Родинка на левой ноге значение

С древних времен ответ на вопрос, что означает родинка на стопе, могла дать наука подомантия. Мудрецы, владеющие такими знаниями, способны были предсказать будущее человека по ногам. В современном мире люди не привыкли задумываться о значении отметин на своем теле, для большинства это всего лишь невус или новообразование на коже.

Люди давно обратили внимание, что на стопах находится множество энергетических и биологических точек, их гораздо больше, чем на лице и на ушах. Восточные мудрецы считали, что линии жизненных сил имеют начало и окончание именно на ногах. Такие точки вхождения и выхода энергии и есть жизненно важные активные точки. Эти знания до сих пор применяются на востоке для лечения массажем или иглоукалыванием.

Сам факт того, что на стопах находится 30% костей человеческого скелета, заставляет современную науку считать их серьезным объектом для изучения. Из всего этого становится понятно, что родинка на стопе может значительно влиять не только на здоровье, но и на судьбу человека. Особенно важное значение имеет родинка на ступне, которая связана с человеком со дня его рождения. Причем именно отметина на подошве в течение жизни может часто исчезать и появляться вновь.

Восточные лекари, изучающие родинки, издавна заметили, что те образования, которые были связаны с заболеванием, после проведения лечебных процедур исчезали и человек выздоравливал. Можно сказать, что подомантия похожа на хиромантию. Все возможности этой науки еще ждут своего изучения. Но понять значение того, что означает родинка на стопе, можно уже сейчас.

Значение родинок у мужчин и женщин различаются. Ведь и эзотерики признают, что жизненные энергии, которыми питаются представители разных полов, сильно разнятся, так что рассматривать значение образований у мужчин и женщин надо раздельно.

Что означает родинка у мужчины:

  1. Если отметина у мужчины на правой стопе с левой стороны, это означает, что он умен, проницателен, дальновиден.
  2. Когда невус располагается на левой ступне, почти в середине, это говорит о том, что мужчина благоразумен и тактичен, но при этом имеет сильный волевой характер.
  3. Если у мужчины родинка на левой подошве, это знак того, что он будет богат и счастлив. Также это говорит о религиозности человека.
  4. Если родинка на правой стопе (или их много маленьких), мужчина будет успешным человеком.
  5. Значение большого невуса на правой или левой стопе заключается в том, что человек всю свою жизнь сохраняет верность супруге, является надежным партнером в бизнесе.
  6. О высоком уровне интеллекта говорит невус на подошве правой стопы с левой стороны.
  7. Если у мужчины есть отметина на подошве какой-нибудь ноги или на обеих ногах, это говорит о том, что несмотря на любвеобильность, его ждет счастливый брак.
  8. Если же образование находится на правой пятке, мужчина очень мудр и умен.

Что означают родинки у женщин:

  1. Если у женщины невус растет на стопе левой ноги с правой стороны, она изменчива и непостоянна. У нее полностью отсутствует интерес к наукам и учебе. Ей интересны только развлечения.
  2. Значение невуса на правой ступне — вся жизнь женщины сосредоточена вокруг интересов семьи. Домочадцы для нее главное. Преданность мужу — ее кредо.
  3. Если у женщины отметина на подошве правой ноги, из нее не выйдет практичный делец, но она хорошая мать и жена.
  4. Иногда отметины бывают ярко красные. Значение их, независимо от того на какой они ноге, заключается в том, что женщина открыта и честна. Но в семейной жизни ей не очень повезет.
  5. Если вдруг появилась зеленая отметина, а через какое-то время на второй стопе возникла точно такая же, это признак серьезной болезни.
  6. Если на подошве много маленьких ярких невусов, значит женщина любвеобильна и темпераментна.
  7. Когда невус растет на ступне левой ноги возле пальцев, это означает средний достаток и довольно тяжелую жизнь.
  8. Если у женщины есть крупная отметина на подошве, это означает, что у женщины будет очень много детей.

Наличие нескольких отметин на подошвах ног говорит о том, что человеку придется много времени провести в путешествиях. Это справедливо и для мужчин, и для женщин.

Итак мы рассмотрели, что означает родинка на ступне. Однако надо иметь ввиду, что в различных культурах одни и те же отметины на ногах могут иметь разное значение. Придавать значение невусам на ногах нужно, но в пределах разумного. До конца не ясно, какая из эзотерических культур наиболее близка к истине и каково же истинное значение образований на ступнях.

