Как распознать в себе ведьму тест?

Оглавление [Показать]

Начать тест

Приходилось ли вам когда-нибудь мечтать об обретении сверх способностей? Но что, если вы уже обладаете ими, но не подозреваете об этом? С помощью этого бесплатного онлайн тестирования вы сможете оценить свой энергетический потенциал, а также получить рекомендации относительно оккультного развития и самосовершенствования.

Несмотря на то, что данный тест на магические способности составлен в несколько фривольной шуточной манере, он позволяет достаточно точно определить природные склонности человека. Как известно, в каждой шутке есть доля правды… Эффективность развития сверх способностей во многом зависит от умения мага взаимодействовать с силами природы. Поэтому не следует пренебрегать её поддержкой в таком сложном деле, как обретение магических способностей.

Гадание Да Нет онлайн – правдивое пророчество

Гадание на желание онлайн – сбудется или нет

Онлайн гадание на кофейной гуще с толкованием знаков

Гадание на ситуацию (на работе, в отношениях, общий вопрос)

Гадание «что он думает обо мне» – ключ от его сердца

Хрустальный шар предсказаний судьбы

Все гадания онлайн на отношения человека ко мне

Онлайн гадание на Таро – карта дня

Онлайн гадание по книге – раскройте свое подсознание!

Екатерининское гадание – узнай, что тебя ожидает!

Корона любви – онлайн гадание бесплатно

Книга Судеб – онлайн гадание на Библии

Гадание Азы онлайн — предсказание на картах

Бесплатное онлайн тестирование — Я маг или как?

Тайна дня рождения

Гадание по афоризмам

Онлайн предсказания на Новый год

У каждого мага есть свой покровитель, помогающий ему во всех церемониях и ритуалах. При помощи этого теста на магические способности вы узнаете, кто является вашим покровителем. Возможно, это легендарный колдун Мерлин? Загадочная Изида, хранитель тайных наук? Или Шива — богиня разрушения и хаоса? Воспользуйтесь бесплатным онлайн тестированием «Я маг или как», чтобы выяснить это немедленно!

К сверх способностям человека относятся не только очевидные проявления магических сил, подобные телепатии, телекинезу и ясновидению. Они не подвластны многим магам, которые с успехом заменили отсутствие сверх способностей астрологией и практиками гадания на картах Таро, рунах и т.п. Посредством представленного здесь бесплатного онлайн тестирования вы узнаете, в каком направлении вам следует развивать свои сверх способности, которыми природа наделила каждого человека.

Иногда такие способности, как ясновидение или телепатия развиваются спонтанно, либо в результате резкого эмоционального потрясения. Однако чаще они проявляются в результате специального комплекса тренировок, включающих в себя медитацию и специальные практики. Но первым шагом в раскрытии своего потенциала станет исследование своих способностей и склонностей.

Воспользовавшись тестом на магические способности, вы сэкономите себе время, столь ценное для каждого мага. Ведь гораздо проще развивать те таланты, к которым человек имеет склонность, чем пытаться освоить что-либо «с нуля». Помните — сверх способности это не дар богов или привилегия избранных, но свойства человека, которые в зачаточном состоянии присутствуют в каждом из нас. Поэтому не медлите, проходите тест на магические способности, выявляйте свои таланты, и приступайте к их развитию. Самое время

Удачи!

 Вы думаете, что вы ведьма? А вы знаете, что слово — ведьма — от слова «ведать», то есть знать? Ведьма — та, что обладает знаниями!

Проверьте ваш ведьмин iQ!

Отметьте, согласны ли вы с утверждениями: выберите ответ «да» или «нет».

В результатах теста вы узнаете правильные ответы.

Ведьма ли вы?

1. Заговоры на любовь, чары и любовные напитки датируются 2400-1900 до н.э.

Да

Нет

2. Кельтская и цыганская культура имеют богатую историю магических преданий.

Да

Нет

3. Розовый кварц связан с любовными чарами.

Да

Нет

4. Черные кошки часто используются в любовных заклинаниях.

Да

Нет

5. Женщины обычно удачливее, чем мужчины, применяют любовные чары.

Да

Нет

6. Огонь — существенная часть всякой любовной магии.

Да

Нет

7. Часто полная луна необходима при посылании любовных чар.

Да

Нет

8. Любовные чары без свечей похожи на печенье без молока.

Да

Нет

9. Направление существенно. Многие чары, с повторением магических слов, посылаются в сторону, где должен быть их адресат.

Да

Нет

10. Доза любовного напитка кратная 9 является настоящим любовным напитком.

Да

Нет

Люди, обладающие магическими способностями, существовали во все времена. Но не всем известно, как распознать ведьму в знакомой, родственнице или возлюбленной. Сделать это можно, обратив внимание на ряд особенностей во внешности и поведении.

В самом слове «ведьма» заложено нечто зловещее. Но если раньше при упоминании этого термина в голову приходил облик страшной скрюченной старушки с бородавкой на носу, то современная ведьма — это совсем другое. Их называют также провидицами, чародейками, ворожеями, ясновидящими.

