Как призвать оборотня?

Привет, читатель.
Я снова тебе расскажу о вызове. О вызове оборотня. И как его приручить.

Нам понадобится:
— 1 кусок сырого мяса (желательно говядину)
— смелость.
— подгузники (бывает же… когда не выдерживаешь)
— шерсть (любого скота, которую едят волки)
— костюм оборотня

Все собрали? Молодцы!
Теперь идем в лес где-то ближе к 22:00, и только в полнолуние, одеваем костюм.

Становимся возле дерева, кричим: «Ау-у-у!», так вы начнете процесс трансформации некоторых людей в волков. Теперь быстро кладем кусок мяса возле себя и берем шерсть, обсыпаем вокруг мяса. И быстро в кусты! Теперь ждем, можете даже поспать, вас всё равно разбудит вой.

Итак, вас разбудил вой. Без паники! Без паники!
Теперь быстро просыпаетесь и оглядываетесь, оборотень рядом?

Если да — быстро выбегаете и рычите на него, берете кусок мяса, и агрессивно идете на него. Это его удивит, а потом делайте вид, будто едите мясо. А потом киньте ему мясо, пусть поест. И вскоре после этого смотрите на него дружелюбно. Если получится — вы с ним подружитесь и когда он станет человеком, у вас с ним будут хорошие отношения, а в облике оборотня разрешит тебе быть в его стае. А если он будет на вас рычать и идти — тогда возьмите камень или ветку и дайте ему в глаз или в голову, и убегайте со всех ног. Если повезет — вы успеете убежать. А в лес больше ни ногой. А если нет — вам жопа.

Если никого нет, а уже полнолуние — беги домой или мама таких люлей даст.

Что ж, это все. Надеюсь, вам понравится вызов и вы сможете его приручить.
Сразу говорю — если оборотень вас царапает или укусит, то вы тоже станете оборотнем, так что аккуратнее.

Нынче мы считаем, что оборотни – существа злые и вредные. Верим, что это люди, обладающие невероятными магическими способностями, которые они обращают во вред своим врагам и ни в чем не повинным окружающим. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в этом вопросе, а попутно рассмотрим, как стать оборотнем и что с этим делать? Итак…

…Человек заходит в темный лес и жутко воет на полную луну. Проходит некоторое время, и дрожащий от страха случайный прохожий наблюдает стремительное превращение. Еще мгновение, и перед ним ужасный зверь – оскалившийся волк. Нечто подобное рождает воображение, когда начинаешь разбираться, как стать оборотнем. Просто наше представление основано не на фактах, а на голливудских фильмах. как призвать оборотняЧаще всего это всего лишь фантастика, призванная задеть эмоции, а не отобразить реальную картину. Жуткие звери обязательно наделены злой волей. Они кровожадно рыщут по лесам и полям, надеясь растерзать случайного зеваку. Нам внушили (литературой и кинопрокатом), что оборотни обязательно проходят полное перевоплощение. Тело моментально становиться звериным, параллельно обнажаются инстинкты, спрятанные глубоко в подсознании. Еще ряд «страшилок» описывает, как мучаются люди, наделенные такими сомнительными способностями. Их внутренний мир разрывается между человечностью и звериными инстинктами. Станете вы выяснять, как стать волком-оборотнем и обречь себя на такие терзания? Вряд ли… Редко кто согласится на такое по доброй воле.

Есть совсем иная точка зрения. Вопросом: «Как стать оборотнем?» люди задавались давно. Только в те времена понимали под этим словом не ужасного кровожадного монстра. И это объяснимо. Люди наблюдали за животными, подмечая их лучшие качества: хитрость и силу волка, стремительность орла, способность видеть в темноте филина. Звери всякий раз опережали человека в умении находить добычу, прятаться от врагов или отстаивать свои права. Естественно, за обладание такими качествами наши предки многое бы отдали. Так появился культ оборотня. Воины учились звериным повадкам, оттачивали свое мастерство. При этом существовала и своеобразная «психологическая накачка». Колдуны учили воинов думать и ощущать мир, как то животное, в которого они желали превратиться. Процесс занимал достаточно много времени. Тем не менее, это был успешный путь, подсказывающий, как реально стать оборотнем. Только не всем он давался. В принципе, как и ныне.

как призвать оборотня

Надо сразу заметить, что научных данных на эту тему нет. Всю информацию следует черпать в древних рукописях, не основанных на точных исследованиях, и все же пытающихся объяснить, как стать оборотнем. Там указано, что существует два способа. Один заключается в том, что человек становится жертвой реального «перевертыша». При укусе оного жертва обретает способность перевоплощаться в животное со всеми иными «подарочками». В частности, как сейчас говорят, у человека случается «разрыв шаблона». Его мировоззрение мечется между звериным и нормальным. Он страдает ужасно. Как написано в трудах тех, кто разбирался в сей сложной теме, человек вскоре умирал, чаще всего в результате суицида. Немногие могли смириться с ужасной долей — совместить в себе убийцу и человека. Второй путь – наследственный. Считалось, что в геноме некоторых людей заложено умение перевоплощаться. Только оно дремлет. Его необходимо открыть, оживить, дать возможность работать. Скорее всего, только такие люди могут по-настоящему стать оборотнями.

