Как выглядят демоны и бесы?

Оглавление [Показать]

Как вселяется демон в человека? В эзотерике считается, что одержимость — это вселение злого духа, негативно влияющего на человека и нередко приводящего его к гибели. Определить, что в человека вселился бес, можно по нескольким критериям.

Инструкция

Агрессия. Чрезмерно агрессивное поведение и неконтролируемые приступы гнева могут свидетельствовать о том, что в человека вселился демон. Беспричинная раздражительность становится все более частой. Человек перестает логично воспринимать свои действия. Вспышки ненависти ко всему вокруг заставляют его совершать акты насилия. Он может ударить маленького ребенка за мелкую оплошность, разбить стакан о стену. Нервные срывы чередуются у одержимых с крайней апатией.

Припадки. Приступы эпилепсии и судороги являются проявлением одержимости демонами. Ни с того ни с сего человек, который был абсолютно спокоен, через минуту начинает биться в конвульсиях. При этом он может так неестественно изгибаться, что приводит окружающих в ужас. Все можно списать на индивидуальную гибкость позвоночника, но это не единственное объяснение.

Потеря связи с реальностью. Одержимость демонами проявляется в странном поведении людей, которые до этого вели себя абсолютно адекватно. Им слышатся голоса, они видят то, чего не могут узреть другие. Это похоже на шизофрению, но может оказаться и оккультным.

Апатия. Когда демон все больше укореняется в теле человека, последний впадает в апатичное состояние. Он бездействует, перестает ходить на работу, общаться с близкими. Затем это может перерасти в суицидальное состояние. Одержимый стремится лишить себя жизни. Обычно он пытается это осуществить через колющие и режущие предметы. В этом есть нечто сакральное. Так демон стремится окончательно ослабить волю одержимого.

Знание языков. Если предыдущие причины можно объяснить с точки зрения психологии, то это уже явно паранормальное явление. Человек, который не владел и двумя языками, неожиданно начинает изъясняться на нескольких. Чаще всего это

мертвые

языки, например, древняя

латынь

или шумерский. Голос одержимого может меняться до неузнаваемости. Он переходит на крик, хрип, рык, звучит откуда-то издалека. Часто человек может быть одержим не одним, а несколькими демонами, поэтому они говорят на разных языках.

Брань. Наличие в речи одержимого скабрезностей и пошлостей является неотъемлемым признаком одержимости. В целом, человек становится пошлым и ведет себя неприлично. Его сексуальные нападки на других людей могут быть излишне вызывающими. Непристойное поведение обычно становится одним из последних критериев перед полным вселением демона и вытеснением человеческой личности.

Отрицание религии. На начальных стадиях одержимости человек негативно относится ко всем символам религии: крестам, Библии, святой воде. Но на последних порах демон настолько укрепляется в своей власти, что он начинает свершать святотатства над ними. Одержимый плюет на кресты, святая вода на него никак не действует.

Болезненность. На последнем этапе вселения демона человек выглядит очень болезненно. Его кожа приобретает зеленовато-серый оттенок. Глаза краснеют и слезятся. Его постоянно тошнит, ему ломит суставы. Он перестает есть, а его органы начинают постепенно отказывать. Постоянные судороги и ослабление организма приводят к летальному исходу.

Обратите внимание

В христианстве в одержимости виновными считают демонов и дьявола, а в исламе — шайтанов и джиннов.

Полезный совет

Если вы подозреваете кого-то в одержимости, стоит сразу обратиться к медиуму или священнику. Помощь одержимому нужна немедленно, иначе потом станет поздно.

Источники:

  • О признаках вселения демонов и их видах

Наверное, неприятно, когда твоим телом завладевает другая сущность. И вдвойне неприятно, если эта сущность злая, иными словами – бес. Чтобы предотвратить данную неприятность, нужно знать, каким образом бес вселяется в тело человека.

Перед тем как завладеть человеком, бесы подготавливают «почву». Они не могут вселиться в человека с чистой душой, поэтому внушают мысли греховные. Но бесы так внушают свои мысли людям, что те не замечают этого внушения. Свои мысли бесы прилагают к мыслям людей, дабы не было заметно, как греховные помыслы проникают в человеческое сознание.

