Игил предсказания ванги

Предсказания Ванги о Ближнем Востоке оказались удивительно точными. Хотя при жизни ясновидящей террор еще не захлестнул восточные страны, она смогла четко увидеть и описать будущие мрачные события. Среди прочего прорицательница рассказывала про ИГИЛ.

Оглавление [Показать]

Пророчества об ИГИЛ

Знаменитая ясновидящая неоднократно говорила о грядущих проблемах на востоке и в Европе. Она еще в 70-х годах упоминала, что неприятности и насилие будут связаны с мусульманами-радикалами. Конфликт может затянуться на долгие годы, о чем прорицательница упоминала в своих пророчествах по годам.

Одно из самых популярных предсказаний такого рода – о холодной и пустой Европе. Ванга уверяла, что ИГИЛ уничтожат Европу после 2014 года, и в 2016-м она опустеет и замерзнет после применения оружия массового поражения. Эти зловещие картины пока не стали реальностью, хотя, у Ирана есть ядерная программа, другие террористические организации пытаются заполучить все больше химического и бактериологического оружия. Возможно, ясновидящая ошиблась в дате. С другой стороны, она неоднократно говорила, что будущее можно изменить, а ее видения – лишь возможный вариант развития событий.

Сторонники фатального исхода ищут доказательства приближающегося катаклизма. Во время терактов во Франции 2015-го года из медицинского учреждения сотрудник похитил защитные костюмы и оборудование. Сразу после кражи пропал один из врачей-мусульман. Полиция подозревает, что он был связан с террористическими организациями. Ведь химическое оборудование и костюмы в обычной жизни не пригодятся, продать их также проблематично. Зато их могут использовать для работы с химическим оружием. Инцидент не предали широкой огласке, чтобы избежать массовой паники. О нем сообщили лишь несколько источников.

Некоторые толкователи пророчеств считают, что в них имеет место иносказательность, которой всегда славилась ясновидящая. Слова о вымирании европейских наций под натиском мусульманских народов могут описывать растворение коренного населения Европы в потоке эмигрантов.

Сторонники чрезмерной конспирологии уверенны, что Третья Мировая война давно идет за кулисами официальных новостей, оружие массового поражения уже применили, и Европа уже проиграла войну.

Критики предсказаний про ИГИЛ

Тщательный анализ истории показывает, что Ближний Восток был нестабильным местом в течение всего последнего столетия. Там постоянно происходили междоусобные и межэтнические войны. Топлива в этот костер добавляют залежи нефти, которые превращают территорию в арену геополитических игр крупных держав.

Такие страны, как Саудовская Аравия или Израиль, выбрали себе в союзники США. Другие получали поддержку от СССР. Провидица могла наблюдать этот конфликт, в том числе его обострение, которое вылилось в операцию «Буря в пустыне». Критики утверждают, что предсказания Ванги про ИГИЛ – это просто удачный прогноз.

Даже некоторые сторонники конспирологии уверенны, что ясновидящая просто выявила историческую закономерность – обострения конфликтов на востоке в начале каждого десятилетия. Для примера называют войны Ирана с Ираком, Израиля с Палестиной, столкновение в Персидском заливе. Даже операция США в Ираке, которая произошла уже после смерти предсказательницы, укладывается в эту теорию.

Скептики считают, что слова прорицательницы были только умным прогнозом, а не откровением свыше. Но даже они признают точность ее слов о том, что «арабская весна» начнется в 2010 году.

Отношение к пророчествам ясновидящей

То, что говорила Ванга об ИГИЛ, не осталось незамеченными в мусульманских странах. Муфтии и муллы в соответствии с канонами этой религии заявляют, что любые прорицания исходят от лукавого. Они утверждают, что Ванга была одержима Шайтаном, или как минимум джинами. Но боевики часто приводили ее слова, как доказательство своей будущей победы. Это наглядно показывает, что террористические организации, называя себя шариатскими, далеко не во всегда ведут себя, как правоверные мусульмане.

Православная церковь также отрицает божественную природу откровений Ванги. Женщина вела благочестивый образ жизни, пережила много тягот и страданий. За это многие последователи называют ее мученицей. Но представители церкви находят в ее биографии знаки связи с нечистым. Они утверждают, что при встрече с болгарским владыкой, пожилая женщина испугалась принесенного им креста. Она также положительно отзывалась об учении семьи Рерихов и Блаватской, которых в 2000 году признали еретиками и отлучили от церкви.

В тоже время жители разных стран уделяют много внимания словам знаменитой болгарки. Ее биография и образ жизни подкупают многих. Женщина перенесла много тягот. Когда у нее проявился дар, бесплатно помогала тысячам нуждающихся. В Болгарии едва ли не половина населения имеет родственников или знакомых, которые обращались к ней за помощью. Она давала советы, открывала будущее, помогала излечиться. Делала это или бесплатно или за символический подарок. Многие состоятельные люди делали большие пожертвования, которые провидица направляла на благие дела. Например, за ее средства была построена церковь.

Жителям России опасаться пророчества Ванги не следует. Нашей стране она обещала светлое будущее и процветание при мудром правителе. Задуматься о том, что будет с ИГИЛ стоит европейским странам, которые уже имеют проблемы из-за большого потока эмигрантов с Ближнего востока.

Пророчества Ванги про ИГИЛ можно трактовать по-разному. Сама ясновидящая хотела, чтобы народы считали их предостережением и пытались не допустить трагических событий.

Якобы в 2016 году экстремисты захватят и уничтожат

Западные СМИ на фоне происходящего в Сирии и Ираке припомнили, что знаменитая ясновидящая Ванга говорила о событиях в Европе в 2016 году. Якобы мусульманские экстремисты вторгнутся в Европу и уничтожат ее. Это предсказание не кажется таким уж нереальным — боевики ИГИЛ разрабатывают химическое оружие. Но Ванга и ошибалась.

