Ванга 44 президент

ванга 44 президентШироко известны предсказания о “44-м последнем президенте США“. Ещё Колумбу предсказательница сказала, что он откроет большой континент, на котором сильная страна будет под управлением 44-х президентов, а потом она распадётся.

Семидесятые годы – время стремительного развития США, на эту страну многие смотрят как на эталон благополучия. Но именно в это время прозвучало страшное пророчество Ванги, которое касалось неминуемого краха США: «в Белый дом придет черный человек. Этот правитель станет последним президентом в истории Америки, а сами США исчезнут после 2017-го года». И что гибель США принесёт с собой полное изменение мира. Пророчества Ванги в основном сбываются, ее дар признан во всем мире.

Надо думать, что это не Мир изменится из-за гибели США, это сами США могут исчезнуть, или скорее – сильно изменить своё лицо – в результате происходящих в Мире изменений.

Эдгара Кейси называют «спящим пророком» за то, что он делал предсказания в состоянии, напоминающем сон, а записывала предсказания его секретарша. Кейси предсказал Великую депрессию в США, победу во Второй Мировой войне, в природе – увеличение количества катастроф. Как и Ванга, он предсказал кризис в России, и что после 2010 года прежний СССР возродится в новом виде. Его предсказания отличаются высокой степенью достоверности, и сбывшиеся предсказания – наглядное тому подтверждение.

Кейси в 1934 г. предсказал: «Западная часть США развалится на части. Произойдет страшный катаклизм. Сегодняшний облик Америки кардинально изменится в результате сильнейших землетрясений. Это произойдет при 44-м президенте США».

Раньо Неро, францисканский монах, живший на рубеже XV – XVI в.в. (до Нострадамуса): «Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним».

Геральда Селенте называют американским Нострадамусом. Селенте точно предсказал многое из происходящего в наше время, в т.ч. распад Советского Союза. Он предсказал, что после 2012 США окажутся во власти депрессии, намного большей, чем великая депрессия 1929 года, а впоследствии – голодные бунты и, возможно, революцию, а в итоге США потеряют статус великой державы, станут слаборазвитой страной.

О серьезной опасности, нависшей над США, в 2000-м году говорил С.Лазарев, «Диагностика кармы».

Еще одна заслуживающая внимания интересная информация, касающаяся России, Европы и США. Есть такое учение – хирология («хиро» – рука). Хиромантия имеет дело с описанием, а в хирологии делаются еще и необходимые измерения. Р.Валиев, хиролог (http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post175387969/), пишет о полученных им интересных результатах. Изучая руки многих людей, живущих в одной стране, можно увидеть определенные закономерности, общие для людей этой страны. Его исследования показали, что после 2012 года США и Европу ожидает упадок. При этом Европа окажется во власти глобальных наводнений, а США после 2012 года может распасться на несколько штатов. Р.Валиев также говорит о смене мировоззрения у многих людей в США. Еще он говорит, что ожидается обращение россиян к ведизму, т.к. на руках есть ведические знаки.

Называются и источники возможной опасности – это крах доллара и Йеллоустонский национальный парк, который находится прямо на погасшем супервулкане, но который в последнее время всё больше проявляет признаки активности.

44-й президент США – Барак Обама, после выборов, прошедших в ноябре 2016-го года, к власти пришел кандидат от Республиканцев миллиардер Дональд Трамп. В списке национальных лидеров Америки этот политик значится под номером 45, что как бы противоречит тому, что говорила Ванга. Или нет?

Во-первых, Трамп только что вступил в должность, и говорить о том, что сбылись или нет предсказания, пока что рано. Рок, или карма, которую создали Штаты для себя через совершённые преступления и которых очень много, не может быть просто так списана.

http://цельжизни.орг/?p=2982 Полный список военных преступлений США

Народ, который пользовался плодами такой политики правительства страны, берёт на себя определённую часть этой кармы.

Далее. Тема страшного для США предсказания время от времени всплывает в американских СМИ. Недавно на страницах известного журнала Time, в ежегодной рубрике Person of the Year (человек года) этого звания удостоился новый президент Дональд Трамп. Правда, издатели позволили себе смелость назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки». А если так, то Обама действительно был последним президентом Соединённых Штатов Америки.

Сразу же после выборов в США по стране прокатилась волна демонстраций и несанкционированных митингов. Кроме того, некоторые штаты сделали заявления о желании отделиться. Самые известные – штат Техас и штат Калифорния. Теперь многие западные СМИ признают, что целостности государства пришел конец, и «Соединенных Штатов» больше нет. Так что Обама действительно был последним президентом этой страны… Вспомним пророчество Ванги: “США исчезнут после 2017-го года“.
Ну и – вряд ли правильно ожидать исполнения пророчеств с точностью “до секунды“.

Н.Бердяев говорит: считается, что существует Космос, а человеческая цивилизация как бы вставлена в него, случайно появившись, и что какое-то случайное событие может уничтожить жизнь на Земле. Так говорят ученые, стараясь выбить средства для своих исследований. На самом деле это не так, Н.Бердяев говорит: «Не история человечества есть часть истории природного мира, а история природного мира есть часть истории. В истории, а не в природе раскрывается смысл мировой жизни» (Н. Бердяев, «Смысл истории»). О себе он говорил, что никогда не бегал в бомбоубежище, а если просыпался от довольно близких взрывов, то переворачивался на другой бок и тут же засыпал, он не боялся Вселенной, жизни, случайностей.

