Таро вампиров

Оглавление [Показать]
  • snowwhitesapple

    04.10.2017

    +10 фото О колоде от Феникса и о битве за Вампиров с магазином Лабиринт.

    Сражение с Лабиринтом и то, что пригодится Вам, если тоже получили бракованный товар. Подобной по стоимости колоду найти сложно. За 239 рублей я не сомневаясь ее приобрела, тем более очень много отзывов было о том, что купить стоит ради одной книги. Колода приехала в пункт самовывоза Лабиринт.

  • Ксавьера

    22.07.2014

    +2 фото Готическая колода не так проста)

    Не знаю, какой бес дернул меня купить эту колоду?? Понравились изображения, некий мистицизм колоды, хотя обычно я не работаю с «темными» колодами. Обошлась она мне в 611 рублей в интернет-магазине»Лабиринт»..

  • Amolina

    09.12.2015

    +12 фото Колода потрясающего содержания, но отвратительного качества, и как привести ее в рабочее состояние!

    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о Таро Вампиров «фантасмагория» . Оно заинтересовало меня уже давно, несколько лет назад я увидела впервые обзор на эту колоду, но признаться сам стиль изображения меня не особо тронул.

  • Кабанова Ксения Виктровна

    28.09.2013

    +2 фото мрачные и не особо качественные (фото карт)

    Из-за популярности вампирской тематики карт таро этого направления издается очень много. А издательство Феникс известно своей массовостью, доступностью и из-за этого часто его товары это «эконом-вариант». С этими картами вышла та же история.

Таро вампиров Фантасмагория

Характеристика Tarot of Vampyres — Таро Вампиров

Оригинальное название: The Tarot of Vampyres
Автор:
 Ian Daniels
Художник: Ian Daniels
Издательство: Llewellyn Publications
Производство: США
Состав: 78 карт в комплекте с 312 стр. книгой на англ. яз
Язык карт: английский
Размер карт: 7 х 12 см
Год: 2010
ISBN: 978-0738711911

Традиция: Уэйт
Младшие арканы: иллюстрации
Масти: жезлы (скипетры), чаши (грааль), мечи (ножи), пентакли (черепа)
Карты двора: Дочь, Принц, Дама, Лорд
Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11
Категория: Вампиры; темная/готика

Аннотация: Карты Таро Вампиров — новая вампирская колода, созданная британскими иллюстратор, Яном Дэниелсом. «Легенда вампира коренится в темноте и обольщении, но это стойкое послание происходит  из стойкой душевной жажды пить в вечном превосходстве». Искусство карт является ошеломляющим — романтичное, задумчивое и темное.

Русское издание: Таро вампиров «Фантасмагория»:

Оригинальное название: The Tarot of Vampyres Phantasmagoria
Автор: Иэн Дэниелс
Переводчик Александр Курчаков
Языки: Русский
Издательство: Феникс, 2012
ISBN 978-5-222-18704-3; 
Состав: 78 карт + 381 стр. книга на русском языке
Формат  книги  84×108/32 (130х205 мм)
Формат коробки: 13,5 см х 20 см х 4,5 см. Размер карт: 7 см х 11,5 см.

От производителя:

В книге представлена полная характеристика всех 78 карт, вы узнаете о самых эффективных и точных способах гадания и познакомитесь с уникальными раскладами Таро Вампиров. Рекомендации и советы по интерпретации карт и их комбинаций, упражнения, развивающие интуицию, несомненно, помогут вам создать свой собственный, уникальный и неповторимый профиль Вампира. 

Где купить Tarot of Vampyres — Таро Вампиров

*Ссылки на магазины показывают, что там была замечена данная колода.

Обзор с зарубежных сайтов

Обзор Tarot of Vampyres — Таро Вампиров

Проработка / Обсуждение Tarot of Vampyres — Таро Вампиров

Готическое таро колода Вампиров – это уникальные, ни на что не похожие гадальные карты с длинной, интересной историей создания. Каждый, что опытный маг, что новичок с минимальными знаниями магических обрядов, в силах воспользоваться загадочной колодой для предсказания недалекого будущего.

