Джулия ванг

Джулия Ванг известна нам как победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». На самом деле у этой длинноногой блондинки масса других увлечений и талантов. Хотите узнать, где родилась и жила Джулия Ванг? Рост, вес и параметры ее фигуры вас тоже интересуют? Статья содержит информацию об этой необычной девушке.джулия ванг

Оглавление [Показать]

Джулия Ванг: биография

Экстрасенс появилась на свет 29 октября в 1981 году в Германии. С детства она была не такой, как все. Ее не интересовали куклы и игрушечные домики. Джулия предпочитала одиночество. Даже мама не могла понять, почему дочка не стремится к общению со сверстниками.

Джулия Владимировна Ванг – это не псевдоним. Так по-настоящему зовут нашу героиню. Она росла в Латвии, ходила в обычную школу. Рига всегда ей нравилась. Ведь в этом городе множество сакральных уголков и мест силы. С ранних лет девочка обладала даром манипулирования людьми. Не было ни одного случая, когда бы она не добивалась желаемого.

Семья

Джулия Владимировна Ванг не любит рассказывать о своем детстве. Позже вы поймете, почему. Ее мама не имеет никакого отношения к экстрасенсорике. По профессии она физик-ядерщик. Татьяна Владимировна – женщина умная и серьезная. Увлечение дочери она полностью поддерживает и разделяет.

Джулия Ванг, биография которой сейчас многим интересна, никогда не видела своего отца. Сама она уверена в том, что он не из этого мира. Татьяна Владимировна утверждает, что в 1980 году у нее произошел контакт с внеземным существом, явившимся к ней в образе мужчины. Общественность по-разному относится к ее словам. Одни верят женщине, а другие считают сумасшедшей. Есть другая версия. Якобы Джулия Ванг сама попросила мать рассказать эту историю.

В неполной семье наша героиня жила лишь первые несколько лет своей жизни. Вскоре у нее появился отчим. Отношения с ним у строптивой Джулии сразу же не сложились. Да и сам мужчина не стремился найти общий язык с падчерицей. В их доме постоянно возникали скандалы. А когда девочке исполнилось 12 лет, отчим начал ее домогаться. Джулия не раз говорила об этом матери. Но та верила своему супругу. Однажды девочка разбила голову своему отчиму, когда он снова полез к ней.

Наша героиня рано ушла из дома. На тот момент ей едва исполнилось 16 лет. Она продолжала учиться в школе, а в свободное время подрабатывала на рынке. Девушка жила у своей подруги. Мать тайком от отчима общалась с ней и приносила еду.джулия ванг

Профессии

В семнадцатилетнем возрасте блондинка приехала покорять Москву. Тогда еще никто не знал, кто такая Джулия Ванг. Рост и вес позволяли девушки построить блестящую модельную карьеру. Она не могла не воспользоваться таким шансом. Но об этом мы поговорим позже.

Наша героиня успешно прошла вступительные испытания и была зачислена в ГИТИС. Через 5 лет она получила диплом об окончании вуза. С этих пор Джулия могла назвать себя профессиональной актрисой. Но и этого ей показалось мало. Девушка записалась во французскую школу парфюмерного искусства. Умение компоновать ингредиенты, невероятные запахи до сих пор приносит ей неплохой доход.

Кем только не работала Джулия Ванг. Рост и вес помогли ей сделать хорошую актерскую и модельную карьеру. В разные годы она была парикмахером, художником по костюмам и даже певицей. Известный экстрасенс исполнила эпизодические роли в таких фильмах, как «Неваляшка», «Дневной Дозор», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и других. Она всегда находила себе занятия по душе.джулия ванг

Джулия Ванг (экстрасенс): рост, вес

Наша героиня имеет своеобразную внешность. Одни считают ее странной и страшной, а другие называют эталоном женской красоты. Но нигде в мире не найти такой второй, как Джулия Ванг. Рост, вес этой девушки вам известен? Если нет, то мы готовы поделиться информацией. При росте 178 см блондинка весит всего 52 кг.

