Джулия ванг юлия гаврикова

Оглавление [Показать]

Вся правда о Джулии Ванг, о победительнице пятнадцатого сезона одного из самых популярных телешоу на российском телевидении и постсоветском пространстве – «Битва экстрасенсов». Это шоу не для слабонервных, шоу, где призраки приходят прямо испытания. Феномены, которые происходят на съемках «Битвы экстрасенсов» без страха и сожаления, даже с уверенностью можно назвать самыми устрашающими, самыми загадочными, необъяснимыми.

джулия ванг юлия гаврикова

Экстрасенс Джулия Ванг просто заворожила всю Россию

И среди экстрасенсов бывают исключения

Экстрасенс Джулия Ванг просто заворожила всю Россию своими неординарными методами работы с потусторонними силами. Она покорила зрителей холодностью своего характера, длинными белокурыми волосами, стальным проникновенным взглядом, аристократичного цвета лицом и обязательно яркой помадой.

Всегда безупречно одета, сдержана в своих манерах и высказываниях – она еще более поджигала интерес к своей персоне. Каждое испытание все в замирении ожидали ее череда. Она с неповторимой легкостью и ошеломительным результатом проходила из серии в серию. Интернет просто взорвался вопросом, кто она на самом деле?

Немного истории

Джулия Ванг вся правда о ней, которая может быть интересной поклонникам. Она с первых минут появления на съемочной площадке завоевала внимание присутствующих и телезрителей. Поэтому немудрено, что всех тут же заинтересовала личная жизнь экстрасенса.

Мы уверены, что и вам интересно разоблачение Джулии Ванг!

Существует три истории жизни этого персонажа:

  • по одно из них, она называет себя Духом Хаоса, который априори не является человеком;
  • согласно второй — она является уроженкой Латвии;
  • и третью историю открывают ее друзья, говоря, что она родилась в России, недалеко от Новгорода есть поселок городского типа Нелюдово.

Распутать клубок истинной истории рождения может только сама Джулия Ванг экстрасенс, участница «Битвы экстрасенсов». Но она этого делать не торопится, добавляя еще более удивительные факты к своей биографии.

Дух Хаоса. Эта история гласит, что Джулия была рождена в Германии. До момента воплощения в сегодняшнем образе она прожила сто пятьдесят жизней и каждую свою жизнь помнит безупречно.

Латвийская девчонка. Вторая версия говорит о том, что Ванг родилась в столице Латвии, городе Рига. В 1981 29 октября на свет появилась обычная девочка. В детстве она не имела подруг, ходила в школу, сторонилась общения с людьми. Не играла игрушками, куклами, как все дети. Мама никогда не критиковала дочь за такие предпочтения и поведение. Сама Джулия заявляла, что ее отцом был пришелец, который в образе мужчины зачал с ее матерью новую жизнь. После контакта с ним мама родила девочку с, не поддающимися логике, способностями. Ребенок с ранних лет увлекался изотерикой, оккультизмом. Позже выяснилось, что настоящим отцом Джулии был военный, который бросил свою семью, когда девочка была еще совсем маленькой. Позже мама повстречала другого мужчину, он стал отчимом для Ванг. Девушка рассказала, что он бил маму, много пил, неприлично приставал к падчерице. И в один момент она не сдержалась и наказала обидчика – ударила кирпичом, раздробив голову. После этого инцидента она сбежала из дома покорять столицу.

джулия ванг юлия гаврикова

Джулия Ванг (Юлия Гаврикова) в детстве

Правдивая история. Персонаж Джулия Ванг, разоблачение ее образа не дает покоя многим. Люди, которые знают Джулию с самого детства, раскрывают все тайны о ней. Они говорят, что настоящее имя, данное Ванг при рождении – Юлия Гаврикова. Жила без отца, так как он оставил их семью. Воспитали девочку мама и бабушка. После окончания школы мама забрала дочку, и они вместе переехали жить в Москву, где стройная, притягательная внешность сделала свое и Джулия пошла работать моделью. Ванг утверждала, что сделала неплохую карьеру в качестве фотомодели, кадры с ней украшали глянцы парижских журналов, она снималась в откровенных сетах.