Таро Вампиров — уникальная и ни на что не похожая колода

Карты колоды Таро с неповторимыми изображениями, пересказывающие не только основоположные символы, а цельную историю помогают разобраться в хитросплетениях грядущих событий. Вам необязательно овладевать ремеслом предсказаний, достаточно провести основательную подготовку и изучить значения стандартной колоды Таро Вампиров.

Отличительной чертой подобных карт является красочная картинка, продуманная до мельчайших деталей, безупречно нанесенная на одинаковые карточки. Чем же так полезно Готическое таро вампиров и каковы преимущества использования именно такой колоды для создания уникального пророчества?

Предназначение колоды Таро Вампиров

Магия, к помощи которой вы прибегли из-за проблем в личной жизни или профессиональной деятельности, не работает по малейшему вашему желанию. Для обрядов, предсказаний нужны специальные атрибуты. Карты Таро – это универсальный инструмент, позволяющий распознать знаки судьбы в прошлом и еще не наступившем будущем.

Колода, состоящая из семидесяти восьми символов, была создана на основе классического Таро, которое использовали еще в Древнем Египте или в Европе. Для удобства прочтения, все знаки колоды расставлены по важности, от старших арканов до младших. Особое внимание магов и любителей мистики привлекает экстравагантный внешний вид карт, напоминающий старинные готические книги с запоминающимися иллюстрациями.

Что особенного в Таро

Вопреки стереотипному мнению, карты Вампиров являются позитивной колодой, предвещающей множество положительных событий в будущем. Изысканные символы указывают на важные перемены в прошлом, на опасные моменты настоящего, а поэтому вам следует уделить особое внимание толкованию всей колоды. Связанные между собой карты, в совокупности открывают картину происходящего. Если вас волнует то, что еще не произошло, а подсказок не от кого ждать, тогда обратитесь за советом к Готическому Таро.

Символизм всей колоды куда глубже, чем может показаться при знакомстве с отголосками готической культуры. Сочетание объяснимого и абсолютно иррационального создает контраст, благодаря которому будущее приобретает четкое очертание. С первой минуты гадания, когда расклад образует цельную картину, Карты

Вампиров захватывают дух спрашивающего и не отпускают, как старый фильм, до прочтения последней карты. Мотивы, отображенные на карточках, погружают человека в таинственный мрак и серые тона, окутывают его, будто странный туман и позволяют увидеть то, что простому взору не открывается.

Таро Вампиров — колода, предсказывающая важные события в ближайшем будущем

Новый удивительный мир, в котором нет места сомнениям и страха перед будущим. Вам вовсе не нужно обращаться к картам при первой же возможности, ведь колода предскажет лишь действительно важные моменты грядущего. Подготовка к гаданию с помощью Таро

Точное гадание, позволяющее увидеть вероятное будущее, состоит из нескольких этапов. Прежде чем заручиться поддержкой колоды Вампиров, вам следует изучить все семьдесят восемь символов, прочувствовать их историю, ощутить связь с каждой картой.

Опытные маги говорят, что не человек выбирает Таро, а оно делает выбор в пользу того или иного таролога. Рассмотрите знаки до мельчайших деталей. Именно тщательная подготовка к гаданию гарантирует успех.

Нет ничего сложного в работе с картами Вампиров, если вы сумеете подготовить нужную атмосферу. Для этого вам потребуется:

  • книга или писание, расшифровывающее значение карт;
  • тихое помещение;
  • свечи или прочая атрибутика гадания;
  • позитивный настрой и хорошее самочувствие.

Колода Вампиров требует к себе заслуженное уважение, поэтому перед прошением к мистическим картам, убедитесь, что выполнили все нехитрые условия для создания дельного предсказания. Не подходите к раскладу с загруженной посторонними мыслями головой или в тех случаях, когда вас подводит собственное здоровье. Карты ощутят ваши проблемы и не смогут правильно спрогнозировать будущее.

Если вы новичок в столь сложном деле, не отчаивайтесь. Время и прилежная практика – ваши лучшие помощники, благодаря которым колода Готическое Таро откроет тайну будущих событий.