Постепенно греховные мысли овладевают разумом человека. Пользуясь этим, бес может подчинить себе волю последнего, войти в его тело и управлять им. Таких людей называют бесноватыми, одержимыми или зомбированными.

Вселиться бес может не только в грешника. Иногда Господь попустительствует тому, чтобы бес вселился и в церковного, искренне верующего человека.

Об одержимых написано множество книг и снято еще больше фильмов. Как следует из вышеизложенного, религиозное толкование одержимости выглядит как подчинение бесом воли человека.

Одержимый человек очень сильно изменяется как внешне, так и внутренне. У него могут происходить припадки ярости, случаются судороги. Бесноватые часто задумывают о самоубийстве, а еще чаще – об убийстве. Они могут разговаривать от лица того, кто завладел их телом, при этом даже на незнакомом языке.

Еще одним признаком одержимости является неприятие христианской символики. Но в данном случае речь может идти о психических нарушениях, нежели о факте внешнего вмешательства. Ведь мусульмане также не приемлют христианской символики, но это не свидетельствует об их одержимости.

В исламе признаком одержимости считается аморальное поведение, галлюцинации, психические отклонения и частые потери сознания. Правда, в мусульман вселяются не бесы, а джинны или шайтаны, что одно и то же.

Религии или культы могут быть разными, но в любой из них внедрение в человека враждебной сущности сопровождается схожими симптомами. Одержимый не только сам страдает, но и причиняет страдания окружающим. Вселение беса оказывает губительное действие на своего носителя. При этом сущность не поедает тело изнутри физически – она питается энергией этого тела.

Феномен вселения враждебной сущности был известен задолго до появления христианства. Жрецы, а потом священники пытались бороться с этими сущностями при помощи ритуалов, заклинаний и молитв. Правда, как показала практика инквизиторов, нет ничего более действенного, чем физическое уничтожение носителя.

Собственно, бесам нужны были физические страдания жертвы – они их и получали. Когда инквизиторы сначала пытали, а затем заживо сжигали тело на костре, то бес получал столько энергии, что ему только и оставалось, что покинуть тело носителя перед самой его смертью.

Как вселяется демон в человека

–   эти существа имеют астральную оболочку и разум, они умные и чрезмерно хитрые, очень сильно любят выпендриваться. Находясь в теле, они очень сильно буянят, тем самым привлекают  много внимания. Этим методом, они стягивают на себя внимание, тем самым занимаются гиперэнерговампиризмом. Они питаются низкочастотной энергией, в виде страха, ужаса, раздражения, ненависти в общем то что испытывают окружающие люди. Я хочу дать новый термин слову бес, боевая единица солдат. Дело обстоит в том, что бесы, это слуги ведьм и колдунов, потому что они им подчиняются и действуют по их приказу.

Бесы выглядят как маленькие дети, с большой головой и выпученными венами на ней, с большими красными глазами. Имеют облик  человека, с большими лапами как у кузнечика, с горизонтальным расположением тела. Еще имеют внешний вид паука, с различным количеством лап.

Черти  – эти существа имеют астральную оболочку и разум, они очень хитрые и коварные. Находясь в теле, ведут себя тихо как партизаны, не чем себя не выдают. Питаются, так же как и бесы, служат  ведьмам и колдунам. Выглядят как человек, заросший черной шерстью, реже с белой  сединой, рост 1,60м и до2,50 м. на ногах имеют копыта, реже ступни.

Лицо как у загорелого южанина с черными глазами, смуглая кожа, игривый взгляд.

Демоны  – эти существа имеют астральную оболочку и неимоверную силу, мощнее  бесов, чертей и прочих тварей. Демон это безумная сила и мощь. Демоны бывают и разумные и не разумные. Питаются любой энергией и светлой  и темной. В теле живут почти всю жизнь,  не подает ни единого признака на свое существование.

Находясь в человеке, демон способствует гниению человеческого тела заживо, за быстрый срок изменяется структура кожи и скелета.

