Как подчинить своей воле человека?

Оглавление [Показать]

С давних времен умение управлять людьми высоко ценилось. Ведь для тех, кто обладал таким умением, открывались огромные возможности. На протяжении многих веков этим успешно занималась христианская католическая церковь, уничтожая всех, кто был против ее учения или же чье мировоззрение хоть как-то отличалось от прописанного. Теперь же существуют более интересные методы влияния и управления.

Инструкция

Чтобы подчинить чужую волю, необходимо, чтобы твоя собственная воля была значительно сильней того, кого подчиняешь. И это правило относится ко всему, что хочется подчинить – разум, сила и прочее.

Раньше успешно использовали физические пытки, страх перед

болью

, и это помогало подчинять

людей

. Теперь же существует конституция, где на законодательном уровне мы имеем право на жизнь без подобных мучений. Поэтому способ «пытки

и страха

» используется только в криминальных структурах для достижения своих целей. А тем временем в моду входит другой способ.

Как известно, у

человека есть пять основных способов восприятия окружающего мира – это обоняние, осязание, вкус, зрение и слух. При грамотном подходе можно сыграть на каждом из этих

чувств

отдельно или же на нескольких сразу. И при достаточном количестве опыта и знаний можно вполне добиться своего. Итак, начнем.

Осязание. Через прикосновение мы воспринимаем мир. Однако оно может работать против своих хозяев. Среди уличных мошенников есть прием, который условно

называется

«постановка якоря», то есть мошенник говорит какой-либо

текст

, но на определенных словах прикасается к жертве, таким образом ставя на нее «якорь». В следствии чего работа мозга нарушается на некоторое мгновение из-за переизбытка информации, и он может перестать контролировать свои действия.

Обоняние. На людей, у которых хорошо развит орган восприимчивости ароматов, можно легко воздействовать духами. Как правило, обычно используют феромоны, так как они заставляют «взыграть» кровь, в мозгу происходит атака эндорфина и допамина, плюс ко всему может начаться сексуальное возбуждение. Мозг просто перестанет адекватно воспринимать реальность.

Слух. Обыкновенный

гипноз

или пикап. Очень распространен. Довольно надежен.

Зрение. Ненавязчивая жестикуляция и игра мимическими мышцами способна расположить жертву настолько, что лимит доверия будет практически неисчерпаем. До первого

обмана

.

Вкус. Существуют психотропные растения, определенная консистенция которых может вызывать состояние транса. А если человек введен

в транс

, это идеальная жертва. В таком состоянии ему можно внушить многое. Но перечень данных растений является запрещенным для «непосвященных».

Источники:

  • человек неосознанно подчиняющийся чужой воле

Как подчинить волю человека

Управление людьми всегда давало огромное количество возможностей. Именно поэтому подчинить себе человека является для многих целью.

Поводов такому желанию может быть очень много: любовь, зависть, месть, богатство, соперничество, да и много чего еще.

Главное правило при манипулировании другими людьми — быть сильнее их. Чью-то волю можно подчинить только более сильным характером. Средневековье, где для того чтобы подчинить себе человека порой применяли далеко не гуманные методы, давно минуло, в современном XXI веке есть более милосердные способы.

Легче всего начать практиковаться на людях, которые заметно слабее вас. К примеру, коллега в вашем присутствии зажатый, старается как можно реже попадаться на глаза, в разговоре часто теряет нить беседы. Такой экземпляр идеально подойдет для тренировки навыков манипулирования и рядом с вами появится человек, который всегда поддержит вашу сторону.

Очень выгодно иметь таких людей на работе, так вы будете не только в курсе всех дел, что творятся у вас за спиной, но и при случае замолвите за себя слово через другие уста.

Также

Основываясь на психологии мышления, посмотрим как подчинить себе волю другого человека так, чтобы он сам этого не осознал.

Выбрав подходящую кандидатуру, проведите ряд действий, которые не только расположат человека к вам, но и позволяет его контролировать впоследствии.