Болгарская ясновидящая Ванга, которая запомнилась американцам своим предсказанием теракта 9/11, вновь вспоминают ее слова. Распространение «раковой опухоли» ИГИЛ в Ирак и Сирии, в результате чего образовался огромный поток беженцев в страны ЕС, уже связывают с предсказанием Ванги о том, что мусульманские экстремисты разрушат Европу в 2016 году. Она говорила, что «большая мусульманская война» начнется с «арабской весны» (которая началась в 2010 году). По мнению Ванги, мусульмане установят халифат в 2043, а центром нового государства станет Рим, пишет Mirror.

Британский таблоид Express напоминает также ее слова о том, что Сирия падет к ногам «не того победителя», что станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии.

Однако кроме потока беженцев и перебирающихся в Европу вместе с ними экстремистов группировок, входящих в состав (запрещенной в РФ) ИГИЛ, пугает то, что боевики предпринимают попытки разрабатывать химическое оружие.

Так, американской разведке стало известно, что «исламское государство» создало специальную группу ученых из Ирака, Сирии и других регионов, которая должна заняться разработкой химоружия, но пока она такими препаратами не обладает. Также о рисках приминения боевиками химоружия, в частности бактериологического, говорил и министр Франция Мануэль Вальс.

Кстати Франция одной из первых в ЕС присоединилась к операции коалиции в Сирии и контактирует с российскими военными, проводящими свою операцию там.

И для этого есть повод —  22 ноября из больницы Necker в Париже украли костюмы, предназначенных для бактериологической защиты. Причем. Отмечала радиостанция Europe 1, они были украдены из помещения, которое могли открыть только сотрудники медучреждения. Такие новости вызвали беспокойство на фоне произошедшей за неделю до этого серии терактов в Париже.

Стоит отметить, что предсказания Ванги сбывались не всегда. Например, на 2011 год она предсказывала, что в Северном полушарии не останется животных. Но этого не случилось. А  об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок, отмечает Ридус, Ванга говорила еще в 50-х годах прошлого века. 

Имя Ванги неожиданно всплыло в заокеанских СМИ. Как выяснили американские исследователи наследия балканской пророчицы, она предупреждала о возникновении «Исламского государства», грядущем в 2016 году «запустении Европы» и становлении Европейского халифата. Автор статьи в New York Post сожалеет, что политики обошли вниманием эти предвидения.

Интерес к предсказаниям слепой болгарской провидицы возник именно сегодня неспроста. Ведь немалая часть ее пророчеств посвящена «большой исламской войне». Неудивительно, что последователи Ванги и просто конспирологи в последние месяцы все чаще вспоминают о ее предвидениях, связывая их с событиями на Ближнем Востоке и борьбой с «Исламским государством».

От пророчеств болгарской провидицы кровь стынет в жилах, отметил автор. Ведь на 2016 год предсказано завоевание исламскими боевиками Европы, которое станет продолжением напророченной той же бабой Вангой «арабской весны» 2010-го.

Ясновидящая с Балкан предупреждала, что к концу будущего года Европа (в том виде, в котором мы ее знаем) перестанет существовать, превратится в «землю запустения». В какой-то момент, говорила Ванга, исламисты применят против европейцев химическое оружие, а завершится все в 2043 году основанием Европейского халифата с центром в Риме.

Если все это кажется читателю чересчур драматизированным, заметил автор, стоит вспомнить события минувшего года. Тогда «Исламское государство» (запрещенная в России террористическая группировка) захватило ключевой ливийский город Сирт, и теперь его отделяет от Европы лишь Средиземное море. От занятых «ИГ» территорий в Сирии до европейских земель тоже не особенно далеко.

Казалось бы, мало ли людей, считающих себя пророками, большая часть их предсказаний оказывается плодом воображения «ясновидящих». Однако в случае с Вангой настораживает довольно большой процент сбывшихся пророчеств. По данным издания, около 85%.

Вот некоторые из них. В 1950-х годах Ванга говорила о глобальном потеплении. В 1989-м — об атаках террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке. Предсказала и то, что 44-м президентом США станет афроамериканец. Последнее, правда, с оговоркой: этот президент у Штатов будет последним.

Итак, апокалипсис: что напророчила болгарская ясновидящая на 2016-й и далее.

2016 год: «мусульмане» вторгнутся в Европу, которая перестанет существовать в привычном нам виде. Последующее запустение продлится долгие годы.

2023 год: орбита Земли изменится.

2025 год: население Европы практически исчезнет.

2028 год: люди поселятся на Венере.

2033 год: полярные льды будут таять, уровень морей — подниматься.

2043 год: Европа станет Исламским халифатом со столицей в Риме. Земля будет переживать экономический бум.

2084 год: природа возродится.

3797 год: человечество освоит новую звездную систему.

В заключение скажем о том, о чем не написал автор статьи в New York Post: надежда есть. Спасителем цивилизации выступит, конечно, Россия. Как говорила Ванга: «Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.»

Источник:http://www.dni.ru

Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: за самым важным и интересным в
Подробнее: «Заря»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее:

Для Ванги Сирия была неким рубежом, некой отправной точкой, после которой уже не остановить страшного развития событий, а с учетом того, что более 80% ее предсказаний сбылось, ее слова о Сирии и судьбе мира после ее падения, приобретают глубокий смысл.

Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:

«Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви».

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

«Будет конец света и Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад».

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею».

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».

Источник:

http://realityzone.ru/predskazaniya-prorochestva/1242..

Leave a Comment