как призвать оборотня

Прежде чем выискивать информацию о том, как можно стать оборотнем, мечтая о невероятных приключениях, рекомендуется понять, способны ли вы на такие трюки. И нужны ли она вам… А сделать это не особенно трудно. В первую очередь задумайтесь, а как вы относитесь к жестокости? Дело в том, что для животных, в которых превращается человек-оборотень, убийство – дело обычное. И совершается оно не из мести, злости или праведного гнева, а для продолжения жизни. Кушать, как говорится, хочется. Протестируйте себя сами, а затем обратитесь за сторонним мнением. Это важно. Каким вас видят другие люди? Что они думают. Ген, отвечающий за возможность перевоплощаться в зверя, не может себя не проявлять. Вам это не заметно, а другие видят. По большей части, их высказывания сведутся к тому, что вы строги, способны на жестокость, неконтактны, вечно погружены в себя и так далее. То есть люди интуитивно чувствуют опасность, исходящую от того, кто может стать оборотнем. Еще подсознание часто само выдает интересную вам информацию. Только вы не можете это правильно распознать. Например, если приходят сны, в которых вы видите себя животным, то смело ищите рецепт, как стать оборотнем без укуса. Этот вариант именно для вас. Остальным придется пуститься на поиски настоящего оборотня, чтобы он вас, если можно так выразиться, инициировал. А говоря попросту — укусил. Но все равно без природной предрасположенности получить способность к трансформациям не получится.

Существует несколько специальных магических обрядов, призванных помочь человеку раскрыть свои необыкновенные способности. Первый из них проводится в полнолуние (как считалось). Однако некоторые исследователи начали сомневаться в его эффективности, так как ритуал далеко не каждого приводил к успеху. Из их анализа выходит, что для подобного действа подходит только суперлуние, которое случается намного реже. В такой день результативность обряда повышается в разы. Необходимо подготовиться. Во-первых, припасите кожу, клыки, оперения того зверя, в которого хотите обратиться. За неделю необходимо сесть на диету. Вообще рекомендуется только хлеб и вода. А некоторые источники говорят о полном голодании. Ночью отправляйтесь в глухую чащу. Если желаете превратиться в волка, то, раздевшись донага, повесьте на шею клыки. Сами обернитесь в шкуру животного. Учтите, что удалить с тела необходимо все, что напоминает о цивилизации. Никаких часов, ботинок или маникюра (косметики) остаться не должно. Женщинам рекомендуется не забывать о серьгах, пирсинге и иных «незаметных» атрибутах. Теперь представляйте себя зверем, поворачивайтесь к царице ночи и начинайте выть.

как призвать оборотня

Дело в том, что людям свойственно ошибаться. Неправильный расчет, как и непонимание своей внутренней сущности, приводит, чаще всего, к плачевным результатам. В лучшем случае у вас ничего не получится. А в худшем… Об этом не будем. В чем заключаются самые распространённые ошибки? Начитавшись, как стать оборотнем в реальной жизни, люди пытаются себя запрограммировать. Они выбирают не то животное. Например, вам на роду написано быть грифом, а вы возжелали стать львом. Ничего не выйдет. Нужно досконально в себе разобраться, если так уж неймется внести в свою жизнь такие супер-коррективы. Еще одна ошибка – страх. Он порой таится в таких глубинах, что, кажется, его нет. А в процессе ритуала проявляется во всей своей отвратительной «красе». Естественно, никакого превращения не получится.

Без луны, оказывается, тоже можно обойтись. Нужно пойти в нехоженую чащу, прихватив с собой медный нож. Там облачиться в припасенные шкуры (оперение). Перепрыгнуть через старый поваленный дуб и разрезать (!) его на тринадцать равных частей, произнося заклинание. Текст, который рекомендуется читать, имеется в разных источниках. Только слова настолько различаются, что добраться до истины не представляется возможным. Необходимо брать все и повторять ритуал, пока не получится. Другие авторы утверждают, что не обойтись без волшебной мази и волчьей тропы. Утверждается, что необходимо заготовить зелье, в тот же день найти лужу, в которой оставило свой явственный след животное, и попить из нее. Далее мазью покрыть всю кожу и ждать перевоплощения. Оно, кстати, может наступить через довольно длительное время. Но что такое пару лет, если вероятность исполнения нереальной мечты замаячила на горизонте? Кстати, как только мазь впитается, можно одеваться и домой идти. Не сидеть же в лесу много лет подряд. Так до звериного обличья можно и не дожить.