  1. Сделайте вид, что относитесь к нему как к старому приятелю. Например, расскажите ему о своей заветной мечте. Пусть думает что вы ему полностью доверяете. Это позволит создать непросто дружественную атмосферу, а вызовет ответное чувство полной безопасности. Зачем напрягаться, если расслаблены вы?
  2. Будьте слегка загадочны. Не начинайте разговор первым, но если к вам обратились, постарайтесь развить тему так, как этого хочет ваш оппонент. Пусть думают что вы друг, с которым можно поговорить на любую тему.
  3. Изучайте привычки людей, обращайте внимание на самые незначительные мелочи. Например, обратите внимание на то, какой напиток предпочитает пить ваш коллега на обеденном перерыве? Можно узнать какое хобби есть у вашего начальника, может быть, он любитель собак или лыжной прогулки? Все это может сыграть вам на руку в свое время.
  4. При разговоре один на один говорите собеседнику то, что он хочет слышать, желательно используя его же слова. Постепенно можно будет внушить ему, что высказанная вами идея на самом деле его собственная.

Кроме психологических методов, можно эффективно пользоваться методикой воздействия на три органа чувств:

  • обоняние может повлиять на работу головного мозга. Можно выяснить, какие запахи любит человек и пахнуть именно так, когда вы встречаетесь. Беспроигрышный вариант — использование афродизиаков, например, духи с феромонами;
  • зрение также играет не последнюю роль. Старайтесь избегать оттенков в одежде, которые не любит человек. Во время беседы используйте умелое жестикулирование, играйте с цветом;
  • воздействие на вкусовые рецепторы может вызвать ощущения эйфории. Узнайте, что любит оппонент;
  • влияние на людей через прикосновения вполне реалистично. Во время беседы, как бы невзначай, дотрагивайтесь до него, но это должен быть короткий миг. Это даст дополнительную уверенность в искренности вашего отношения и дружеского настроя.

Это не что иное, как подчинение воли человека на магическом уровне. Существуют несколько видов, которые при желании можно использовать на практике.

Оморочка — это магия цыган. Обратите внимание, как виртуозно они владеют способами искажения восприятия действительности так, что человек добровольно выполняет все их требования. Само воздействие — специальный заговор, когда человек совершает действия, которые наложил на него колдун, очень часто для этого используется деньга. Конечно, цыганский уровень доступен не многим, ведь все тонкости хранятся в секрете и передаются из поколения в поколение, корни которого теряются в далеком прошлом. Но существует ряд обрядов, которые можно провести в домашних условиях.

При помощи этого метода, можно воздействовать на своих врагов, с которыми не получилось справиться иными способами.

Купите немного любых ягод черного цвета и ровно в 12 дня сварите из них кисель. Как только он начнет закипать, проговорите следующие слова:

«Закажу я тризну киселем на твое дело,

Бойко, ходко и хватко,

как войны на бой ратный бегут,

Так и я врага своего (имя) сокрушу,

Дело завершить не разрешу.

Кисель, кисель, не стынь весь день,

Пышной шапкою кипи, дело мое закрепи.

Мое дело правое,

Господь на моей стороне.

Ключ, замок, язык. Да будет так!»

Когда кисель сварится, разделите его на три примерно равные части. Одну выпейте сразу, вторую когда начнет садиться солнце, а третью — в 3 ночи.

Обряд необходимо повторять на 9 и 40 день.

Обряд, который указывается в старинной магической книге, говорит о том, что данный метод может дать совершенно разный результат. Возможно, это зависит от того, какую эмоциональную подоплеку и энергетику дать заклинанию. Либо получится страсть, как при воздействии черной магией, либо лишь теплые чувства.

Чтобы любимый прислушивался к вашим словам и не изводил дома скандалами, можно провести следующий обряд:

Заплетите косу и три дня ее не расплетайте. На четвертый день распустите волосы в три ночи со словами:

«На голове волосы, в руке тугая коса,

Моя коса не только краса,

Моя коса мой ум для тебя.