Несмотря на то что подомантия — наука достаточно древняя, работы по исследованию значения отметин на ногах ведутся до сих пор. Наблюдая за своими новообразованиями, обратите внимание на то, когда они появляются и исчезают, скорее всего это связано с болезнями.

Да и за состоянием самих невусов присматривайте. Помните, что их легко повредить, особенно если они выпуклые. А поврежденное образование может привести к тяжелым заболеваниям.

Если невус поменял цвет, это означает, что он скорее всего превращается в злокачественное образование, в этом случае следует обратиться к врачу.

Относитесь внимательно не только к своим родинкам, но и к организму в целом и он прослужит вам долгие годы. Будьте здоровы!

Считается, что родинки на теле появляются произвольно, и их расположение не зависит от каких-либо условий. Родинка на коленке, голове или любой другой части тела, для многих людей не является чем-то особенным или знаковым, если она просто существует, или появилась с рождения, и не причиняет никаких поводов для беспокойства. Ведь родинки бывают разными и способны иногда расти, перерождаться, увеличиваться в размерах или создавать угрозу новообразования.

Родинка под коленом для людей, несклонных верить в приметы и суеверия – не более чем след на теле, способный доставлять определенные неудобства, если ее расположение приходится на сгиб и мешает надевать тесные брюки или джинсы.

Для медиков родинки – это потенциальные риски, меланомы, невусы, пятнышки или выпуклые образования, которые в любую минуту могут начать свое опасное развитие. Многих интересует значение родинки под коленкой и над ней.

Молеософия — изучение родинок

Для тех, кто верит в постулаты молеософии, — это целая область знаний, основанных на вере в судьбу, предназначенность, магические и таинственные знаки, от расположения которых зависит жизненный путь человека.

Молеософия – область магических знаний, предметом которой стало изучение родинок на теле человека. Суть этих знаний, полученных еще с древних времен, воплощена в специфические постулаты о знаковости и предназначенности расположения родинок и приметах, связанных с ними.

Некоторые медики склонны считать, что в знаниях, полученных с древних времен, есть определенная доля рациональности, и что родинки на теле человека действительно не возникают случайным образом. Для этого утверждения есть основания, потому что в нетрадиционной медицине часто используется диагностика, основанная на форме, очертаниях, размере и локализации невусов и пигментных пятен.

Название молеософии происходит еще из Древней Греции, где не только родинки, но и рубцы, бородавки и старые шрамы были основанием для толкований и предсказаний дальнейшей судьбы человека. Древние греки свято верили в значение подобных отметин, и эта тема присутствует во многих мифах, определяя в них развитие событий. Осовремененный вариант молеософии нашел применение в медицинских течениях магнитных полей, биологических резонаторов и биоактивных точек.

Родинка на ноге

Представители таких школ уверены, что появление родинок мало что может означать, в смысле предсказаний будущего или определения прошлого, но носит характер далеко не случайный. Место, в котором реализовывается невус, родинка или пигментация, по их мнению – перекресток энергетических меридианов, биоактивная точка или рефлексогенная зона, в которой происходят определенные изменения.

Мистической роли отметин на человеческом теле особое внимание уделяют представители различных эзотерических течений, верящих в то, что судьба человека определяется высшими, космическими силами. По их мнению, родинки – не более, и не менее, чем антенны для улавливания космической энергии и подаваемых сигналов Вселенной. По мнению эзотериков, родинки выполняют роль своеобразных антенн для перенаправления энергетических потоков, необходимость которых ощущает человек. Его тело выводит образования в наружный покров, чтобы заполнить недостающие энергетические прорехи. Еще одна важная функция, по мнению, сторонников учения о космических трансляциях – перераспределение уже существующих в организме запасов.

И если верить эзотерике, то гармоничность ощущений человека в его собственном теле и его взаимодействие с внешним пространством, зависит от количества появившихся или врождённых пигментированных образований. Чем больше у него их появится на теле – тем он гармоничнее и счастливее.

Женщина, у которой их большое количество, таким образом, трансформируется извне, переводя свои отрицательные качества в положительные, и множество родинок, появившихся на женском теле с возрастом говорит о перенесенных моральных травмах или психологических стрессах. Эзотерики считают, что родинки не только появляются, но и исчезают под влиянием положительных эмоций, и этот факт приводят в доказательство правдивости своих убеждений.

