Как понять что я ведьма тест?

Оглавление [Показать]

Думаешь, волшебницы обитают только в сказках? А вот и нет. Мы уверены, что ты — самая настоящая колдунья. Добрая, конечно. И у нас есть доказательство! Хочешь узнать, какая ты ведьма? Ответь на несколько коротких вопросов в нашем тесте.

О чем, скорее всего, ты будешь разговаривать с лучшими подругами во время девичника?

Конечно же, о мужчинах! Думаем, где же найти идеального парня. О молодости, красоте и юных прелестницах, которые путаются под ногами. О любимых детях и негативном влиянии общества на малышей. О том, как исполнить все свои желания одним махом: дом на Мальдивах, любовь с принцем и гномы-поварята.

Какой напиток ты предпочитаешь?

Мартини, мэм! И с водкой. Смешать, но не взбалтывать, вы знаете. Зеленый чай с мятой — освежает и тонизирует. Красное вино — благородно и чарующе. Пунш. Люблю его за яркие вкусовые качества.

Как ты проводишь свободный вечер, оставшись одна дома?

Наконец-то освободилось время, чтобы прибрать в гардеробе и привести дом в порядок. Пожалуй, испеку пирог и посмотрю добрую комедию. Зайду на сайт знакомств и буду общаться с приятными мужчинами. Сделаю омолаживающую маску для лица, маникюр и домашнее обертывание.

Что ты ценишь в мужчинах больше всего?

Доброту, порядочность и чувство юмора. Приверженность дому, семье и детям. Привлекательную внешность: ты любишь окружать себя красотой. Мужественность, силу и перспективность.

Как пройдет твое идеальное свидание?

Пикник в парке, где спокойно и красиво. В дорогом ресторане с качественным обслуживанием. В собственном замке, где никто вас не увидит. Дальняя поездка на кабриолете.

Как ты можешь охарактеризовать своих подруг?

Веселые холостячки, с которыми весело проводить время. У меня нет подруг, которым я могу доверять. Они уже давно замужем, и видимся мы достаточно редко. Карьеристки, которые стремятся к успеху и власти.

Если бы ты была настоящей волшебницей, как ты хотела колдовать?

Легким движением пальчика управляла бы вещами и создавала бы новые. Конечно же, зелья и заклинания! Это же так весело! Силой мысли: подумала — и вуаля! — все случилось. Приказывала бы своим подданным волшебным существам, а они сами все сделают.

Какое твое самое заветное желание?

Встретить идеального мужчину, который станет твоей судьбой. Быть вечно молодой, красивой и привлекательной. Оберегать свою семью и дорогих людей от зла и несправедливости. Быть самой обычной, чтобы никто не узнал, что ты волшебница.

Пройти ещё раз

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.

Я соглашаюсь с правилами сайта

Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел, метла и ведьмина вода…
А то, что стерва я, так это — бредни!
Ну разве что чуть-чуть и иногда

В каждой женщине спит ведунья..у кого-то этот дар проявляется очень ярко, а кто-то ещё и не догадывается о нём.

Вот 13 мистических признаков, по которым можно определить, есть ли у тебя магический дар:

как понять что я ведьма тест

Стоит тебе задуматься о человеке, как он (или она) звонит или пишет. А если ты куда-то едешь, то совершенно случайно встречаешь нужную персону по дороге.

Если ты, задумавшись, пристально смотришь в спину прохожему, он может внезапно упасть на ровном месте, и иногда весьма чувствительно.

Ты вообще частенько опускаешь глаза, потому что легко можешь заставить человека смутиться и отступить одним своим взглядом. Знакомые говорят, что он у тебя убийственный.

Твои желания и даже шутки часто сбываются. Вплоть до того, что стоит тебе захотеть мороженого, как ты находишь на земле полтинник. Захотела цветов? И тебе их дарит случайный прохожий. А если ты захочешь чего-то плохого? Тогда туши свет.

как понять что я ведьма тест

Когда у тебя дурное настроение, кругом перегорают лампочки, порой по нескольку за раз. А уж к компьютеру или другой сложной технике тебе лучше вообще не подходить.

Тебя обожают кошки и маленькие дети, даже когда тебе совершенно не хочется с ними возиться. А еще ты находишь взаимопонимание со всякими жутковатыми тварями типа жаб, паучков или змей.

У тебя “зеленая” рука. Даже если ты специально ничего не сажаешь, у тебя без конца пускают корни розы или новогодние елки. (Уж о картошке и не говорим).

Ты чувствуешь приход полнолуния. Оно тебя бодрит и вдохновляет. Ты что неудивительно, что ты скорее сова, чем жаворонок.

Людей рядом с тобой так и тянет на откровенность, даже когда ты демонстративно не поддерживаешь диалог. Поэтому ты хранишь множество секретов, компромата и сплетен. Когда-нибудь ты напишешь такие мемуары, что всем мало не покажется.

как понять что я ведьма тест

Ты чувствуешь чужую боль, и душевную, и физическую, и умеешь с ней работать. Возможно, ты научилась снимать зубную боль или головную, или все друзья упрашивают тебя сделать им массаж. Правда, ты после него сама как выжатая тряпка.

Ты точно знаешь, кем была в прошлой жизни. И узнаешь своих бывших друзей и подруг из нее. Отличные ребята. Иногда ты оказываешься в новом месте и понимаешь, что знаешь все входы и выходы, потому что уже бывала тут когда-то, в предыдущем воплощении.

У тебя свои приметы, свое личное толкование снов и трактовка гороскопов. Куда более точные, чем общеизвестные. И твои гадания сбываются так хорошо, что становится страшновато.

как понять что я ведьма тест

Ты знаешь, что дар – это ответственность, и любая власть имеют свою цену.