Чтобы я не говорила,

во всем как будто волю твою твердила.

Как люди слушают в церкви попа,

Так пусть весь мой век мои слова для мужа как закон.

Ключ, замок, язык. Аминь».

Считается хорошей приметой, если после проведения ритуала супруг неожиданно позвонит и поинтересуется вашими делами.

Если нужно сделать так, чтобы человек вам полностью подчинился, можно использовать очень мощный ритуал с использованием рун. Сами руны до этого должны уже привыкнуть к вам, знать вашу энергетику. Существует суеверие, что от такого ритуала может быть откат, также как при наложении проклятия. На самом деле, это возможно лишь в том случае, если преследовать слишком коварные цели, способные лишить человека не только его воли, но и жизни.

Понадобится:

  • прозрачный стакан;
  • родниковая или талая вода;
  • белый лист бумаги;
  • спички.

Прочтите слова над стаканом с водой:

«Как в поле растет трава, ветер ее клонит туда, куда хочет. Так бы и ты, раб Божий (имя), исполнял только то, что нужно мне. Пусть будет так, как я говорю. Слово мое под замком, ключ за семью морями. Да услышит мои слова Бог. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Читают над стаканом с водой и сжигают лист держа его над рунами. Воду в стакане невзначай опрокиньте на того, кто должен подчиняться.

Если человек знает, чего он хочет, то сможет многого добиться. Методы же подчинения являются лишь основными помощниками в достижении желанной цели.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Как принято считать, человек — это целостная личность, которая имеет свои взгляды на жизнь, стремления желания. Если, конечно, не брать в счет мужей-подкаблучников, которые живут стремлениями и пожеланиями своих вторых половинок.

Однако, как выяснилось, волю отнять можно не только у такого бесхребетного супруга, но и вполне адекватного человека. Для этого есть несколько действенных методов, которые уже не первый год показывают 100%-ный результат.

Прежде чем о них поведать, стоит разобраться, а для чего необходимо такое принудительное подавление личности? Мотивов может быть множество, однако самыми распространенными среди них являются корысть, любовь, соперничество и собственное самодурство. В последнем случае человеку хочется, что бы им восторгались, от него зависели, ему поклонялись, вот и совершает свои грязные делишки.

Способ первый. Подавляет личность гипноз, то есть человека необходимо просто загипнотизировать, дав ему на подсознательном уровне определенную установку. Это может быть какое-либо пожелание с корыстными мотивами, которое надолго или навсегда отпечатается в сознании, а в реальной жизни будет возникать на произвольном уровне.

Однако, чтобы использовать данный метод подавления личности, надо самому обладать колоссальным умением гипноза, поскольку квалифицированный специалист в данной области вряд ли согласится на столь коварные уловки.

Способ второй. Известен просто способ, как подчинить волю человека, но для этого требуется воспользоваться его слабостями. Но как? Как известно, человек воспринимает окружающий мир по средствам своего обоняния, осязания, слуха, вкуса и зрения. Вот этим знанием и стоит воспользоваться, ведь оно красноречиво говорит обо всех человеческих слабостях.

Например, духи с феромонами способны вскружить голову и подчинить чужой воле, красивые слова и лестные комплименты вызвать зависимость, а жестикуляция и мимика и вовсе влюбить до конца жизни. Как правило, такими приемами пользуются мошенники и цыгане, что в принципе одно и тоже. Они воздействуют на все центры восприятия и незаметно совершают заранее продуманные авантюры.

Способ третий. Существует специальный заговор, чтобы подчинить себе волю другого человека. Прежде чем проводить такой мистический обряд, важно понимать, всю серьезность и ответственность своего поступка, поскольку такие действия являются большим грехом. Последствия заговора самые необратимые, а негативно могут отразиться, как на колдуне, так и на его не ведающей ни о чем жертве.

