года. Что точно не подлежит сомнению, так это факт, который утверждает, что ей однозначно больше тридцати лет.

Джулия Ванг на «Битве экстрасенсов»

Из-за своей привлекательной внешности, девушка вызывала уйму сомнений у фанатов передачи. Многие утверждали, что она вовсе не экстрасенс, обосновывая тем, что столь красивый человек, как Джулия Ванг не может быть наделена вдобавок еще и такими способностями. Все началось еще до выхода первого выпуска пятнадцатого сезона. На кастинге все участники проекта были удивлены ее присутствием. Это не удивляет, ведь модельная внешность, да и плюс ко всему былая деятельность такого человека, не вызовет доверия ни у одного здравомыслящего индивидуума. Модельный бизнес, съемки в фильмах – вот ее жизнь до проекта. Она всегда была моделью и актрисой, и ни разу не давала знать о своих экстрасенсорных способностях. Если актер идет в передачу такого рода, без каких-либо навыков, занимает первое место, то доверие падает не только к человеку, но и ко всему проекту в целом.

Она не первая знаменитость в «Битве экстрасенсов», но кто из остальных обладал такой внешностью, как она и много ли из них оказались лучшими? Нет, только Джулия удосужилась завоевать первое место. Отсюда и сомнения в этом человеке, которые коснулись не только пятнадцатого сезона, но и всего проекта в целом. Однако, внешность не основополагающий фактор, который указывает на ее мухлеж.

Юлия Гаврикова говорила о себе множество фактов, которые на самом деле оказывались фальшивыми. К примеру, что родом из Германии – ложь, ее родиной является поселок Неклюдово. Фанаты воспротивились, все без перерыва обсуждали проект, тем самым поднимая рейтинги и просмотры. Жаль, что никто не подумал о ближайшем будущем, когда разговоры прекратятся и не останется ничего, кроме обмана.

Обманом можно назвать не только ее слова, но и саму внешность, ведь Джулия Ванг делала пластические операции и давным-давно скрыла от людей свое истинное обличие.

Джулия Ванг делала пластические операции

Джулия Ванг до пластических операций

Девушка с раннего детства была увлечена моделями, имела неформальный внешний вид и отличалась своей беспросветной замкнутостью. Жила она с матерью и отчимом и еще до всех пластических операций имела привлекательную внешность, но при всем этом избегала общения с противоположным полом. Но, как ей удалось достичь таких успехов? Детство было трудным и в тринадцать лет Юлии Гавриковой пришлось покинуть своих близких. Она пошла работать на рынок, но именно это и стало главным и самым трудным шагом в ее карьере. Как рыночная торговля может быть связана с кино и моделями? Очень просто, общение с местными бизнесменами помогло ей поверить в себя и раскрыться для дальнейшего продвижения.

Почему нет достоверных фото молодости, как выглядела Джулия Ванг до пластики? Дело в том, что по «утверждениям» Юлии, она за всю жизнь сделала только одну операцию по подтяжке губ, но различные откровенные фото, промежутком не в один год опровергают эти слова. Пластика лица, груди, ягодиц не обошла ее стороной. Только профессиональная хирургия способна придать такие формы, что и является подтверждением еще одного обмана от этого человека. Но, по этой причине, точно можно найти фото, как выглядит Джулия Ванг после пластики, ведь каждое из них будет подлинным. Это не смертный грех, все хотят хорошо выглядеть. Даже сейчас многие девушки готовы пойти на пластические операции, только для того, чтобы выглядеть не хуже Юлии. Мужчины же также не остаются без внимания, ведь все делается ради них, однако многим из них по душе именно природная, естественная красота, что также нужно учитывать.

Благодаря своим формам и операциям, Джулия стала успешной моделью и успела сняться в следующих журналах:

  • PlayBoy;
  • XXlady;
  • MAXIM.