Некоторые девочки хотели бы быть такими же яркими, как Джулия Ванг. Рост, вес блондинки – не единственное, что отличает ее от тысяч женщин. У нее гуманоидообразное лицо. Это особенно хорошо видно, когда Джулия носит прическу в виде длинного хвостика. А еще у нее глаза-хамелеоны. При разном освещении они могут быть зелеными, голубыми или серыми. А когда девушка в гневе, ее глаза становятся ядовито-змеиными.джулия ванг

Модельная карьера

Еще несколько лет назад мы не знали о том, кто такая Джулия Ванг. Рост, вес, возраст белокурой красотки мало кого интересовал. Она только начинала свой путь в мире шоу-бизнеса.

Лондон, Нью-Йорк, Париж, Милан – во всех этих городах побывала Джулия Ванг. Параметры, рост, вес позволили ей стать успешной моделью. Длинноногая блондинка участвовала в съемках рекламных роликов, клипов и короткометражных фильмов. Она позировала лучшим европейским и американским фотографам. Ее приглашали поработать моделью для причесок и мейк-апа. Джулия Ванг, рост, вес, биография которой сегодня нами рассматриваются, привлекала всех своей яркостью и неповторимостью. Но на тот момент никто и не догадывался о наличии у нее сверхспособностей.

По словам Джулии, она переосмыслила свою жизнь после прочтения книги «Дао Хаоса». Девушка всерьез увлеклась эзотерикой. Перед приходом на «Битву экстрасенсов» наша героиня прошла многолетнюю практику. О ее мощной внутренней силе и других способностях знали только близкие люди.джулия ванг

«Битва экстрасенсов»

С первых минут появления в шоу Джулия Ванг привлекла к себе всеобщее внимание. Некоторые участники боялись случайно посмотреть в «кошачьи» глаза ведьмы. А вечные скептики братья Сафроновы постоянно подкалывали блондинку. Они не верили в то, что бывшая модель и актриса обладает какими-то паранормальными способностями. Братья считали, что она пришла в передачу, чтобы пропиарить себя.

Но вскоре парни поняли, что ошибались. Уже в отборочном испытании блондинка показала себя как сильный экстрасенс. Она быстро отыскала юную леди, которую Сафроновы спрятали в багажник одного из автомобилей. Было видно, что Джулия не угадала местоположение девушки, а почувствовала его.

В каждом выпуске Ванг радовала зрителей ярким макияжем, оригинальными нарядами и феноменальными способностями. Глядя на фотографии погибших людей, она рассказывала о них так, как будто лично их знала. На одном из испытаний Джулия напугала даже профессионального психолога. За считанные секунды экстрасенсу удалось ввести девушку в транс, заставив ее говорить на неизвестном языке.

Главной конкуренткой Ванг по шоу была питерская ведьма Татьяна Ларина. Две блондинки невзлюбили друг друга с первой встречи. На протяжении всех выпусков они шли «ноздря в ноздрю».

Победитель 15-го сезона «Битвы экстрасенсов»

На протяжении трех с половиной месяцев зрители следили за тем, как люди со сверхъестественными способностями проходят испытания. Каждую неделю проект покидал один экстрасенс, которого судейская коллегия признавала самым слабым. Ведущий обязательно при этом присутствовал. Джулия неоднократно становилась лучшим экстрасенсом недели. Но иногда это звание отдавали ее главной сопернице – Татьяне Лариной.

В финал вышли 4 участника. Поклонники поддерживали их, как могли. В первую очередь своими SMS. В последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» ведущий Марат Башаров огласил результаты голосования. Четвертое место занял Арсений Караджа. На почетной третьей ступеньке расположилась славянская ведунья Екатерина Борисова. Как и ожидалось, основная борьба развернулась между двумя блондинками. Татьяна Ларина заняла второе место. А победителем 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» (70 % голосов) была признана Джулия Ванг. Рост, вес, биография ведьмы – все это вызывало невероятный интерес у ее поклонников.

