Радоро даро славо значение мантры

Оглавление [Показать]

Происхождение

Ещё с давних времён славянские мантры и различные заговоры применяли в своей практике знахари, целители, брахманы и жрецы с той целью, чтобы была возможность работать с внутренними вибрациями, в состав которых входят силы, способные менять имеющуюся реальность. В основании нашего существования стоит та же самая вибрация. Каждая частота вибрации включает в себя определённый ряд силовых точек и связывает себя с определёнными участками головного мозга и в целом тела человека.

радоро даро славо значение мантры

При помощи постоянного воспроизведения славянских мантр, либо медитаций, Вы способны повлиять на существующую действительность и суметь раскрыть в себе новейший потенциал, которого не было ранее. Каждая определённая мантра имеет своё воздействие и цель. С ведической культуры ариев успешно дошли до нашего времени славянские мантры и вот основные из них:

Вещая мантра – в основном считается, что она состоит всего из трёх слов: «Роде-ради-радо». Произносить её следует по рассвету не меньше 78 раз. Но, вообще, правилом является то, что повторять славянские мантры не менее 70раз!

Радогой – данная агма придаёт человеческому организму силы, которые будут поддерживать семейную идиллию, и будет преподносить себя с родовыми оберегающими амулетами и наставниками.

Зрождень – эта агма очень ценна в исцелении и во всех видах лечения. Она будет с лёгкостью оканчивать чёрную полосу в существовании человека и начинать белую. Она способна сдвигать различные действия существования с мёртвой точки и активизировать пусковую установку.

Драго – способна оказать помощь в выходе из различной нужды, но не касательно денежных средств, а способностью создать иное дело. Агма может уравновешивать отношения мужского пола и женского, и оказывает помощь в любовных утехах.

Урро – может дать величайшую силу первоначального божественного качества. Она способна одарить все человечество знаниями, и сформировать повышенный интеллектуальный разум. Так же может воплотить в человеке необузданность первоначальных сил. Воздействует концентрирующее на силу воли и помогает человеку создавать новые различные ситуации.

Веар – данная агма способна указать человеку на его допущенные ошибки, править существующей реальностью действительностью Яви, давать чувство энергетического достатка.

Богощь – агма способна помочь в налаживании порядка, скрытии различных тайн, может дать видеть неблагоприятные жизненные сложности.

Ясунь – данная мантра способна дать энергетический заряд взаимопонимания и увеличить успех и дела в бизнесе. Также может обеспечить защитный барьер в исцелении.

Радоро – мантра может дать энергетический прилив правильности и наказать несправедливых людей. Также может восстановить разошедшиеся контакты, и вышивает полотно судьбы.

Даро – данная славянская мантра будет укреплять как психологическое, так и физиологическое равновесие внутри человека, также будет на протяжении практических занятий завершать всевозможные конфликты. Применяется в качестве сильного оружия в борьбе со злом и даёт энергетический запас, который будет приносить удачу и успех.

радоро даро славо значение мантрыСлова – будет искоренять мороков, чуть их, и демонстрировать их плохие деяния. Также будет приносить интуитивные умения, и приспосабливаться к различным переменам в существовании. Придаёт энергетический заряд гармонии в начинаниях любых начинаниях.

Святочэ – будет превращать темноту в свет, показывать выход из всех безысходных ситуаций, давать энергетический заряд творению, восстанавливать улучшенное духовное здоровье.

Хран – будет предотвращать круговорот неудач вокруг Вас, уничтожать энергетических вампиров и сводить на минимум чужие заговоры.

Яруно – агма справедливости и честности. Тексты будут улучшать карму, ввергать Вас в борьбу с жизненной линией. Показывать на задержавшиеся события и выводить Вас из бездеятельности. Также может укреплять силу воли и разум, снимать заговоры, которые были сделаны в течение месяца.

Традо – будет помогать Вам — распознавать предателей ближнего кругалюдей. Эта агма является учителем, наставником и преподавателем, и будет давать Вам силы, для того, чтобы Вы свершали добрые и благие поступки.

Истро – будет затормаживать разлагающиеся процессы в вашем организме. Является защитной агмой всех существующих циклов. Будет помогать Вам — понимать причины происходящего с Вами, и будет брать события под свою личную опеку, и больше не устранять его из виду. Также даёт энергетический поток просветления.

