Экстрасенс гала полищук как связаться

06.07.2013 administrator Целитель

Гала Полищук (Галина Булацевская) – 51-летняя ясновидящая

Гала Полищук (Галина Булацевская) – 51-летняя ясновидящая, которая стала известной благодаря украинской версии шоу «Битва экстрасенсов». Она не могла не зацепить зрителей, так как всегда отличалась честностью, прямотой и наличием неоспоримого дара. Родилась экстрасенс в Фергане, тем не менее, на данный момент она проживает в Москве.

Как и у многих одаренных людей, способности Галы проявились еще в раннем детстве. В силу возраста, девочка не придавала этому совершенно никакого значения, предполагая, что «так» умеют все. Тем не менее, уже в десять лет Галина Булацевская (Полищук) начала чувствовать рядом с собой присутствие мертвых людей. Стоит ли говорить о том, что это ее очень сильно испугало? Это и так очевидно. Время шло, и Гала уже проще начала относиться к тому, что происходит вокруг нее. Информацию, которую Полищук получала от неживых, она даже научилась использовать в нужном русле.

Экстрасенсорные способности в семьи Галины уже очень давно передаются из поколения в поколение по женской линии. Эта же участь не обошла и ее. Так, к примеру, бабушка известной ясновидящей также контактировала с мертвыми, занималась спиритическими сеансами, предсказывала будущее и гадала на картах Таро. Мама Галы известна тем, что, используя заговоры и наложение рук, всегда лечила окружающих от разного рода болезней.

Смотря на все это, Полищук не раз спрашивала маму: «Как это все у тебя получается?». Улыбаясь, женщина всегда отвечала: «Любовью.» Уже в 14-15 лет Гала все чаще начала кожей ощущать присутствие мертвых людей рядом. Чаще всего, это были мало знакомые или же совсем неизвестные люди. Душой сегодняшняя ясновидящая связывалась с их страхами и тоской по родным. Юной девушке было безумно страшно все это пропускать через себя. В такие моменты преодолеть себя Гале помогали мамины слова, которые она любила произносить: «нужно просто любить!» Затем Полищук отдавала много любви этим душам, связывала их с живыми родственниками, после чего неживые успокаивались и покидали Галу. Но даже эти события не производили должного эффекта, ведь осознание того, что происходит, пришло к ясновидящей намного позже, уже в осознанном возрасте.

Время шло, и Полищук пыталась жить обычными буднями. Работа в лицее, счастливая семья – все как нужно. Тем не менее, ей чего-то не хватало. Поняв это, женщина начала ходить на занятия к лучшему белорусскому астрологу с известным именем.

Целых пять лет ушло на то, чтобы Гала выучила основы парапсихологии, Таро, а также изучить астрологию. Это стало открытием для Галы, которое показало ей невиданное количество энергетических потоков.

Именно после этого эй стало хорошо, и ясновидящая поняла, что только занятие любимым делом, которое приносит пользу окружающим, может сделать ее целиком и полностью счастливой. Прошло 8 лет с тех пор, как Гала решительно занялась экстрасенсорикой, и сейчас она оказывает помощь сотням людей, которые уже потеряли надежду на полноценное существование.

 
Чем же именно занимается Гала Полищук? В первую очередь, она очищает энергетику людей от «привязок», «присосов», «вампиров» и так далее. Также она проводит информацию и энергию, предназначенную для мертвого человека, с легкостью связывается с душами. Самая главная функция Галы – помочь людям понять себя, сделать счастливее, красивее, улыбчивее. Она дарит ощущение теплоты и настраивает на позитив практически всегда. Как отмечают сами посетители, после разговора с Галой пропадает любое желание хандрить, приходит осознание того, зачем мы пришли в этот мир, чем должны заниматься на протяжении жизни.

биоэнерготерапевт, Гала Полищук, Галина Булацевская, дюсупов базылхан, знахарь, народный целитель, целитель, целительница, экстрасенс, ясновидящая

Гала Полищук (Галина Булацевская) — потомственная ведунья. Ее  бабушка проводила спиритические сеансы  и предсказывала будущее. Мама  не раз спасала людей от смерти своими руками. Девочкой Гала спрашивала: как ты это делаешь? А мама улыбалась – любовью!
Лет в 14-15 к Гале стали приходить души только что умерших людей. Это были не родственники.  Едва знакомые или вовсе незнакомые ей люди.  Она  кожей чувствовала их присутствие. Душой  соединялась с их страхами и тоской по близким. Было очень страшно.  И тогда  вспоминались слова  мамы: надо просто любить! Она посылала этим душам  любовь так, как тогда умела, соединяя ее с любовью близких людей. И они успокаивались, уходили.  Осознание того, что происходило, пришло позже.
Люди, порой, называют любовью самые разные чувства. Однако, любовь щедрая, дарящая, безусловная способна творить чудеса! Когда человек так любит, «Он любит облаком, ароматом души, очень бережно, очень нежно и никуда не спешит».
Прошли годы. Благополучная семья, дети, престижная работа в гимназии, но не хватало внутреннего ощущения полета, песни души. Тогда Гала начала заниматься у ведущего белорусского астролога Сельчёнка К.В. Пять лет  изучала астрологию, парапсихологию, ТАРО. Она открыла для себя мир разнообразных энергетических потоков, занимаясь в Универсальной энергии.
Пробовала попасть в Битву экстрасенсов-7 (на телеканале ТНТ), попала в 13-ку лучших, но её продюсер не утвердил.
Участвовала в 8-ом сезоне российской Битвы, где заняла 9-ое место.

День рождения :родилась в Фергане 23 сентября 1962 г ( Беларусь,Минск).

Гала Полищук  экстрасенс и парапсихолог. Сейчас живёт  и работает в Москве. У нее  две прекрасные доченьки. Способности у нее появились еще в детстве . В 10 лет Гала начала чувствовать недавно умерших людей, она научилась  вступать с ними в контакт и получать нужную информацию. Экстрасенсорными способностями в ее семье обладали все по женской линии. Бабушка Галы гадала на картах и проводила сеансы для общения с духами , а мама лечила людей про помощи заговоров. Гала занималась у лучшего белорусского астролога. Пять лет она изучала парапсихологию , астрологию и ТАРО. Гала переехала жить в Москву и работает в центре «Преображение».

страницу нашли по запросам:

  • гала полищук беларусь
  • wilena kormizowa iasnowidec iz belarusi
  • ясновидящая гала полищук как попасть на прием
  • Ясновидящие в Беларуси

Гала Полищук участница Битвы экстрасенсов 8 сезон на телеканале ТНТ Россия. Способности у Галины Полищук появились ещё в детстве, но тогда Гала считала, что у всех такие же, и поэтому не придавала им никакого значения.

В 10 лет Гала стала чувствовать присутствие рядом недавно умерших людей рядом с ней, по началу девочка очень испугалась, но позже Гала научилась вступать с ними в контакт и применять в жизни полученную информацию. В семье Галины экстрасенсорные способности уже давно передаются по женской линии. Бабушка экстрасенса Галы гадала на картах Таро, занималась проведением спиритических сеансов и общалась с духами, а мама экстрасенса лечит людей, с помощью наложения рук и заговоров.

Благодаря светлой энергетике этой ясновидящей, множество людей обрели гармонию в душе, наладили свои жизненные проблемы, обрели смысл в жизни. Галина очищает энергетику людей и помогает настроить ход жизненных событий на нужный лад.

Leave a Comment