Карты Таро Вампиров

Традиционное Таро, пользующее наибольшей популярностью среди профессиональных тарологов, основывается на силе четырех основных стихий Земли. Масти, которые упорядочивают символы колоды, отвечают за каждую из природных могущественных сил. Вампиризм, как отдельная ветвь готической культуры, стала вдохновением для создателей Готических гадальных карт.

Бессмертные, безупречные существа внесли в колоду нечто загадочное и необъяснимое для современного человека. Старинной колоде подаются желания живых существ, их скрытые мотивы и страхи. Так, при помощи готического таро вам открываются более тонкие грани человека, нежели его поверхностный характер.

Вы увидите причины поступков, внутренние факторы, о которых сами можете и не догадываться. Ответы, предлагаемые колодой в качестве совета или рекомендации, более точные, если вопрос, который вы задали, составлен правильно и четко. Иначе будущее так и останется настоящей загадкой.

Таро Вампиров — колода-проводник по сложным путям, ведущих вас к будущему

Колода вечная ночь вампиров лишь проводник по сложным путям, ведущим вас к будущему. Карты не создают реальность, не влияют на вашу волю или выбор, грядущее – это следствие ваших поступков и действий.

Строение колоды Вампиров

Реальность в раскладе готических гадальных карт представлена в виде Пентаклей. Именно карты данной масти указывает на то, что ощутимо, к чему можно прикоснуться или проверить. Связь вампира не только мистического персонажа, но и бессмертной сущности, со слабым человеком – главный мотив большинства готических историй.

Неспроста Пентакли олицетворяют именно столь странное взаимодействие. Кровные связи масти в раскладе символизируют насущные проблемы или те моменты, которые можно предугадать в настоящем. Вечная ночь вампиров представлена такими положительными, благоприятными картами:

Шут

Символ, указывающий на человека открытого по природе, добродушного и отзывчивого. Карта судьбы и всего, что она сулит без вашего согласия. Обратите внимание на соседние символы, если карта Шут выпала в середине расклада.

Старший аркан – Маг

Изображение карты – солнце, освещающее тьму, напрямую свидетельствует об озарении, которое вам предстоит пережить. Вытянув знак Маг, будьте уверены, все трудности останутся позади, а успех не заставит себя ждать. Старший аркан является благоприятным и смягчает весь расклад с негативными знаками.

Карта – Жрица

Стройная бледная девушка, взмолившись к мраку небес, символизирует небесное озарение, рост и крепость духа. Вам предстоит пройти немало испытаний на пути к осознанию собственной мисси в жизни, но все ваши труда окупятся сторицей. Сильный старший аркан читается первым и делает весь расклад благоприятным.

Хозяйка

Знак, предвещающий плодородие и прибавление благ как в личной, так и профессиональной жизни. Вы долго ждали позитивных перемен? Старший аркан Хозяйка обещает удачу и грядущий успех во всех новых начинаниях. Увидев данную карту в раскладе, запаситесь терпением и верой в поразительное везение.

Первосвященник

Сложный, неоднозначный старший аркан колоды Вампиров, является прообразом человека с высоким умственным потенциалом, руководствующегося логикой и мудростью. Есть ли в вашем окружении подобный наставник? Если да, тогда возьмите на вооружения советы рассудительного друга и тогда все ваши дела получат позитивный толчок. Не сопротивляйтесь советам, иногда в них кроется настоящая мудрость.

Влюбленные

Тема любви пронизывает всю готическую колоду, и символ, означающий возлюбленных, соединенных в едином порыве возвышенного чувства, тому прямое доказательство. Карта, указывающая на покровительство Юпитера и Венеры в будущем, сулит взаимную, долгожданную любовь. Не теряйте веру, в скором времени в вашей жизни появится верный спутник.

Старший аркан – Сила

Сильнейший аркан всей колоды, напрямую указывающий на сокрытые внутри вас силы, внутреннюю магию, которой вы по тем или иным причинам не пользуетесь. Нужна ли вам потусторонняя помощь, если ваши внутренние источники силы наполнены энергией?