Ягра – является очистительной мантрой, которая будет давать возможности для возрождения силовой энергии. Также может вызывать внезапное чудо нынешних событий в Вашей жизни, притягивать денежные средства. Освобождает путь положительным переменам вашего существования.

Ладодея – будет дарить вам энергию, которая будет осветлять добро сделанное Вами. Может организовывать Вам поддержку жизненной позиции высшими силами, противостоять незнаниям и пустотам.

Варра – организовывает перебежку от неблагоприятных ситуаций, в благоприятные. Мощное орудие, направленное на истребление хаоса, она способна проникновению в таинственные закрома различных миров, даже при условии – отсутствие связи. Укрепляет установленные контакты с разными возможностями.

Зоррот – переводится как победоносная воля и реализация планов и идей. Будет придавать нужный толчок, для того, чтобы вы смогли выбраться из замкнутого круга.

Раго – она способна придавать силы в различных сражениях, используется в качестве заклинательной поддержки. Применяется как оберег от чёрной магии, порчи, заговоров и поможет Вам заранее почувствовать опасность, которая Вас остерегает.

Веси – будет помогать подниматься по ступенькам вверх, к лучам славы, карьерному росту либо же финансовому благополучию. Не даст возможности подняться тому, кто во время, идя к своей цели, будет пренебрегать иными людьми. Помогает в жизни существовать с честностью и чувством собственного достоинства.

Загра – притягивает к человеку энергетический заряд, который будет восстанавливать, и улучшать здоровье. Поможет добиваться успехов в начинающихся делах, и способствует притяжению, как противоположного пола, так и событий, которые так необходимы Вам. Данная агма является оживляющей силой Вселенной, и поддерживает только того, кто способен облагородить жизнь и дать возможность окружающим людям осуществлять намеченные планы.

Еро – это энергетический заряд, который будет защищать домашний очаг и близких родственников, способен дать скоростной рост для получения поставленных целей. Будет оберегать и избегать обманы и ненастоящие иллюзии, и давать энергию для начинания всего сначала.

Вегра – будет уничтожать энергетические заряды лени, и строить дела человека с большей значимостью для человека. Будет помогать человеку, осознать все недочёты и делать труды, которые будут приносить свои плоды.

Это были основные славянские мантры, которые вы можете практиковать каждый день.

А вот текст универсальной славянской мантры:

Оом Сваа-Маа Выышнавее

Жиива-Маа Веелеесе Лаада

Крыышень Маакошваати-Маа

Род Перун Свароог Купаала

А теперь рекомендуем вам послушать и посмотреть видео

Ошибочно полагать, что мантры используются исключительно в ведической культуре. Существует множество разновидностей очищающих разум славянских мантр. Их принято называть агмами, что переводится как «заклинание».

Помимо мудрых ведических мантр, существуют славянские агмы. Они широко использовались нашими предками и чаще всего состоят из одного слова.

Человек, умеющий правильно использовать их силу, способен повлиять на многие вещи. Не стоит путать таких людей с колдунами. Заклинания не несут логического смысла, поэтому попытка понять их окажется пустой тратой времени.

Существует несколько молений, помогающих своей энергией раскрыть чакры. Эксперты считают, что помимо наших предков, агмы происходят еще и от древних языков. Доказательством тому послужила находка подобных магических слов у индусов, японцев, китайцев, монголов и персов.

Заклинания могут применяться отдельно, самостоятельной мантрой или частью больших заговоров. Агмы сильнее шепотков, обрядовых заклинаний и магии древних ведьм.

В процессе чтения агм, разум должен быть освобожден от посторонних мыслей. Медитация поможет справиться с этой задачей. За день уделяйте ей как можно больше времени, это самый верный способ расслабиться.

Не следует практиковаться ежедневно, иначе текст рискует потерять свою силу. В отличие от ведических, наши используются исключительно по назначению. Читая агму без конкретной цели или из любопытства, можно подвергнуть себя серьезной опасности.

Агмы материализуют таинственные силы, поэтому они не исчезают внезапно. Они не исчезнут до тех пор, пока не выполнят цель и не получат заслуженную плату.