Однако, внешность не была главной причиной ее успеха в модельном агентстве. Еще с тринадцати лет девушка мечтала заниматься этим родом деятельности и у нее хорошо получалось.

Также это поспособствовало ее продвижению, как актрисы. В клипах, фильмах, интернет-изданиях можно найти откровенные фото, которые в который раз подтверждают, что грудь, губы заметно увеличились. Понятное дело, что благодаря естественным соображениям природы таких результатов достичь невозможно. Так зачем же обманывать своих обожателей, если ложь весьма очевидна? Такая вероятность присутствует только во время беременности или, если человек имеет врожденную предрасположенность к полноте, но ни того ни другого у Джулии Ванг никогда не было. Что сказать – человек-загадка и тайны ее неподвластны никому.

Советуем почитать Оцени статью, нажми на звезду:

Сколько лет Джулии – никто не знает, а когда она родилась, знает только она сама. Одни ей дают немного за тридцать, другие, учитывая ее послужной список дают около 40 лет.

Экстрасенс Джулия Ванг, или, как она предпочитает себя называть – Дух Хаоса – имеет как минимум три варианта биографии. Которая из них настоящая – судить сложно. Девушка настолько запутала всех противоречивыми сведениями о себе, что отделить зерно от плевел крайне сложно.

По версии Джулии Ванг, она появилась на свет в немецком городе Фёрштенберг. До этого она «прожила 150 жизней, каждую из которых отлично помнит».

С самого детства Джулия была особенной, но предсказывать будущее и гипнотизировать людей начала лишь некоторое время назад. Тогда она еще жила с мамой вблизи военной части, где могла вынудить целую роту солдат бегать с ней на перегонки и делать прочие ее пожелания. Причем, все это солдаты делали с удовольствием и не противостояли ее приказам и желаниям.

Мама девочки, Татьяна Владимировна, работала физиком-ядерщиком. И хотя она не обладала экстрасенсорными способностями, но всегда с пониманием относилась к этим способностям у дочери.

Еще до школы девушка начала читать и, почувствовав возможности к легкому изучению всего, что захочет, постигла скандинавскую и западноевропейскую эзотерику за несколько месяцев.

Впрочем, как экстрасенс, Джулия стала известна только в 2014 году, благодаря «Битве экстрасенсов». До этого она успешно снималась в кино, была певицей, моделью и ди-джеем. Она легко справляется с любыми трудностями.

В последние годы Джулию можно встретить на обложках глянцевых журналов. Многие известные артисты, такие как Константин Крюков, Алексей Леденев и т.д. активно приглашают ее на фотосессии и видеосъемки. Девушке доставались эпизодические роли в фильмах «Бальзаковский возраст», «Самый лучший фильм 2», «Дневной дозор» и «Неваляшка».

В отличие от многих экстрасенсов, ясновидцев и астрологов, Джулия использует собственные способности исключительно в кругу знакомых и близких и не собирается зарабатывать деньги на собственных способностях. По ее словам, финансово девушка более чем обеспечена, и не нуждается в дополнительном заработке на том, что дано ей высшими силами.

Один из фетишей Джулии – запахи. Она обожает создавать собственные уникальные ароматы, соединяя самые разные запахи и наделяет их магической силой.

Участие в Битве экстрасенсов было для нее очень важно в моральном плане и плане самореализации и открытия новых дверей в собственном познании.

Первым испытанием на Битве экстрасенсов стало изучение автомобилей и определение, в каком именно багажнике находится человек. Именно тогда девушка поразила всех судей своим выполнением. За поразительно короткий срок она указала на автомобиль, в багажнике которого находился живой человек. Никто кроме Джулии на кастинге по отбору участников проекта не смог правильно угадать, где находится человек. Многие уже пророчат ей победу, но как далеко она зайдет, пока никто кроме ее самой не знает!

Недавно стало известно настоящее имя и фамилия Джулии Ванг. На самом деле ее зовут Юлия Владимировна Гаврикова.