Разоблачители говорят, что не Москва стала первым городом, где началась блистательная карьера Ванг. Якобы еще в Нижнем Новгороде она выходила на подиумы. А Париж, Милан, Лондон – никогда не покорялись этой красотке.

Правда ли все, что о ней поговаривают? Верить ли в то, что рассказывает сама Ванг?

Интересные факты

Скептиков и людей, не доверяющих магии, интересует разоблачение экстрасенсов Джулия Ванг стоит в этом списке номером один. То, чем она привлекает и чем отталкивает, то, как она сама отзывается о себе.

  • Особенно противоречиво к ней стали относится после ее громкого заявления, что она не собирается оказывать магических услуг за деньги. Она утверждает, что человек, имеющий экстрасенсорные способности, настоящий маг не должен брать деньги за оказанную помощь, а тем более назначать цены за свои приемы.
  • Ясновидящий дух, каким она себя называет, не создан для плотских отношений. Она не жаждет семьи и не стремится родить детей. Джулия утверждает, что ее матка сама уничтожает зародившийся плод, у нее отсутствует материнский инстинкт.
  • Не терпит мужской пол. Будучи моложе, она пробовала заводить отношения с мужчинами, но спустя несколько дней в ней появлялось неотвратимое желание убить партнера. Ванг уничтожает мужчин, находящихся с ней рядом. Они начинают усыхать, болеть, спиваться, у них ломается карьера, т.е. жизнь идет по наклонной.
  • Джулия настаивает на том, что любовь невозможно наколдовать. Это обман, когда вам обещают, что сделав приворот, вас полюбят. Обряд на любовь создает лишь сексуальную привязку.
  • Экстрасенс готова помогать людям, но она не хочет помогать людям совершать глупости. По волшебству ничего не изменить. Люди свято верят в то, что у всех магов есть волшебные палочки, по мановению которых жизнь изменится к лучшему. Нужно работать над собой, ломать старые стереотипы, менять сценарий, прописанный в головах. Джулия настаивает, что людям под силу самостоятельно справиться со своими проблемами.
  • Ванг тяготеет к антиквариату, старинным зеркалам, она коллекционирует духи, старые винтажные платья, которые сама же и надевает. Она любит примерять на себя чужие образы.
  •   Уважает и восхищается Ригой. Джулия говорит, что весь город наполнен мистикой, практически в каждом доме живут призраки, она может видеть прошлое этих зданий, ей импонируют люди, живущие в Латвии, она видит некую схожесть с ними. Там она чувствует себя в «своей тарелке».

Советуем почитать Оцени статью, нажми на звезду:

 Опубликовано:25.03.2015  Джулия Ванг

Джулия Ванг

Джулия Ванг (настоящее имя Юлия Владимировна Гаврикова, иногда фигурирует фамилия Огарева), победительница шоу «Битва экстрасенсов» в официальном браке не состоит и детей не имеет. В настоящее время ведёт активную деятельность в Интернете по продаже своих «магических, заряженных» кукол, парфюма, однако личный приём она не ведёт, что вполне понятно: при личном приёме высок риск обвинений в мошенничестве, как это было с другими бывшими участниками «Битвы экстрасенсов». Подробнее биография Джулии Ванг здесь.

Во всём, что касается Джулии Ванг, невозможно отделить правду, реальные факты, от вымысла, слухов, сплетен и домыслов. Это касается всех аспектов жизни: возраста, образования, семьи, личной жизни и места жительства. Информация о «духе Хаоса» рассыпана по различным форумам, соцсетям и сайтам, понятно, что сама Джулия усиленно создаёт свой образ продвинутой специалистки по эзотерике, которая свысока относится к делам земным. Однако в реальности всё обстоит не так.