Жизнь после «Битвы»

После участия в паранормальном шоу наша героиня проснулась знаменитой. На улицах к ней подходили незнакомые люди, просили автограф и совместную фотографию. Джулия с уважением относилась к своим поклонникам.

Представители печатных СМИ и телеканалов тоже проявляют недюжинный интерес к Ванг. Ее приглашают принять участие в различных передачах, просят дать интервью. Джулия продолжает заниматься созданием эксклюзивных ароматов духов. А еще она пишет песни и поет в составе собственной рок-группы.

Прошлые жизни

Джулия Ванг просит называть ее не иначе, как Духом Хаоса. Она не считает, что обладает какими-то магическими способностями. Почему же? Ванг во всеуслышание заявляет, что она и есть магия. Верить в это или нет – дело каждого из нас.

В одном из интервью экстрасенс сообщила о том, что помнит все свои прошлые жизни. А их было около 150. Она успела примерить на себя и женский, и мужской облик. В последней жизни Ванг была 15-летней девочкой, проживающей в Париже. Постоянные трудности и депрессия заставили ее спрыгнуть с крыши и разбиться насмерть.

Личная жизнь

Несмотря на яркую внешность и армию поклонников, Джулия Ванг по-прежнему одинока. У нее были головокружительные романы с мужчинами. Но замуж она выйдет только за подобного себе. Ванг открыто говорит о том, что вряд ли когда-то решится на ребенка.

В заключение

Теперь вам известно, где родилась, училась и работала Джулия Ванг. Рост, вес экстрасенса тоже были озвучены в статье. Можно по-разному относиться к этой длинноногой блондинке. Но с тем, что она является яркой и самобытной персоной, вряд ли кто-то поспорит.

35-летняя Джулия Ванг озадачила поклонников своим имиджем. После окончания съемок 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» она превратилась в совершенно другого человека. Устав от вопросов, Ванг откровенно рассказала своим фолловерам в микроблоге о том, почему сменила образ.

  • Джулия Ванг оправдалась за мужскую стрижку

После окончания съемок «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг кардинально изменилась. Из длинноволосой блондинки она превратилась в коротко стриженного андрогина. Знаменитость отрезала волосы, перестала ярко краситься и сильно похудела. Поклонники забили тревогу и стали переживать за здоровье экстрасенса.

Однако Джулия решила внести ясность и объяснила своим подписчикам в Инстаграме, почему она сейчас так выглядит.

«Я несколько лет пыталась привыкнуть к чертовым волосам, но так как лишена каких-либо способностей к укладкам и прочим штукам, то я несколько раз их отрезала», — признается Ванг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Оказывается, в юности у нее были короткие волосы. Однако случайно попав в модельный бизнес, Джулии пришлось измениться. «Мне стали диктовать: как я должна выглядеть, что носить, как себя вести и так далее», — рассказывает Ванг. На телепроекте «Битва экстрасенсов» девушка использовала парики и накладные пряди, чтобы выглядеть более женственно. 

Сейчас Джулия чувствует себя комфортно. Ее молодой человек поддержал ее решение отрезать волосы. Более того, он даже помог выбрать ей стрижку. «Итог — я счастлива! И мне все равно, кто и что там думает, считает и все остальное», — добавляет экстрасенс. А вам нравится, как сейчас выглядит Ванг?

Комментарии (24) Добавить комментарий

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Как Джулия Ванг стала знаменитой?

Биография Джулии Ванг заинтересовала поклонников после ее победы на шоу «Экстрасенсы», но девушка, предвидя интерес к своей персоне (недаром она обошла всех своих одаренных коллег на проекте!), попыталась скрыть все следы своего прошлого. 

Тем не менее, до славы и до пластики в судьбе Джулии Ванг не было ничего удивительного. Воспитывали ее мама и отчим, с которым будущая знаменитость постоянно ссорилась. Про отца Ванг ничего неизвестно, но, прославившись, звезда сообщила журналистам, что он — житель другой планеты. А вот имя знаменитости даже не пришлось выдумывать: Джулия Владимировна Ванг — так зовут эту необычную девушку, ведь по паспорту она латышка.