Если другие существа разрушают тело довольно медленно, то демон наоборот. Выглядят демоны по разном,  в основном тело черной большой змеи с различными вариациями тела, головы, ног, крыльев.

Демон не умеет шутить как бес, он умеет только убивать. Из всех существ демоны самые страшные, опасные, мощные и менее уязвимы.

Лярва  – имеет изначально тело  белого глиста, её деятельность направлена лишь на страсть к вредным привычкам например — курение. Белый глист это еще пока 

лярвочка , далее путем присоединения к биополю человека, навивает его страстью к курению. При курение – вдыхание табачного дыма глист присоска трансформируется в лярву и она приобретает вид женщины, без глаз  с длинными седыми волосами, имеет костлявые длинные руки, и сухой внешний вид. 

Через некоторое время полностью крепнет, и вызывает устойчивое желание курить. Лярва при курение и вдыхание табачного дыма питается серой, и страстью курильщика. Далее лярва трансформируется в лярвищу,  могущественную и сильную, она полностью контролирует свое питание и жертву. Остуда плохой вид у курильщиков и настроение скверное. Она настолько одерживает тело курильщика, что если человек пытается бросить курить и не получает дозу табачного яда, 

лярвище  делает его состояние близко к ломке и заставляет снова и снова курить.

Суккубы  — это демоны низшего порядка,  в обличие женщины.  

Инкуб  наоборот в обличие мужчины.  Приходят эти твари во сне (в астральном измерение) и занимаются сексом. Суккуб (принимает облик сексуальной красавицы) совращает мужчин.  Инкуб (принимает облик красавца мужчины) и совращает женщин.

Ночью могут насиловать женщин и мужчин и те испытывают, боль, ужас, панику, а некоторые даже оргазм и удовольствие.  Все это происходит наяву, то есть не видимая и не преодолимая сила грубо, физически совершает действие сексуального характера. Питаются они лишь одной энергией красной чакры и разум у них как у животного. Энергия красной чакры самая сильная и мощная (это энергия Творца). Суккубы и инкубы, пожирая один из сильнейших энергоцентров порождают сильный сексуальный голод. Попав в тело навивают мысли о сексе, даже на гомосексуальные связи не скупиться. Сколько мужчина или женщина не занимались бы сексом, голод не утолить, так как эти твари пожирают всю выделенную энергию.

Далее у женщин наступает «бешенство матки» хочет постоянно секса, но насытиться и удовлетвориться не может. У мужчины так называемый  эффект «кобеля» хочет каждую и постоянно. Потом может наступить бесплодие у женщин, а у мужчины импотенция.

Выглядят суккубы и инкубы  как крылатые обожженные ангелы, с красно — бордовым оттенком кожи. Имеют на лапах когти, крылья как у летучей мыши и  большие уродливые головы.    

Мертвые духи  – это души умерших людей, не упокоившихся после смерти бродящих между миром живых и мертвых.

Мертвые духи имеют вид: гнилых, рваных, обожженных трупов или утопленников.  Вообщем тот вид, который тело имело при смерти. Мертвые духи подразделяются на разумных и безумных. Они стремятся вселиться в тело, чтоб продолжить пить и курить, так как при жизни души мертвых были алкоголиками и асоциальными личностями.

Мытарь  это мертвый дух, который трансформировался в собаку с гнилыми ребрами и текущими слюнями. Ростом с грузовой автомобиль, где находятся, мытарь там ощущается сильный вонючий запах псины. Редко вселяется в человека, в основном пугает своим присутствием. Есть и более редкий и страшный вид мытарей.

Гибридные существа  это сращенные в единое существо два и более различных вида, например: демон и бес, мертвый дух и бес, демон и бес и мертвый дух, и прочие комбинации.

Ведьмы и колдуны  во время сна спят, а их астральное тело может подселяться к людям.

Например,  у колдуна или ведьмы  болит сердце, то он помещается в область сердечной чакры и пожирает энергию. Тем самым  свое сердце вылечивает, а у жертвы заболевает. Есть и еще наиболее опасные вид ведьмы и колдунов, так называемые странники, гастролеры. Эти падали творят следующее: переселяясь из слабого тела, в более сильное, становятся все сильнее и сильнее, (пожирают опыт, знания, силу, возможности, забирают жизнь).