Если все-таки принято окончательное решение, а вопрос, как подчинить к себе человека, по-прежнему актуален, то ниже описанный ритуал требуется выполнять рано утром на рассвете в полном одиночестве. Необходимо одновременно зажечь три восковых свечи, а после прочитать следующие слова заговора: » Сговорилась звезда, сговорилась луна, сговорилось солнце.

Все произнесенные мною слова утвердятся, закрепятся и все же исполнятся. Все мои приказы для раба Божьего (имя) — точные указы. Послушно дитя, послушен Богу я, да и будет для меня всегда послушен раб Божий (Имя) . Трижды Аминь». Такой мистический ритуал действует практически мгновенно, а заколдованный человек даже не почувствует кардинальных перемен в своем самосознании. Зато все окружающие его люди могут почувствовать что-то неладное.

В любом случае, перед тем как подчинить волю человека себе, важно отдавать отчет всем своим действиям, а также понимать, какие последствия могут быть.

Так что способов подчинения чужой воли предостаточно, но, пожалуй, самый крепкий из них — это искренняя любовь. как известно, за любимым человеком можно, не оглядываясь, идти хоть на край света.

В ситуации, когда нет возможности медлить и говорить, иногда бывает только один выход: подчинить своей воле другого человека! Узнайте секретный способ!

Иногда происходят такие ситуации, когда другой человек ведет себя неадекватно, своими действиями может причинить вред вам или вашим близким. В этом случае требуется действовать стремительно, чтобы предотвратить беду!

Существует практический метод оказания влияния, взятый из древних тантрических¹ источников. Он гениально прост, до недавних пор считался секретным – многие продвинутые люди используют его, чтобы развить свой успех!

Простейший способ, как можно подчинить своей воле другого человека! 

1. Первоначально нужно определить свою ведущую ноздрю. 

Практик должен определить, которая ноздря дышит лучше (активна). Эта ноздря и называется ведущей. Согласно ведическим текстам эта ноздря бывает энергетически активна через каждые два часа, в то время как другая в это время пассивна.

Чтобы определить ведущую ноздрю, нужно в течение дня каждые два часа подносить к носу правую ладонь и с силой выдыхать через нос. Сделав это несколько раз в течение дня, практикующий сможет понять, из какой ноздри воздух идет более сильным потоком. Это и есть ведущая ноздря.

Если не получается определить, можно намочить ладонь и поочередно подносить руку сначала к правой ноздре, затем к левой, а после к обеим, каждый раз с усилием выдыхать через нос.

2. Если возникла критическая ситуация, и требуется подчинить своей воле человека: 

  • практик мгновенно создает намерение подчинить человека своей воле; 
  • одновременно делает шаг к нему с той ноги, которая соответствует стороне ведущей ноздри, и мощно выдыхает через нос.

Это создаст энергетический импульс, который сразу проникнет в заданного человека, на короткое время подчиняя его практикующему. Затем можно заставить его убежать или что-то еще. 

Эта удивительная техника оказания влияния работает на глубинном бессознательном уровне!

Внимание!

Использовать способность подчинить своей воле другого можно только в исключительных случаях, когда иной способ разрешения ситуации невозможен! Высшие силы внимательно следят за тем, чтобы каждый человек обладал свободной волей. Если пренебречь этим предупреждением, последствия могут быть непредсказуемыми!

Также для достижения успеха в этой практике, чтобы усилить посылаемый импульс подчинения, рекомендуется заниматься упражнениями по развитию силы мысли². Различные техники вы можете найти на нашем сайте.

А знаете ли вы, что в вас есть врожденный дар, который может принести вам целое состояние? Чтобы узнать об этом даре, получите бесплатно свою краткую диагностику. Для этого просто перейдите по

ссылке

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

¹ Тантра — общее обозначение эзотерических индийских традиций, представленных главным образом в буддизме, бон и индуизме, использующих особые тайные практики и инициации, которые ведут к освобождению и духовному развитию, и считающих данные методы наиболее эффективными (Википедия).

² О том, как эффективно развить силу притяжения мысли, узнайте здесь 

Leave a Comment