Карта Отшельника

Ваше стремление к мудрым решениям, взвешенным поступкам – вот значение вспомогательного аркана колоды Вампиров. Пренебрегать подобным символом опасно, ведь он указывает на скрытые мотивы, которые не дают вам осуществить задуманное. Рассмотрите соседние карты, если в раскладе появился аркан Отшельника и будущее вам откроется.

Старший аркан – Колесо Фортуны

Везение играет не последнюю роль в жизни каждого человека, чем бы он не увлекался и каким бы ни видел окружающий мир. Карта Колесо Фортуны обращает внимание на «руку судьбу», которой вы противостоите. Знаете ли вы истинные желания собственной души? Убедитесь, что ваше сердце и разум находятся в полнейшей гармонии.

Туз Пентаклей

Карта Динариев, сулящая богатство, редко выпадает в раскладе

Карта динариев, сулящая богатство редко выпадает в раскладе. Увидев Туз Пентаклей, вам следует отпустить лишние тревоги и переживания, ведь успех, о котором вы так долго мечтали, уже стоит на вашем пороге. Будьте смелыми и откройте дверь в новую, беззаботную жизнь.

Масти Пентаклей отвечают за власть и контроль, которые находятся в избытке или катастрофически недостают вашей повседневности.

Воспользовавшись колодой Вампиров, вы увидите реальную картину происходящего с вами и вашими родными. Доминантное поведение откроется, а вместе с тем всплывут наружу опасные последствия дисбаланса в профессиональной или личной жизни.

Значение отдельных карт в колоде Вампиров

Кубки карт Таро представляют ту часть вашей жизни, которая покрыта иллюзиями и опасной лжи. Именно данная масть отвечает за ту часть истории вампиризма, в которой объясняется происхождение мифических существ. Метаморфозы, которым поддавались вампиры, указывают на изменения, которые постигли вас в прошлом или поджидают в будущем.

Перемены не всегда пойдут на пользу, поэтому оцените расклад на фоне всех карт – Кубков, Арканов и Мечей. Карты, представленные в равном количестве в мистической колоде (Кубки) подсказывают о том, что скрыто от вашего взора. Выдумки постороннего человека, в которые вы так отчаянно верите, тормозят ваше развитие. Стихия Воды, меняющей собственную форму от обстоятельств, символизируют Кубки, отвечающие за предсказание эмоций и предчувствий.

Желания увидеть результаты собственного труда, поступков и подвигов, приводят человека к мечтам и ожиданиям. Предсказанием этой части жизни занимаются Жезлы колоды Вампиров. Готические мотивы, четко указывают на надежды, живущие в вашем сердце. Нередко за подобным проявлением человеческой слабости кроются соблазны, пороки. Не бойтесь увидеть истинное лицо того, кого любите, ведь карты Жезлы лишь переводят чужие чувства, а не создают их.

Разница между Жезлами и картами Мечей в том, что надежды – неосязаемые невесомые вещи, отделяются оттого, каким спрашивающий видит мир. Это четкие планы, стремления, гарантирующие укрепление внутреннего мира и благ окружающей среды. За карты масти Жезлы отвечает стихия Воздуха, непокорная и свободолюбивая.

Галерея таро вампиров фантасмагория – это сборник основных символов, означающих ваше будущее со всевозможными его проявлениями. Не бойтесь открывать разум новым знаниям, а сердце новым впечатлениям. Будьте благоразумными, аккуратными, страстными и колода Готического Таро ответит вам взаимностью. Ощутите энергетику древних символов, прочтите их истинное значение, отбросив все существующие предрассудки.

Каждый новый расклад раскроет опасности, поджидающие вас, и шансы, упускать которые ни в коем случае нельзя. Классическое Таро, готическое таро Вампиров являются одними из самых сильных гадальных карт, которые поддаются восприятию и тарологов, и тех кто впервые приступил к созданию предсказания.

Подписаться Будьте в курсе новинок нашего сайта

Leave a Comment