Рецепт древний и, к сожалению, «кровожадный». Но иного не припасено. Ингредиенты: волчья отрава, слюна жабы, вся кровь из тел шести летучих мышей, жир собаки, корень родового дерева (которое садил дед, в крайнем случае — отец, еще до вашего появления на свет). Все составляющие части кладут в глиняный горшок и уваривают до состояния мази. Занимает процесс до десяти–двенадцати часов. Да, корень надо измельчить в порошок.

Тем, как люди становятся оборотнями, интересовались уже много веков назад. И вопрос это занимал умы не только чернокнижников, но и простых людей. Пересказанные друг другу истории, невероятные, якобы реальные случаи, воспоминания свидетелей обрастали жуткими деталями, теряли достоверность и становились народными поверьями. Они есть практически у каждого народа. Так, ирландцы свято верят, что на людей можно наложить заклятие, превратив их на некоторое время в животных. Говорят, что один священник, заплутавший в чаще, наткнулся на старого волка. От испуга он не сразу пустился бежать. А потому услышал человеческие слова. Волк поведал ему, что на него и его супругу наложили такое проклятие. Им велено было семь лет жить в зверином обличье. Коли справились бы они с таким испытанием, то снова превратились бы в людей. Только жену его загрызли настоящие волки. И он попросил священника отпеть погибшую женщину. Говорят, этот несчастный служитель Господа своими глазами видел, как волчица превратилась в труп человека. А может, все это почудилось перепуганному чуть ли не до смерти путнику…

Как бы то ни было, ответа на вопрос о том, можно ли стать оборотнем, люди не получат, пока сами не опробуют старинные рецепты на «своей шкуре». Только вот нужно ли это делать? Сказки — сказками, но стоит ли лезть туда, куда вас не просят? Да и не будет человек в здравом уме и при памяти творить богопротивные дела… Кстати, даже если на секундочку предположить, что оборотни существуют, и что можно каким-то образом научиться перевоплощаться, не будет лишним знать, что эти твари — существа низшие, согласно иерархии темных сил (по утверждению автора столь популярного некогда бестселлера «Ночной Дозор»). Уж лучше тогда ищите способ стать темным магом… Только вряд ли это пойдет вам на пользу.

«Как стать оборотнем в домашних условиях?» — так называется статья Марии Артемьевой, в которой она подробно рассматривает несколько реальных случаев, превративших людей в дикие существа. В частности, речь идет об Оксане Малой, которая, попав в восьмилетнем возрасте в детский дом, вела себя, как настоящая собака: не говорила, а издавала странные, похожие на лай звуки, и не умела ни плакать, ни смеяться. Была ли эта девочка оборотнем? Нет, конечно. Просто, брошенная матерью-пьяницей, она росла вместе с собаками и усвоила их поведение. Таких детей чаще всего называют Маугли, но некоторые специалисты используют термин «дети-оборотни». Кстати, оборотнями называют также детей, больных гирсутизмом (излишним оволосением). Оборотнем же в мифологии называется человек, способный изменять свое тело, превращаясь чаще всего в волка, кошку или какое-либо хищное животное. Помните Финиста Ясного Сокола? Он по своему желанию становился то птицей, то юношей, а потому был настоящим, хоть и не злым, оборотнем. У одних народов такое умение считалось божественным даром, у других – проклятием.

Как стать оборотнем в домашних условиях?

Многих любителей мистики по-настоящему волнует этот вопрос. Ответ на него можно найти в народном творчестве. Проанализировав сказки, легенды и предания разных народов, специалисты узнали о том, как стать оборотнем прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Попить из запретного источника (как Иванушка, который, попив из копытца, стал козленочком).
  • Надеть любую заколдованную вещь, принадлежащую оборотню или проклятую злой колдуньей.
  • Нарушить запрет, наложенный колдуном или ведьмой.
  • Дать укусить себя настоящему оборотню.

В произведениях устного творчества можно найти и другие ответы на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях. Современная медицина также знает ответ. Нужно заболеть ликантропией. Психиатры считают, что тело свое человек изменит вряд ли, а вот ощущать себя будет настоящим животным. Настолько, что его придется изолировать от людей. Так что, решив найти ответ на вопрос о том, как стать оборотнем в домашних условиях, сразу постарайтесь решить проблему со своим ареалом обитания.

Как стать оборотнем реальной жизни?

Знатоки мифологии и мистификации рекомендуют для превращения в зверя проделать следующие манипуляции:

  • Не есть ничего (или только мяса) неделю.
  • В полнолуние выйти в лес, раздеться догола, надеть на шею зуб волка или обернуться в его шкуру, опоясав ее крапивой. Если хотите превратиться в птицу, используйте ее перья.
  • Выпить отвара крапивы.
  • Старательно выть на Луну.