Одинаковые родинки у родственников

У близких людей, состоящих в кровном родстве, могут быть родинки на одних и тех же местах, или в разных, но похожей формы. Иногда обнаруживается, что через несколько десятилетий рождаются люди с одинаковыми наклонностями, абсолютно чужие друг другу, у которых присутствует пигментация или родинки на видных местах, очень схожие по расположению или окраске.

Для мистиков такие совпадения стали основой теории о реинкарнации – переселении души из одного тела в другое, а родинки, по их мнению – способ узнать их для душ тоже переселившихся и ищущих друг друга.

Родственные ищут своих близких с целью душевного слияния, жертвы – преступников, чтобы отомстить, а иногда преступник ищет преступника, чтобы поделиться негативным опытом. И все это с помощью маленьких отметин, карту которых на теле составляют, чтобы сделать прогноз судьбы.

Основное внимание в молеософии уделяется форме, в которой проявилась пигментация или выпуклость. Есть целые исследования, согласно которым по форме родинки можно не только определить характер человека, но и предсказать его судьбу:

  • Родинки в виде созвездия

    благоприятные: в виде звезды (жизнь без невзгод и болезней), птицы (признак грядущего счастья и целеустремленности, в форме губ, готовых к поцелую – исключительная жизнь, полная приятных сюрпризов);

  • неблагоприятные – в форме кота (знак дьявола), лица человека (постоянная потребность в посторонней поддержке);
  • в форме континента – указание на вспыльчивость и отсутствие контроля, а в очертаниях слона – положительность, верность и надежность в отношениях;
  • цифровые невусы или пятнышки дают широкий простор для толкований, заимствованных в нумерологии, семерка, к примеру, означает идеализм, шестерка – остроумие, а четверка – порядочность.

Огромное значение имеет и месторасположение пигментных образований. Присутствие на голени может обозначать одновременно авантюризм, финансовое благополучие, преданность и ветреность, в зависимости от того, находится она на правой или левой ноге, у мужчины или женщины, ближе к стопе или колену, спереди или сзади, и даже от ее размера и цвета.

Родинка ближе к колену или на колене – очень знаковое и важное обозначение энергетических потоков или линий судьбы. Она встречается реже, чем другие виды на нижних конечностях, и, по мнению молеософии, способна к значительному влиянию на жизненный путь ее обладателя. Парные, или выпуклые могут притягивать энергию так сильно, что судьба человека может резко измениться.

То же самое способна сделать и одинокая, если она оседлала колено, при этом выпуклая, и темного цвета. Для достижения намеченной цели человеку достаточно и не одинаковых родинок, но расположенных на обеих коленках, даже если они разные по форме и по цвету.

Основные приметы по этому поводу заключаются в следующем:

  • Родинка над коленкой у девушки

    выше правого колена, с выпуклой или гладкой поверхностью более благоприятная, сулящая женщине счастливый брак, шероховатая и черного цвета – помогает в меньшей степени (даст удачный брак, но не гарантирует спокойную старость);

  • родинка выше колена на левой ноге для мужчины хороший знак, предвещающий выгодную женитьбу, в то время, как для женщин это  несчастливое замужество (в особенности если она крупная и по цвету очень темная);
  • значение родинки под коленкой – неприятное, такой вид не сулит своим обладателям ничего, кроме грядущих испытаний, которых ему немало встретится в жизни (особенно если таких пятнышек много, и они располагаются хаотичной россыпью);
  • появление родинок на ноге ниже колена и под коленом, по мнению эзотериков, появляются в середине жизни космические антенны для тех, кто неудовлетворен своей жизнь, но не может усидеть на одном месте, и постоянно куда-то порывается идти.

Трактование одного, отдельного знака, по мнению моноскопистов и молеософов, придерживающихся взглядов, укоренившихся еще со времен Древней Греции, неправомочно. Оно может изменяться и варьироваться в зависимости от того, где у человека есть еще отметины. Иногда родинка на животе или на лбу означает одно, а коленная имеет совершенно противоположное значение, многое зависит от того, какую она имеет форму – круглую, угольную, продолговатую или знаковую.

А еще больше, можно сказать, если пойти к человеку, который составит специальную карту родинок по всем правилам, и прочитает ее в соответствии с древними толкованиями, если, конечно, верить во все приметы, которые связаны с такими отметинами на теле.