Колдуньи обладают магическими способностями. В старые времена таким женщинам приходилось скрывать свой дар. Ворожей побаивались, а в Средневековье — сжигали на костре. К современным ведьмам нередко обращаются за помощью.

Магия и эзотерика сегодня в моде. Многие учатся гадать на картах Таро или другими способами предсказывать судьбу. Женщины, как правило, обладают хорошей интуицией и нелинейным мышлением. Часто они занимаются магией и обрядами.

Однако настоящая чародейка обладает даром свыше, который часто передаётся по наследству. Для того чтобы особый дар проявился, раньше проводили обряд инициализации. В современном мире такой традиции нет. Многие не догадываются о своих сверхъестественных способностях. Проявляется дар часто после перенесённого трагического события.

Особенность ведьмы — нерегулируемое, спонтанное ясновидение. Картинки будущего появляются перед глазами провидицы непроизвольно, что отнюдь не делает жизнь колдуньи счастливой.

как распознать в себе ведьму тестЯсновидящие предугадывают будущее и иногда знают даже дату собственной смерти

В обществе чародейки мало чем отличаются от обычных женщин. Их можно выделить из толпы благодаря некоторым особенностям во внешности и поведении. Склонны к магическим способностям дамы, родившиеся в определённые дни.

Узнать об умениях девушки предсказывать будущее и читать заговоры поможет нумерология. Но для этого необходимо узнать дату рождения испытуемой.

  1. Первое, что необходимо сделать, это к каждой цифре даты рождения прибавить 6. Если при прибавлении получается двузначное число, то цифры снова складывают между собой. Например, 31.07.1963 = 97.64.7639. Если в результате есть 3 магические цифры 3, 6 и 9, независимо от расположения, следует продолжить расчёты.
  2. Следующий шаг — суммировать цифры даты рождения. Если итоговая сумма (3+1+0+7+1+9+6+3=30) делится на 6, есть вероятность наличия магических способностей.
  3. Теперь осталось сложить числа, полученные в первом действии: 9+7+6+4+7+6+3+9=51. Если и это полученное число делится на 6, то речь идёт о ведьме. В приведённом примере такое условие не соблюдено.

Часто рождаются ясновидящие в дни, близкие к новолунию, в январе, феврале, апреле, мае и декабре, а также в ночное время — с полуночи до утра.

Современные ведьмы одеваются и выглядят, как обычные женщины. Выдают чародеек детали:

  • Длина и цвет волос. Колдуньи чаще всего носят длинные волосы, отличающиеся густотой. Большинство ведьм рыжие или брюнетки.

    как распознать в себе ведьму тестЖенщины, обладающие сверхъестественными способностями, выглядят моложе своих лет

  • Внешний изъян. Чародейки, как правило, привлекательны для мужского пола. Тем не менее в их внешности есть какая-то особенность или изъян, которые практически незаметны. Это может быть гетерохромия (глаза разного цвета), хромота, крупные мочки ушей, неровный палец на руке или на ноге.
  • Родинка или родимое пятно. Отметины на теле называют «печатью дьявола». Они, как правило, крупных размеров и находятся в невидимых глазу местах — волосяная часть головы, нижняя часть спины, половые органы.
  • Взгляд. Женщины с даром предвидения обладают пронзительным и тяжёлым взглядом. Им невозможно долго смотреть в глаза.
  • Экстравагантная одежда. Ясновидящие сегодня стараются не выделяться из толпы. Однако ворожеи, сами того не осознавая, часто подбирают одежду и аксессуары, которые невозможно не заметить. Они любят крупные украшения и избегают натурального меха.

Чародейки не афишируют свои способности. Но иногда они выдают себя мелкими замечаниями и угадывают настроение окружающих или исход какого-то дела. Им удаётся чудесным способом избежать неприятностей. Определить ведьму можно по следующим признакам:

  • Колдуньи тесно связаны с природой и любят животных. Они предпочтут провести день в уединении на берегу реки, нежели отправиться на шумную вечеринку. Колдуньи не испытывают страх перед неприятными природными явлениями, будь то шторм, гроза или ураганный ветер.
  • С трепетом ясновидящие относятся к растительному миру. На их кухне можно увидеть всевозможные травяные чаи и настойки.
  • Женщины, обладающие магическим даром, легко сходятся с людьми. Однако они предпочитают проводить время в одиночестве. Даже компании близких родственников колдуньи избегают.
  • Ворожеи мудры и интересны в общении. Но после времяпрепровождения с представительницами белой магии на душе легко и приятно. А вот злые ведьмы как будто высасывают энергию. После разговора с ними человек ощущает себя обессиленным.
  • В доме чародеек часто царит беспорядок, несмотря на то, что они любят покупать новые дорогие вещи. Из-за этого мужчина может даже заподозрить ведовство в своей жене, что не всегда соответсвует действительности.
  • Колдуньи часто разговаривают сами с собой.
  • Существует мнение, что ведьмы избегают посещения церкви и даже теряют сознание от запаха ладана. Это не так. Чародейки часто посещают храмы, но здесь таких личностей стоит опасаться. Они могут навести в церкви порчу. Если колдунья обошла человека в храме против часовой стрелки и остановилась сзади, то она таким образом забирает у жертвы энергию.
  • Провидицы часто скрещивают руки или ноги, находясь в церкви, крестятся левой рукой, начиная с области пупка. Часто поворачиваются спиной к алтарю и задом выходят из храма, как будто пятясь.
  • Стоит обратить внимание на поведение людей в церкви во время Рождества. В этот день женщины, связанные с потусторонними силами, стараются прикоснуться к замку на воротах храма. Так они получают магическую энергию.