Однако мантры для более частого использования существуют. Например, заклинание на ночь будет охранять сон и не даст силам тьмы захватить спящее тело. Для медитации подходит знак Ведогона:

МИЛА ВЭДОГОНЬ М(Л)А

В далекие времена наши предки обращались за помощью к силам природы. Те, в свою очередь, обеспечивали хороший урожай, благоприятную погоду, прогоняли бесов, защищали от нечисти и сглаза.

Заклинания сохранились до наших времен, используя их теперь, можно надежно защититься от негативных магических атак. Подобные агмы применяются исключительно в экстренных ситуациях, в противном случае, имеется риск снизить мощь до минимума.

СОЛЪНЦЕ КРАСНО
ОСВЕТИ
МАТИ СЫРА ЗЕМЪЛЯ
ПРИМИ
ГОСУДАРЫНЯ ВОДА
СОХЪРАНИ
ВЕЛИЕ ЩУРЕ А ДИВИИ СЛЫШИ НЫ ЗРИ НЫ
ИЖЕ ВО СВЕНТЕ ВИТЕ ИМЕНЕ БОГОВЕ СЛАВЕ ГОЙ
ГОЙ ЕСИ ДИДЕ
СО СВАРГИ НЫ ВИДЕ
ГОЙ ЕСИ ДИЮ
ПАЧЕ СВЕТА СЫЮ
ГОЙ ЕСИ СЛАВЕ
СЛАВНЕ СИЛЕ ПРАВЕ
ОУМ ХАЙЭ!

Заклинание, увеличивающее волю и смелость:

ОЛЄ ОЛЄ ЎЛЄВIНА
АSРЄМЪ ТА КОТIНА
ДРУДЄНЪ МI ПРIЩЕДЄ

Мантра от недругов:

Тусе Буне у Ара,
Думияда у хае,
Сетумъ хае Дуна,
Ухута жимъ Жинева.

Радогой — используется при медитации или контакте с талисманами рода. Помогает при зачатии, сохраняет тепло домашнего очага, уют, оберегает от ссор и разногласий.

Зрождень — применяется для лечения людей. Помогает зарядить воду, встать на правильный путь, избавиться от темной полосы в жизни, вернуться к свету.

Драго — гармонизирует ситуацию. Помогает в развитии любовных отношений, вернуть благосостояние и уверенность в будущем.

Урра — дает возможность лучше поглощать информацию, благоприятно воздействует на концентрацию. В редких случаях служит в создании необходимых ситуаций и нужных людей.

Веар — помогает осознать неправоту. Бедному помогает улучшить материальное положение.

Богощь — используется при необходимости надежно укрыться или спрятать что-то от чужих глаз.

Ясунь — помощник лекаря. Позволяет быстро достигнуть успеха.

Радоро — дает возможность воссоединения с семьей или помириться с друзьями.

Даро — дарует физическую силу и духовное равновесие, избавляет от нечисти, зла и возвращает расположение фортуны.

Славо — надежно защищает от нечисти, помогает набраться уверенности и решительности.

Святоче — лекарь души. Дарит вдохновение, помогает реализоваться в творчестве.

Хрон — поможет погрязшим в проблемах и неудачах. Оградит от отрицательного влияния извне, разорвет тяготившие привязанности.

Яруна — устраняет порчу и отрицательную программу. Позволит закалить выдержку, прояснит рассудок.

Традо — даст сил двигаться дальше.

Истра — защитит от врагов, злых сил, предотвратит распад личности.

Ярга — направит в дом денежные потоки и положительные изменения.

Ладодея — насытит положительной энергетикой, настроит на позитивный лад, даст сил на совершение хороших поступков.

Заррот — закаляет волю, подталкивает к нужному решению, способствует реализации задуманного и отгоняет дурные мысли.

Рага — спасает от сглаза, порчи, приворота и колдовства. Позволяет оставаться неуязвимым, отгоняет нечисть.

Весе — применяется для достижения успеха. Обеспечивает признание, славу, быстрое продвижение по службе. Способствует заключению выгодных соглашений и увеличению материального благосостояния.

Зарга — помогает вернуть здоровье, добиться желаемого, заполучить партнера. Притягивает положительные ситуации и благоприятные изменения.