Джулия была очень скрытной девочкой и любила проводить время в одиночестве. В 13 лет, устав от родительского гнета, Джулия ушла из дома и начала подрабатывать на рынке. Чуть позже ситуация исправилась: ей удалось стать моделью, получить диплом ГИТИСА и сняться в нескольких отечественных фильмах и сериалах.

Это, конечно, были эпизодичные появления, но зрители уже тогда, до операции Джулии Ванг, заметили ее выразительное лицо и стройную фигуру.

На фото до операции Джулии Ванг видно, что она выделила две главные темы в своем творчестве — загробную, мистическую (она любила фотографироваться на кладбище) и сексуальную. Нередко эти темы соединялись, делая ее снимки по-настоящему скандальными и смелыми. 

При сравнении фото Джулии Ванг до пластики и после заметно, что со временем девушка возвела свои природные данные в квадратную степень: и так крупный рот получил еще больший объем, выразительные глаза стали выглядеть пугающе благодаря линзам и яркому макияжу, а скулы получились острыми и неестественными. Все это действительно сделало ее похожей на жительницу иной галактики. Сама Ванг назвала себя «дочерью Утренней звезды и частью Бездны и Хаоса».

Джулия Ванг на шоу «Экстрасенсы»

Настоящая слава пришла к Ванг на шоу «Экстрасенсы». С первых эпизодов девушка доказала, что она не просто сильный участник, но еще и неординарная личность. К тому моменту Джулия уже прошла через пластику и обзавелась историей о своем внеземном происхождении. Поэтому неудивительно, что у ее талантов появилось много почитателей. Внешность звезды завораживала благодаря винтажным нарядам, линзам, яркому макияжу и цвету волос, который менялся из серию в серию. 

Все гости программы (среди которых была и Виктория Боня)  признавали силу всепроникающего взгляда Ванг, подкреплявшегося точными фактами и предсказаниями. 

Она не скрывала, что в своих ритуалах и заклинаниях обращается к черной магии. Это одновременно отталкивало и привлекало ее фанатов.

Победа в шоу Джулии Ванг не стала ни для кого сюрпризом. И не последнюю роль в этом сыграла ее незабываемая внешность.

Пластика Джулии Ванг

На фото Джулии Ванг до пластики видно, что девушка обладала грудью не меньше второго размера.

Однако поклонники подозревают, что на заре своей карьеры звезда сделала увеличение груди.

На фото Джулии Ванг до и после пластики видно, как изменились форма и размер ее бюста.

Губы скорее всего тоже не избежали хирургического вмешательства, хотя Джулия Ванг и до операции гордилась своим большим ртом.

Есть подозрения, что звезда увеличила его не с помощью современных филлеров (что было бы безопаснее), а силикона, который так до конца и не рассосался. На фото после пластики заметно, что верхняя губа Джулии Ванг противоестественно приподнята кверху и имеет бугристую поверхность. Хотя, возможно, это тоже результат космического вмешательства в ее судьбу.

Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг (36) была секс-символом этого шоу. Кто-то сравнивал ее с Ланой Дель Рей (32), кто-то с Джоли (42), а сама себя она называла «духом хаоса».

Правда, после «Битвы» «дух хаоса» ушел в тень – Джулия не появляется на ТВ, не устраивает частных встреч с клиентами, которые пытаются узнать свое будущее, да и вообще сегодня Ванг – другой человек.

Джулия сильно похудела, отстригла длинные волосы и начала носить мужские костюмы. И пока подписчики в Instagram кричат, что она похожа на «мужика» или просто болезненно выглядит, Ванг живет в Великобритании со своим бойфрендом, которому перемены любимой, как сама она говорит, очень нравятся. А какая Джулия больше нравится тебе? Голосуй!

Leave a Comment