Опасны они тем, что могут переселяться даже в неопытных светлых магов.

Автор данного материала –  Маг и экзорцист Яцын Сергей.

Виды бесов

Католическая церковь при новом Папе Римском стала активно поддерживать экзорцистов, то есть священников, специально обученных изгонять бесов. Даже сам Папа Франциск помогает им в этом не легком труде. Однажды во время обхода паствы ему пришлось изгнать четырех бесов из одержимого мексиканца. Парализованного страдальца привел главный экзорцист Ватикана отец Аморт. В одиночку ему не удалось справиться с нечестивыми духами. Это говорит о том, что в наше время силы Тьмы особенно активны и каждому человеку следует разбираться какие виды бесов существуют.

Изгнание бесов

Что же представляют собой нечестивые духи? Это злые сущности, призванные князем Тьмы, чтобы извращать человеческие души. А вселение в тело – лучший для этого способ. За рубежом, как уже упоминалось, используется обряд экзорцизма. Далеко не каждый священнослужитель имеет право провести этот ритуал. Для этого необходимо иметь специальную квалификацию.

В православной традиции экзорцизму соответствует отчитка. Священник читает молитвы властным голосом, устрашая засевшего в человека демона. Подобная практика известна на Руси с XIV века. А в 1646 году метрополит киевский Петр Могила составил требник, в котором был создан перечень необходимых для православной отчитки молитв.

Бафомет

Князь Тьмы

Первейшим среди демонов является Сатана. Падший ангел отвернулся от Господа и за ним последовали сущности разных уровней. Главной задачей Сатаны стало богоборчество и отвращение людей от праведного пути. Он лучше всех знает божьи законы и умеет находить лазейки в них. Именно Сатана направляет бесов для захвата человеческих тел.

Ваалберит

Один из главных помощников и секретарь Дьявола. Ваалберит управляет демонами, склоняющими людей к самоубийствам. Помимо этого, он и его приспешники вызывают беспричинные ссоры. Сплетни, злые козни и богохульство также являются последствиями действий такого вида бесов.

Левиафан

Также является демоном высшего уровня, подчиненный непосредственно Сатане. Виды бесов, находящиеся в его ведении, склоняют людей к грехам, идущих вразрез с верой в Господа.

Асмодей

Все, что связано с жаждой роскошной жизни насылается бесами Асмодея. Он соблазняет человека, показывая ему видения богатства. Заставляет завидовать тем, кто большими деньгами обладает.

Астарот

Если человек склонен к лени и не любит праведный труд, то есть большая вероятность воздействия бесов Астарота. Они заставляют людей проводить дни в безделье. Разумеется, первой задачей бесов является отвратить человека от Бога. Ведь проводя целые дни на диване перед телевизором, человек не находит сил даже на молитвы Всевышнему.

Верен

Бесы, подчиняющиеся демону Верену, стоят у истоков человеческой нетерпимости. Они радуются, когда люди ссорятся на почве национальности или религии. Нежелание помочь окружающим и презрение к страждущим является действием беса Верена.

Грессил

Неряшливым человек становится от козней Грессила. Коварные духи отвращают человека от гигиены, желая превратить его в подобие животного. Часто именно они находятся среди тех, кто завладевает человеческим телом.

Соннелон

Со своими слугами Соннелон досаждает Господу, вызывая у человека страстную ненависть к другим людям. Ведь если создания Творца будут разобщены, Сатане будет легче покорить их поодиночке.

Какой бы демон ни пытался искусить человека, есть один важнейший способ противостояния ему. Сохраняйте помыслы в чистоте. Если думаете о людях плохо – опомнитесь и в молитве попросите прощения. Господь всегда дает силу для противодействия злу. Любые виды бесов испугаются священника с высокой духовностью, поэтому чаще ходите в церковь на богослужения.

Купить кулон Бафомет в нашем магазине

Leave a Comment