Поживём – увидим? Можно предположить, что предсказания делались на то время, информация для того времени была актуальной. И если бы люди не менялись, то всё и происходило бы по предсказанному сценарию. Но люди меняются – и ситуация тоже меняется. Будут люди и дальше меняться – будет улучшаться и ситуация. И даже минимальные усилия человека в плане освобождения от лжи, тьмы, ненависти – значительно улучшают обстановку в Мире и повышают шансы и условия для него самого. На Земле, в Космосе, в обществе – происходят грандиозные изменения, и надо стараться не отставать: наше время – очень интересное время. Конечно, интересно жить в обществе высоких технологий и возможностей, но намного интересней – принимать участие в создании и продвижении этого общества.

Какой именно вариант сбудется, полностью зависит от всех нас, без исключения. Всё, что происходит с нами и вокруг нас, происходит не только «почему», но и «для чего», и направлено на духовный рост людей. И к этому, учитывая как серьезность момента, так и его срочность, необходимо отнестись со всей серьезностью. Целители же говорят, что вначале судьба, ситуация складывается по наиболее щадящему варианту, как предупреждение. Надо считать, что происходящее сейчас – как раз такие варианты. У человечества, понятно, нет такой возможности – предотвратить взрыв супервулкана, падение астероида или другое бедствие. Возможность есть у Высшего Разума, который ни на минуту не оставляет Землю и человечество без присмотра. Мы, люди – не муравьи, не цивилизация низкого уровня перед более развитыми цивилизациями, мы проходим определённый опыт, который останется с нами на все оставшиеся жизни, и больше мы через него не будем проходить, имеется в виду те, кто здесь и сейчас сделал выбор в пользу Света, Правды, Добра для всех людей.

В.Хлыновский Ошиблись ли предсказатели относительно “44-го последнего Президента США“?

P.S: Материалы публикуемые на сайте «АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ» — это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Статус: Offline

Шутник

Регистрация: 11.04.16
Сообщений: 32

Ниже собрал всякого рода «предсказания» на счет Обамы, которые уже давно бродят по интернету. Есть основания полагать, что все это обычная пугалка политтехнологов республиканцев, которые в свое время стремились повлиять на общественное мнение американцев в плане «правильного» голосования за своих кандидатов и урезонить демократов, мол сегодня вы черного выдвинули на пост президента, завтра – женщину, а послезавтра – трансгендера, что совсем не хорошо для восприятия консервантов.

В общем, через пол года пройдут выборы в Штатах, появиться уже 45й президент, возможно, им будет Трамп, такой же непредсказуемый как наш Жириновский, а там нас ждут новые «предсказания», но это уже совсем другая история…

Ванга — болгарская ясновидящая :

«В Белый дом придет черный человек. Этот правитель станет последним президентом Америки».

Эдгар Кейси, ясновидящий, в 1934 г. предсказал:

«Западная часть США развалится на части. Произойдет страшный катаклизм. Сегодняшний облик Америки кардинально изменится в результате сильнейших землетрясений. Это произойдет при 44 президенте США».

Раньо Неро, францисканский монах, живший на рубеже XV – XVI в.в. (до Нострадамуса).

«Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним».

Тенскватава – индейский шаман, который проклял всех американских президентов и предсказал смерть на посту каждому четвертому.

Угадайте, кто четвёртый после Рейгана? Правильно – Барак Обама.

Нострадамус — французский средневековый целитель и астролог, написал два катрена, которые исследователи его наследия безоговорочно считают относящимися к современным событиям в Соединённых Штатах.

Один из них звучит так: «Чёрные дьяволы в Африке тихой, Что ныне мрачно в забвенье живут, Взойдут на престол в этом мире безликом, Через 500 лет будет первый салют».Если считать, что Нострадамус родился в начале XVI века, по одним данным – в 1503-м, по другим – в 1504 году, то салют в честь инаугурации Обамы действительно прозвучал примерно через 500 лет.

Знаменитый астролог Павел Глоба спешит объяснить всем, кто верил в пророчество последнего 44-го президента США, приписывая его Бараку Обаме, что в реальности Обама был 43-м президентом Соединенных Штатов.

Дело в том, что Говард Кливленд, который знаменит тем, что открыл в свое время установленную в Нью-Йорке статую Свободы, был одновременно 22-м и 24-м президентом (конец девятнадцатого века). Поэтому 44-м президентом США стал как раз выбранный в настоящее время Дональд Трамп (esoreiter.ru).

Вот что писал об этом русский Нострадамус Василий Немчин еще в шестнадцатом веке. На другом берегу Атлантического океана будет создана великая держава, в которой правители будут избираться на четыре года. Последним станет сорок четвертый правитель. Это будет роковой человек, который будет не похож на всех остальных правителей. Он поведет страну по кривому пути, и, в конечном счете, уведет ее в бездну.

А что при этом ждет Россию? Павел Глоба однозначно отвечает, что нашу страну ждет расцвет, демографический взрыв. Но произойдет это не ранее, чем к 2024 году. А пока Россия постепенно, однако очень уверенно будет подниматься с колен и все более заявлять о себе как о мировом лидере.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Leave a Comment