Юлия Гаврикова давно вращается около шоу-бизнеса. Она занималась многими видами деятельности, но профессиональной карьеры в шоу-бизнесе у неё не сложилось, если не считать шоу «Битва экстрасенсов», которое принесло ей популярность. Её мама, с которой у Юлии отношения были непростые, всегда хотела увидеть дочь знаменитой, сделавшей успешную карьеру в шоу-бизнесе. Кстати, Огарева — это фамилия мамы,по некоторым данным.

джулия ванг юлия гаврикова

Джулия Ванг (Юлия Гаврикова) в детстве

Певец Данко (Александр Фадеев) признался в интервью «Экспресс-газете», что состоял с Юлией в близких отношениях. Будущая повелительница Хаоса встречалась и с сыном Александра Градского, который выбор сына не одобрял. В Сети находится множество фото Джулии Ванг весьма откровенного характера. Как известно, официально замужем Юлия Гаврикова (или Огарева) никогда не была, по крайней мере, сведений об этом нет. Зато у «дочери утренней звезды» есть «астральный муж»- Дэвид Боуи, который естественно и знать о своей «жене» не знает. Британский музыкант Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года.

В реальности Юлия Гаврикова несколько лет состояла в серьёзных отношениях с телеведущим одного музыкального канала (MTV или А1, неясно), отношения прекратились по инициативе с его стороны, после чего у будущей победительницы «Битвы экстрасенсов» началась затяжная депрессия. В принципе, многие женщины в такой ситуации обращаются к гадалкам, магам и экстрасенсам. У Юлии интерес к оккультным вещам присутствовал и раньше, а после психотравмирующей ситуации усилился. В итоге она решила на этом подзаработать и прославиться.

Джулия Ванг знакома и с известным в гламурной тусовке адвокатом Сергеем Жориным, что вызвало крайне негативную реакцию его бывшей жены Кати Гордон, которая собиралась даже подать в суд на ТНТ, чтобы обязать руководство телеканала уведомлять зрителей о постановочном характере шоу. Пока от Кати Гордон новостей по поводу этого иска не слышно.

джулия ванг юлия гаврикова

Джулия Ванг и Сергей Жорин (фото из Инстаграма)

Вот профессионально сделанные фото Джулии Ванг с явной обработкой в графических редакторах

Профессиональное фото Джулии Ванг 2015

Джулия Ванг фото 2015, профессиональная фотосессия

ДЖУЛИЯ ВАНГ как ПАРФЮМЕР Интервью каналу Москва 25 Концепция ароматов Джулии Ванг для марки Pure Love очень напоминает парфюм американского бренда Demeter

Есть сведения, что Юлия Гаврикова сделала себе несколько пластических операций, в частности, увеличение груди.
Джулия Ванг в сериале «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»

Неоднозначную реакцию вызвала победа гламурной Джулии Ванг на «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Вместе с ростом ее популярности и преданных фанатов растет и количество недоброжелателей, а также и опровержений того, что Ванг — экстрасенс.

Журналисты «Экспресс-газеты» провели свое расследование и взяли интервью у тех, кто когда-либо имел дело с Джулией.

Настоящее имя Джулии Ванг и ее карьера

Продюсер Александр Валов имел с Джулией Ванг общие проекты в шоу-бизнесе. Он рассказал, что на самом деле Джулию Ванг зовут Юлия Владимировна Гаврикова. Джулия Ванг — псевдоним. Валов хотел использовать костюмы Ванг для съемок в клипе. В интервью он подробно описывает тот день, когда впервые побывал в ее квартире: «Роскошная квартира-студия с изумительным туалетом, сделанным под золото. Жила она вместе с мамой, которая везде втыкалась. Увы, шмотки, которые предложила Ванг, нам не подошли. Я отказался от сотрудничества с ней».

Однако позже судьба опять свела продюсера Александра Валова с Джулией Ванг. У Валова появился новый проект — певица Челси Клинтон. Джулию сняли в этом клипе взамен на предоставленные ею костюмы.