Говорят, что даже если человек после этого не станет бегать на четырех ногах, то все равно попадет в надежное изолированное помещение с гарантированным уходом.

А как еще?

Самый надежный способ стать оборотнем – родиться им. Именно такая судьба постигла одного из героев саги «Полнолуние». Красивый, накачанный и неглупый оборотень стал сниться по ночам многим девушкам по всему миру, причем далеко не всегда в кошмарных снах. Сексуальный оборотень стал кумиром, усилив интерес к такой очаровательной нечистой силе.

Оборотнем называется человек, который способен превращаться в хищника и наоборот. Человек может превратиться в гепарда, тигра, но чаще всего, он превращается в матерого волка огромного размера. Раньше считалось, что оборотнем может стать какой-нибудь дух, божество или демон, но оказалось, что этим чудовищем может становиться и обычный человек. Изменение может быть как произвольным (по желанию), так и непроизвольным (в зависимости от фазы луны).

Оборотни совершенно не болеют и не стареют, так как у них происходит постоянное обновление тканей. Можно даже сказать, что эти существа бессмертны, однако убить его можно, необходимо только повредить мозг, это делается через удушение или повешение. Оборотня можно также убить с помощью серебряных пуль, которые смертельны для данного существа.

Все оборотни делятся на мнимых и настоящих. В первом случае речь идет о таком заболевании как ликантропия. Это очень древнее заболевание, люди, страдающие ликантропией, представляли себя животными, надевали на себя волчьи шкуры, питались сырым мясом, были способны на любое насилие и даже убийство.

Во втором случае человек действительно превращался в волка. Церковь длительное время отрицала данный факт, пока народ собственными глазами не увидел настоящего оборотня. Ведь оборотни действительно существуют.

Люди, обычно становились оборотнями против собственной воли. Становясь чудовищем, человек подсознательно испытывал мучения моральные и физические. Хотя находились и те люди, которые хотели стать страшными существами добровольно. Они обращались за помощью к колдунам, которые читали специальные заклинания.

Способ первый

Можно обратиться к сильному колдуну, который приготовит специальное зелье. Обычно для волшебного зелья используются такие компоненты как кровь летучей мыши, кусочек меха лисицы, свежая кровь ягненка, щепотка опиума. Все компоненты колдуны кладут в особый сосуд и варят некоторое время, читая заклинания.

Человек, который хочет стать оборотнем, должен раздеться догола и намазаться готовым зельем. Выполнять такую процедуру нужно в полнолуние, причем, нужно встать так, чтобы свет луны падал на тело. Натирать тело зельем нужно не руками, а небольшим кусочком волчьей шерсти, пропитанном в волшебном средстве. После этого человек становится на всю жизнь оборотнем. Но, прежде чем пойти на такой решительный шаг, нужно много раз подумать, так как обратного пути уже не будет – обратного заклинания пока не существует.

Способ второй

Этот способ самый простой. Нужно только найти волчий след, в котором имеется дождевая вода. Эту воду нужно собрать в бутылочку и выпить в полночь.


Способ третий
Нужно убить волка и его шкуру нужно носить несколько дней на голом теле. Через некоторое время начнутся физиологические изменения в человеке. Шкуру перед этим нужно отдубить.

Способ четвертый
Оборотнем может стать человек, который сделал ужасные вещи. Если его проклянет несколько человек от души, он станет оборотнем. Правда, не всякое проклятие подходит, это должно быть особое проклятие – Ликаония.

Оборотнем можно также стать, если случайно укусит другой оборотень.
Если не по своей воле человек стал оборотнем, например, при укусе волка, при рождении или при проклятии, то он может превратиться опять в человека. Но если он не устоит и отведает человеческой плоти, уже ничего не сможет спасти его, он останется оборотнем на всю жизнь.

В некоторых странах считается, что тот человек, который в полночь накинет на себя шкуру волка, станет обязательно оборотнем.

В древности колдуны и маги, нашептывали заклинания на пояса или ремни, а потом надевали их на обреченных. Человек, которого одели в такой пояс, не сможет вернуть человеческий облик до тех пор, пока тот не лопнет или полностью не изотрется. Но даже когда он опять превращается в человека, долго не может привыкнуть к своему облику, остается длительное время в одиночестве, ведет себя диковато, не может длительное время привыкнуть к человеческой речи.

Превратить человека в оборотня можно не только с помощью пояса, но и с помощью плети, кольца, трости. Хорошо, если человек желает остаться оборотнем, но если человек несчастен в своем обличье, ему можно вернуть человеческий вид только с помощью удара этими предметами. В этом случае, заклятия разрушаются полностью.

Кстати, стать вампиром или русалкой тоже вполне реально.

Leave a Comment