Ера — надежная защита для дома и его жителей.

Тарохоро — помогает приумножить богатство, нередко применяется в качестве приворота.

Гара — для людей, работающих с оберегами.

Чародоро — для принятий важных решений. Помогает не зацикливаться на проблемных ситуациях, очищает рассудок, дает возможность настроиться на нужный лад.

В наше время славянские мантры одни из самых сильных видов колдовства. Поэтому применяйте их только в особенных случаях.

Чакры — это энергетические центры тела индивидуума. Нередко это слово ассоциируют с древней индийской философией или медициной. Немногие знают о существовании славянских мантр, способных раскрывать и очищать чакры. Предки называли их по-разному: колодцы, родники, стогны.

Славянские чакры

В ведической культуре различают 7 основных чакр. В славянской традиции говорят о существовании 9, 10 и 12 чакр. Однако эксперты поддерживают теорию 10, их принято располагать в обратном порядке:

  1. РА — родник.
  2. ДА — чело.
  3. БА — уста.
  4. ПА СЕМАРГЛ-ЯГА (БАГИТ) — лада.
  5. МА КОСТРОМА-ЯГА — леля.
  6. КА ТРОЯН-ЯГА — ярло.
  7. ОМ РА-ДЕГАСТ-ЯГА — живот.
  8. ОБ ТАНЯ-ЯГА — зарод.
  9. ОД ЖЕЛЯ-ЯГА — исток.
  10. ОР ЛЕЛЯ-ЯГА — корень.

Существуют другие варианты славянских заклинаний для раскрытия чакр. Звучанием они схожи с индуистской мантрой Ом. Их располагают в ведической традиции:

РА-М-ХА; АУМ; ХАМ; ЙАМ; ТАМ; ХУМ; ЛАМ.
ОР-ОД-ОБ-ОМ-КА-МА-ПА-БА-ДА-РА
ОооооРрррр-ОооооДдд-ОоооБббб-ОооуМммммм-Ккаааа-МммаАаааа-ПпАаааа — БббАаааа-ДдддАаааааа……Ррррррраааа

Славянские мантры, или агмы — мощные молитвы, которые помогают очистить энергетику человека. Воспользуйтесь мудростью предков, но помните, — магия не будет действовать без практики и соблюдения правил.

(

оценок, среднее:

out of 5)

Мантры и заклинания с древности использовались не только в индуизме и буддизме. Славянские знахари, целители, пользовались силой мантр для работы с внутренними вибрациями, которые имеют силу изменять внешнюю реальность.

Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма.С помощью мантра – медитации или многократного мысленного повторения мантр, вы можете влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал неведомый вам ранее. Каждая мантра имеет свое действие и назначение. В Ведической Культуре Славяно-Ариев сохранились старославянские мантры — агмы.АГМА — ЭТО СЛОВО ВЛАСТИ, ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ КОТОРОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ. В ОСНОВНОМ АГМЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО, РЕДКО ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ. И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ АГМЫ.ЭТО ПРОСТО СЛОВО-КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ В ДЕЙСТВИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ.В ведической культуре ариев сохранились старославянские мантры, и я сейчас их перечислю.Одна из вещих мантр состоит из трех слов — «Роде-ради-радо», то есть ее можно перевести как «радеть ради радости». Произносить эту мантру на утренней заре необходимо не менее 77 раз. Вообще 70-кратное произнесение — это правило для любой мантры(славянской).

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.

Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любвиУрра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.Ясунь — дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.

Радоро — дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.Святоче — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.Хрон — останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, быстро снимает свежие проклятья.Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.Варра — организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.Заррот — сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.Рага — дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.Зарга — привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.Ера — это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.Тарохоро — покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.Гара — призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.Верга — уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

Покров этно – Агмы. Тарохоро Чародоро Ярга Драго Весе

Покров Этно – Агмы. Зрождень Драго Радогой

Покров Этно – Агмы. Славо Роде Святоче

Покров Этно – Агмы. Роде Ради Радо

Покров Этно – Агмы. ЕРА мантра

Покров этно – Верга Заррот Вара Гара Гара Гара (агмы)

https://vk.com/wall-23224608_84327

Leave a Comment