Ну а про метлу и кошку мы решили не говорить. Впрочем, если их нет – то заведи 🙂 Кошку, кстати, можно получить у нас в очередную пятницу.

Ведьма является великой женщиной, матерью земли. Каждая женщина по своей природе должна наследовать силу земли, ее возможность трансформации, исцеления, рождения.

Энергия представительниц прекрасного пола схожа с энергетическими потоками земли. Если ли ведьмы в современном мире, и насколько возможно их распознать – рассмотрим в этом материале. Одним из способов определения ведьм является рассмотрение даты рождения.

Однако прежде чем определять и идентифицировать дары, таким образом, стоит посмотреть и на наличие других признаков.

Если женщина сама ощущает внутри себя котел мудрости и знаний, а также может давать советы другим людям, действительно помогая решать их проблемы, такая женщина может считаться ведьмой.

Современные представительницы прекрасного пола с таким ярлыком любят готовить настои из трав и варить снадобья, поскольку они прекрасно разбираются в свойствах растений. Еще одним фактором, характеризующим девушку с особым даром, является близость к природной силе и ее источникам.

Если ведьме приходится жить в крупном мегаполисе, она предпочитает на выходных вместо шумных мест посещать леса и водоемы для уединения с природой.

Ведьмы очень красивы, и это не только относится к макияжу. Как правило, они предпочитают сохранять естественную красоту. Характерным отличием ведьм является и то, что они не боятся естественных природных явлений в виде бурь и штормов.

Власть природы приносит таким людям упоение, в то время как другим кажется, что близится апокалипсис. Ведьмы обожают представителей фауны и способны сопереживать всем живым существам, какие только есть на планете. Истинные ведьмы могут различать все знаки, подаваемые им животными.

Нередко это слово произносится наполовину шепотом. Значение данной единицы речи и ее звучание порой ассоциируется у современников с чем-то отвратительным и грешным. Конечно, в качестве главной вины таких предрассудков выступают существующие стереотипы о том, что в обществе доминирует мужчина, а ведьмы злы.

Можно без преувеличений отметить, что мужская энергия всегда была способна подавить женскую энергетику, если та оказывалась слабее.

В связи с многочисленными спорами и загадками любопытные представительницы прекрасного пола и даже юноши задаются вопросом о том, могут ли они хотя бы на какую-то часть крови являться ведьмами или шаманами.

На самом деле, по дате рождения можно узнать о себе кое-что новое, проведя ее сравнение со знаком Дьявола – 666. Этот простой метод также позволит узнать об определенных чертах характера и выяснить, в какой мере у человека присутствуют магические силы и возможности.

Для простоты понимания данного процесса необходимо принять во внимание практический пример. Для этого человек должен взять полную дату своего рождения и к каждой ее цифре прибавить число 6.

Например, исходная дата составляет 01.03.1980 г. Если прибавить к каждой цифре по шестерке, мы получаем следующее значение – 67.69.8646. После этого осуществляется детальный анализ полученных данных.

Если в комбинации получились такие значения, как 3, 6 и две девятки, есть смысл продолжить. Если этих значений не образовалось, расчетные действия на этот могут быть закончены.

В качестве следующего шага в проводимом расчете выступает поочередное сложение всех чисел рождения. Конечно, поскольку у нас в получившемся числе девяток нет, мы прекращаем. Если бы они были, то далее пришлось бы проделать следующее действие: 0+1+0+3+1+9+8+0=22.

Опять же, если полученное число делится на 6, можно продолжать дальнейшие действия, если этого не произошло, ни о каких магических способностях речи быть не может.

Если все совпало, и число делится на 6, продолжаем эксперимент. Для этого необходимо создать сумму чисел, который были получены при сложении цифр даты рождения с шестеркой. В нашем примере это такое действие: 6+7+6+9+8+6+4+6=52. Данное число не может делиться на 6.

Поскольку в нашем условии этот пример не является действительным, необходимо прекратить расчетные действия. Если же в ходе проведения эксперимента наблюдается совпадение всех трех условий, можно говорить о том, что женщина является ведьмой, поскольку она имеет связь с числом Дьявола по дате рождения.

Чаще всего дата рождения, при которой женщина считается ведьмой, встречается в дни, близкие к новолунию, это происходит несколько месяцев в годовом периоде – декабре, мае, апреле, феврале, январе.

Еще одним необходимым правилом является то, что женщина рождается в перерыве между полночью и рассветом.

 Вы думаете, что вы ведьма? А вы знаете, что слово — ведьма — от слова «ведать», то есть знать? Ведьма — та, что обладает знаниями!

Проверьте ваш ведьмин iQ!

Отметьте, согласны ли вы с утверждениями: выберите ответ «да» или «нет».

В результатах теста вы узнаете правильные ответы.

Ведьма ли вы?

1. Заговоры на любовь, чары и любовные напитки датируются 2400-1900 до н.э.

Да

Нет

2. Кельтская и цыганская культура имеют богатую историю магических преданий.

Да

Нет

3. Розовый кварц связан с любовными чарами.

Да

Нет

4. Черные кошки часто используются в любовных заклинаниях.

Да

Нет

5. Женщины обычно удачливее, чем мужчины, применяют любовные чары.

Да

Нет

6. Огонь — существенная часть всякой любовной магии.

Да

Нет

7. Часто полная луна необходима при посылании любовных чар.

Да

Нет

8. Любовные чары без свечей похожи на печенье без молока.

Да

Нет

9. Направление существенно. Многие чары, с повторением магических слов, посылаются в сторону, где должен быть их адресат.

Да

Нет

10. Доза любовного напитка кратная 9 является настоящим любовным напитком.

Да

Нет

Leave a Comment