Array ( => 006 => 019 => 020 => 024 => 025 => 027 => 035 => 036 => 037 => 038 => 039 => 047 => 048 => 057 => 058 => 059 => 060 => 061 => 062 => 070 => 081 => 082 => 083 => 084 => 088 => 089 => 090 => 092 => 093 => 094 => 096 => 101 => 109 => 110 => 111 => 123 => 129 => 138 => 142 => 143 => 144 => 145 => 146 => 147 => 148 => 149 => 150 => 152 => 153 => 269 => 270 => 271 => 272 => 273 => 629 => 630 => 631 => 632 => 633 => 663 => 664 => 665 => 666 => 667 => 1069 => 1264 => 1265 => 1266 => 1278 => 1279 => 1280 => 1440 => 1441 => 1500 => 1502 => 1517 => 1518 )

Астрология – это не только информация о знаках Зодиака, но и огромная область знаний, которая способна давать глубокую характеристику всех сфер жизни человека, его прошлого и будущего. Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности? Что такое синастрии и как анализировать их? Азы и тонкости кармической астрологии, натальной, синастрической, элективной, хорарной и прогностической — всю эту информацию вы найдете в наших статьях.

Предназначение и лунные узлы Венера в знаке Зодиака и отношения — кто как любит и ведет себя с партнером Идеал женщины в мужском гороскопе Влияние фаз луны на нашу жизнь Луна в знаках Зодиака и ее влияние на человека Лунные и солнечные затмения что можно и что нельзя делать Как встретить Новый год по китайскому календарю Мужской Марс в знаках зодиака: типы мужественности Женская Венера в знаках Зодиака: типы женственности Луна без курса, холостая Луна, Луна в свободном уходе, неэффективная Луна: что делать, а что — нет Ретроградная Венера 2014-2034: что нельзя и что рекомендуется делать на ретро-Венере Ретроградный Меркурий 2014-2034 гг: что делать и что нельзя делать на ретро-Меркурии Векторное кольцо и отношения. Утренняя или вечерняя Венера и любовь. Стационарные планеты в гороскопе. Ретроградный Сатурн. Ретроградные высшие планеты: Уран, Нептун, Плутон. Анализ гороскопа рождения. Фазы Луны в гороскопе и темперамент. Ретроградный Юпитер. Ретроградный Марс. Ретроградная Венера. Мы и наши зодиакальные связи. Человеческие отношения и астрология. Практическая синастрия: устойчивые пары Практическая синастрия: трудовые взаимоотношения. Практическая синастрия: распавшийся брак. Практическая синастрия: неформальные отношения. О зачатии и беременности. Ко всем хирургам: о датах операций. Элективная астрология Лунные узлы, Лилит и Селена в знаках. Раху и Кету в домах. Мысли по поводу самостоятельного использования синастрической астрологии. Любовь и астрология. Лунные Узлы в Знаках Зодиака Луна в гороскопе. Знак Кита. Графики Лунных узлов. ЛУННЫЕ УЗЛЫ Безбрачие в гороскопе. Брак в гороскопе. Астрологический приворот, или как удержать мужа. Свадебный гороскоп 2008: лучшие даты для бракосочетания. Любовный гороскоп 2008: по датам рождения. Теория по элективной астрологии.
(Из книги «Теория и практика элективной астрологии»). Лучшие даты для бракосочетания во второй половине 2007 года. Указания на красоту в гороскопе. Берегите детей! ТОЛКОВАНИЕ ГОРОСКОПА
Отношения с другими людьми ДОМА ГОРОСКОПА
(Том I)
Дома в астрологии Жизненные циклы. И жили они долго и счастливо…
(Счастливые браки известных людей и синастрия). Применение методов прогноза в астрологии взаимоотношений. Лунные узлы в интерпретации карт Теория синастрии. Анализ индивидуальной карты. Совмещение двух гороскопов. Астрология человеческих взаимоотношений. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ С ПЛАНЕТАМИ ЧЕРНАЯ ЛУНА В ДОМАХ. ЧЕРНАЯ ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА Взаимодействие знаков. Брак. Планеты, основные астероиды и фиктивные точки в знаках зодиака. Черная луна в синастриях. Пpактическая астрология взаимоотношений. Карма и взаимоотношения. Влияние планет в седьмом доме Брак или безбрачие Брак Седьмой дом Дома и брак Синастрия Секс и великие любовники Резонанс или синастрия Звездные браки Если не везет в любви Cовременные методы синастрического анализа

Leave a Comment