Особое внимание уделялось поиску ведьм в Средние века. Тогда существовал особый трактат под названием «Молот ведьм». В нём излагались признаки колдуньи. Считалось, что женщины, склонные к магии, не знают, что такое слезы, и редко плачут.

Создатели трактата утверждали, что на теле ведьмы есть место, невосприимчивое к боли. Его называли дьявольской печатью. Признаком причастности к потусторонним силам было ношение камней, амулетов, хранение в доме снадобий и мазей на основе растительных компонентов.

Колдуньями считались женщины, которые редко болели, держались особняком от других, избегали общения.

Общение с ведьмами не несёт никакой угрозы, поэтому, если по каким-то признакам в близком человеке была распознана представительница магии, нет необходимости предпринимать особых действий.

Следует продолжить общение с чародейкой. Но все же не стоит вступать с такими дамами в конфликтные ситуации. Лучше поддерживать нейтральные отношения. Ведь колдуньи часто даже неосознанно и не по собственной воле могут навлечь неприятности на оппонента.

Распознав черты ведьмы в себе, не нужно рассказывать всем о своих способностях к магии, а уж тем более использовать умения в личных нуждах. Колдуньи стараются хранить магическую энергию, ведь ритуалы отнимают много сил. Тем не менее некоторые развивают свои способности, чтобы помогать и лечить людей. А вот сторонники тёмной магии, совершающие порчу и привороты, становятся сподвижниками дьявола.

В современном мире многие обладают сверхъестественными способностями. Некоторые даже об этом не догадываются. Ряд особенностей поможет распознать ведьму. Однако пользоваться магическими умениями лучше только в исключительных случаях.

(3 голоса, среднее: 4 из 5)

Думаешь, волшебницы обитают только в сказках? А вот и нет. Мы уверены, что ты — самая настоящая колдунья. Добрая, конечно. И у нас есть доказательство! Хочешь узнать, какая ты ведьма? Ответь на несколько коротких вопросов в нашем тесте.

О чем, скорее всего, ты будешь разговаривать с лучшими подругами во время девичника?

Конечно же, о мужчинах! Думаем, где же найти идеального парня. О молодости, красоте и юных прелестницах, которые путаются под ногами. О любимых детях и негативном влиянии общества на малышей. О том, как исполнить все свои желания одним махом: дом на Мальдивах, любовь с принцем и гномы-поварята.

Какой напиток ты предпочитаешь?

Мартини, мэм! И с водкой. Смешать, но не взбалтывать, вы знаете. Зеленый чай с мятой — освежает и тонизирует. Красное вино — благородно и чарующе. Пунш. Люблю его за яркие вкусовые качества.

Как ты проводишь свободный вечер, оставшись одна дома?

Наконец-то освободилось время, чтобы прибрать в гардеробе и привести дом в порядок. Пожалуй, испеку пирог и посмотрю добрую комедию. Зайду на сайт знакомств и буду общаться с приятными мужчинами. Сделаю омолаживающую маску для лица, маникюр и домашнее обертывание.

Что ты ценишь в мужчинах больше всего?

Доброту, порядочность и чувство юмора. Приверженность дому, семье и детям. Привлекательную внешность: ты любишь окружать себя красотой. Мужественность, силу и перспективность.

Как пройдет твое идеальное свидание?

Пикник в парке, где спокойно и красиво. В дорогом ресторане с качественным обслуживанием. В собственном замке, где никто вас не увидит. Дальняя поездка на кабриолете.

Как ты можешь охарактеризовать своих подруг?

Веселые холостячки, с которыми весело проводить время. У меня нет подруг, которым я могу доверять. Они уже давно замужем, и видимся мы достаточно редко. Карьеристки, которые стремятся к успеху и власти.

Если бы ты была настоящей волшебницей, как ты хотела колдовать?

Легким движением пальчика управляла бы вещами и создавала бы новые. Конечно же, зелья и заклинания! Это же так весело! Силой мысли: подумала — и вуаля! — все случилось. Приказывала бы своим подданным волшебным существам, а они сами все сделают.

Какое твое самое заветное желание?

Встретить идеального мужчину, который станет твоей судьбой. Быть вечно молодой, красивой и привлекательной. Оберегать свою семью и дорогих людей от зла и несправедливости. Быть самой обычной, чтобы никто не узнал, что ты волшебница.

Пройти ещё раз

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.

Я соглашаюсь с правилами сайта

Leave a Comment