Данко о Джулии Ванг

Любовная связь певца Данко и Джулии длилась не долго. Встречались они в тот момент, когда жена Данко была беременной. Воспоминания у артиста о Джулии весьма прозаичные: «С Ванг у меня было только, что все с ней делают». Об экстрасенсорных способностях Джулии Ванг Данко до ее участия в «Битве экстрасенсов» даже не подозревал. Вот что он сказал о Ванг как об экстрасенсе: «Это была обычная гламурная тусовщица, каких тысячи. Вообще, Ванг для меня сейчас — какое-то серое непонятное пятно. Я даже не могу вспомнить, откуда она взялась в моей жизни. Думаю, в ресторане познакомились, как со многими другими».

Александр Градский запрещал своему сыну встречаться с Джулией Ванг

В 2001 году Ванг снялась в клипе группы «Динамит» на песню «Красивые слова». Режиссер Екатерина Гроховская рассказала, что по сюжету Ванг должна была кувыркаться на надувном матрасе вместе с сыном Александра Градского, Даниилом. В итоге его пришлось вырезать из кадра, потому что он сам подошел к режиссеру и сказал, что без папиного ведома не может сниматься, к тому же Градский запретил ему общаться с Джулией.

Напомним, что первой забила тревогу телеведущая Катя Гордон, заявившая, что Джулия Ванг когда-то была ее парикмахером и не имеет никакого отношения к экстрасенсорике. Следите за событиями в жизни известных экстрасенсов вместе с нами и не забывайте нажимать на кнопки и

Биографии участников 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

Стали известны имена участников «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Несмотря на то, что канал ТНТ пока еще скрывает имена участников …

Участницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона стала девушка с обложки

Дата выхода 15 сезона «Битвы экстрасенсов» назначена на 21 сентября. Продюсеры проекта до сих пор скрывают имена участников нового …

О прошлом Джулии Ванг рассказала ее подруга детства

Участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг, пожалуй, самая загадочная ясновидящая за всю историю проекта. В сети про …

Данко разоблачил Джулию Ванг и «Битву экстрасенсов»

Бывший любовник Джулии Ванг певец Данко рассказал в прессе о своих отношениях с победительницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона и о ее способностях. …

Имя: Джулия Ванг

Дата рождения: 19.10.1982

Возраст: 35 лет

Место рождения: город Рига, Латвия

Рост: 1,79 м

Деятельность: экстрасенс, певица, актриса

Семейное положение: не замужем

Джулия Ванг – несомненно, необычная женщина, экстрасенс, певица, модель и победительница 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Она называет себя «Дух Хаоса», имеет довольно таинственную биографию. Сейчас, в 2018 году, Джулия Ванг опубликовала фото, где была видна ее кардинальная перемена во внешности. Поклонники хотят знать, что же подтолкнуло ее на этот поступок? Об этом, а также об ее биографии расскажет статья.

ЧТО ПРОИЗОШЛО С ДЖУЛИЕЙ ВАНГ?

Детство

У экстрасенса Джулии Ванг есть несколько вариантов ее биографии. Обычно она говорит, что родилась в немецком городке, иногда же утверждает, что появилась на свет в 1981 году, 29 октября, в городе Рига. По заявлениям Джулии, она до этого прожила более 150 жизней, и отлично помнит каждую из них.

Джулия Ванг в детстве

Однако ее друзья и знакомые говорят, что настоящее имя Джулии – Юлия Гаврикова, родилась она в Новгородской области. Воспитывали ее мама с бабушкой, а отец был военным и бросил семью.

Интересно: Мила Сивацкая: биография

С самого раннего детства Джулия увлекалась мистической литературой, оккультизмом.

Карьера

После того, как Джулия оканчивает школу, она едет в Москву, чтобы стать моделью. У нее были все качества для этой профессии – высокий рост, красивая, необычная внешность. Она устроилась моделью в одно агентство, ее фото можно было найти в нескольких журналах.