Сама экстрасенс заявляет на публике, что родилась в Германии. На самом деле она происходит из небольшого поселка под названием Неклюдово. Он находится в Борском районе Нижегородской области. Юлия Гаврикова — именно так звучит настоящее имя Джулии Ванг — жила вместе с матерью и бабушкой. Ее семья не поддерживала отношений с отцом ребенка.

Сейчас известная светская дама говорит, что ее отец был военным. Это не так, ее настоящий отец родом из города Бора Нижегородской области. Но о своем биологическом отце знаменитая модель и слышать не хочет, она называет его отчимом и считает, что ее настоящий отец — это дух, который посвятил Джулию в тайны бытия. Она упоминала, что в 12 лет проломила отцу голову кирпичом, а причиной этому стало его насилие в семье. Неизвестно точно, правда ли это.

Модельную карьеру Юлия Гаврикова начала еще в юном возрасте, до 17 лет. Начала она с Нижегородского дома моделей. Когда ей исполнилось 17, в 90-х годах, вместе со своей матерью Юлия уезжает покорять Москву. Именно в это время она взяла более подходящий для модели, которая многого хочет добиться, псевдоним — Джулия Ванг.

Параллельно с модельным бизнесом Джулия занималась вокалом. Во время скоролетной певческой карьеры у нее был еще один псевдоним — Флора. Она достигла определенной популярности, выступая в ночных клубах Москвы вплоть до 2005 года.

Приблизительно в 2009 году бабушка Юлии умерла, и вместе с матерью она вернулась в Неклюдово для похорон и продажи дома, который принадлежал семье. После соблюдения всех похоронных традиций они вернулись в Москву, а спустя несколько лет перебрались в Ригу.

По сей день Джулия проживает там вместе с мамой, и их отношения можно назвать дружескими.

До участия в «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг вела совершенно несвойственную для экстрасенса жизнь, к тому же, в биографии тех времен не указано ни слова о том, что она считает себя духом хаоса и обладает некими паранормальными способностями.

Личная жизнь Джулии Ванг, как и её биография, имеет несколько вариантов развития. Сама длинноногая красотка утверждает, что она не желает создавать семью и заводить детей. Ей может быть хорошо лишь в одиночестве. А счастлива она будет только с таким же человеком, как сама. Но такого, кажется, не существует в природе.

Тем не менее, в 2005 году Джулия Ванг поведала, что у неё есть опыт совместной жизни с мужчиной. С одним из них она какое-то время жила под одной крышей. Но он оказался гомосексуалистом.

Знающие героиню люди поговаривают, что за спиной у девушки довольно бурная молодость. Например, певец Данко рассказывает, что познакомился с красоткой в одном из ночных клубов столицы. Тогда она была обычной тусовщицей, гламурной девушкой, которая ни о каких экстраспособностях не рассказывала.

В соцсети можно встретить рассказ о том, что Джулия Ванг одно время встречалась с сыном известного певца Александра Градского – Даниилом Градским. Но отец запретил ему общаться с девушкой. Якобы из-за этого некоторые кадры клипа музыкальной группы «Динамит», на которых Ванг и Градский были вместе, были вырезаны.

Нашёлся ещё один человек, который утверждает, что отлично знаком с девушкой по имени Джулия Ванг. Екатерина Гордон рассказала, что героиня телешоу не так давно была её парикмахером. Но Джулия отрицает их знакомство. Более того, она считает, что Гордон просто приревновала её к мужу, потому что считала, что у того тайный роман с Ванг. Тем временем мужчина общался с экстрасенсом лишь потому, что проявлял интерес к сверхъестественному.

Подруги Джулии Ванг поделились, что девушка уже давно влюблена в Дэвида Боуи. Якобы на этой мрачной звезде Юля была помешана с детства. Она утверждала, что все его песни посвящены именно ей. Но в этой жизни они не смогут быть вместе.

Leave a Comment