Ванг на фотосессии

После этого будущий экстрасенс решила оставить модельный бизнес. Джулия поступает в ГИТИС, успешно оканчивает его и становится актрисой. Она снималась в нескольких сериалах, а также в проекте «Самый лучший фильм – 2», выходящий на ТНТ. После этого она работала стилистом, певицей, а также парфюмером.

Экстрасенсорные способности

Джулия Ванг утверждает, что она с детства владеет магическими способностями. Когда она была еще маленькой девочкой, ее не привлекали куклы и другие игрушки, ей нравилось изучать магию, оккультизм.

Джулия Ванг во время участия в программе «Битва экстрасенсов»

Про ее магические способности мама с бабушкой узнали давно. В ее присутствии отключались электрические приборы, также она могла слышать ультразвук.

По словам Джулии, когда она жила рядом с военным поселком, то выходила к солдатам и мысленно отдавала им приказы, отчего те начинали, например, плясать и прыгать.

В подростковом возрасте она гадала на картах взрослым и сверстникам, однако, деньги за это не брала.

Битва экстрасенсов

Джулия Ванг стала известной во время участия в шоу «Битва экстрасенсов», выходящем на телеканале ТНТ. Она являлась как причиной насмешек, так и причиной восхищения. Многие зрители, как и скептики, братья Сафроновы, удивлялись ее поведению.

Ванг победила в «Битве экстрасенсов»

Она была одним из самых ярких участников проекта, ее броский макияж и нестандартное решение задач, поставленных перед ней, притягивали все больше поклонников. На финальном голосовании за Джулию Ванг зрители отдали 70 процентов голосов. Так она стала победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

Многие были уверены в том, что Джулия – мошенница, которой необходимы только слава и деньги.

Личная жизнь

Джулия Ванг не стремится к созданию семьи и отношений, предпочитая развиваться в духовном плане. Однако знакомые экстрасенса утверждают обратное. Певец Данко вспоминает, как познакомился с ней в одном московском ночном клубе. Тогда Джулия еще не говорила о своих способностях, была завсегдатаем ночных клубов, а также имела серьезные отношения.

Некоторые утверждают, будто у сына Александра Градского, Даниила, были отношения с Джулией, но отец запретил им общаться. Правда это или нет – пока неизвестно.

Джулия Ванг и Данко

Знакомые Джулии Ванг говорят, что сейчас, в 2018 году, у нее появился мужчина, и они живут с ним в Лондоне, однако, совместных их фото нет, а сама экстрасенс не делится подробностями личной жизни.

Интересно: Павел Воля: биография

Девушка с самых ранних лет является поклонницей певца Дэвида Боуи и утверждает, что его композиции посвящены ей, однако, в этой жизни, по словам Джулии, им не суждено увидеться и быть вместе.

Джулия в настоящее время

Спустя некоторое время Джулия Ванг появилась на телеканале НТВ, где заявила о завершении своей карьеры экстрасенса. Она решила проявить себя в другом – стать известным модельером. Также она создает свою музыкальную группу, тексты и музыку для песен Джулия пишет сама.

Ванг кардинально сменила свой имидж

В 2018 году Джулия Ванг решила изменить внешность, и сейчас на фото ее просто не узнать. Экстрасенс сделала короткую стрижку, стала носить классические костюмы мужского покроя, а также теперь она предпочитает наносить как можно меньше макияжа. Поклонники удивились такому преображению Джулии, однако, Ванг утверждает, что давно хотела измениться.

Когда она работала моделью, ей запрещали делать короткие стрижки, указывали, что одевать.

Теперь Джулия Ванг больше похожа на мужчину

На шоу «Битва экстрасенсов» она создала себе сценический образ, но так как с экстрасенсорикой она решила покончить, то ей больше не нужно сохранять этот образ, да и ей гораздо комфортнее жить с короткими волосами.

Джулия Ванг что с ней произошло??? шок ! Подробности

Leave a Comment