Абара значение

Оглавление [Показать]

Наверняка каждый человек слышал хотя бы раз в своей жизни о черной магии. Людей, занимающихся подобным умением, чернокнижников, всегда обходили стороной, а при встрече с ними старались не ссориться. Самую страшную силу хранила в себе книга черной магии. С её помощью любой маг мог творить ужасные дела. Если колдун или колдунья имели плохие намерения, то можно было ожидать непредвиденных последствий. Более подробно о данной книге расскажет статья.

О чернокнижии с давних времен ходили разнообразные легенды. Сейчас трудно отличить правду от вымысла. Люди, видевшие подобные книги, говорили, что внешне издание можно было легко отличить от обычной книги, так как обложка её была сделана из человеческой плоти. Её также было очень трудно увидеть, ведь хранилась она только у настоящих магов.

В настоящее время такие книги можно встретить на полках различных магазинов. Зачастую, оправдывая свое название, обложка книги имеет чёрный цвет. Рисунки каждого представляемого издания могут отличаться. Внутри находятся всевозможные заклинания, которые по сказаниям, наносят только вред окружающим. Но ещё в древности люди считали, что нанести порчу на того или иного человека простому смертному не удастся, так как написаны они были настоящими колдунами и ведьмами для себе подобных.

Если новичок, взявший в руки книгу заклинаний чёрной магии, надеется найти там хоть одно хорошее заклинание, то он будет сильно разочарован. В книге содержатся только самые страшные наговоры на людей. Большинство заклинаний требуют разнообразных жертвоприношений. Чаще всего для того чтобы совершить какой-либо обряд из книги, необходимо принести в жертву животное или птицу. Следует запомнить тем, кто собрался совершать подобные деяния, что зверь может пострадать напрасно. Заклинания действуют только у настоящих колдунов, которых в XXI веке просто не осталось. Но можно призвать дух какой-нибудь ведьмы. В некоторых случаях это срабатывает.

Также

Заклинания на смерть

Издание, о котором идёт речь, имеет ещё одно название «Книга заклинаний на смерть в черной магии». Только в ней представлены самые плохие заклинания. А самым страшным из них является заклинание на смерть. Среди всех представленных наговоров, только это может подействовать даже у того, кто не имел никакого отношения к магии и колдовству ранее. Для того чтобы оно наверняка сработало, нужно быть просто очень обозленным на своего врага. Для таких обрядов чаще всего используется иголка.

Но лучше всего задействовать при этом не уже использованную, а новую иголку. Тогда возрастут шансы того, что все загаданное сбудется. Её следует приобрести тогда, когда будет убывать луна. Заговор нужно произносить в магазине и сдачу при этом брать не рекомендуется. После этого заговоренную иголку стоит воткнуть в дом своей жертвы. Важно знать! Если человек, которому предназначалась игла, случайным образом её найдёт и сломает, то проклятие сможет вернуться вдвойне. Именно поэтому иголку требуется втыкать очень аккуратно и незаметно. Обычно её вставляют в косяки.

Заговор на смерть не только один из самых сильных, но ещё и самый опасный. В любой момент колдуну сможет вернуться все с удвоенной силой. Следует подумать и о том, что человек во время этого обряда, сам того не подозревая, вступает в сделку с дьяволом. Соответственно он должен понять, что после собственной смерти врата рая для него будут закрыты.

Существует три группы, по которым опытные маги смогут распределить заклинания. Это:

  1. Простые.
  2. Двойные.
  3. Черные.

К простым заклинаниям относятся те, что не оказывают какого-то плохого влияния на окружающих людей, а скорее защищают самого мага. Обычно подобное заклинание может не иметь длинный список рифмованных фраз и будет состоять лишь из одного слова. Так, например, слово «абара» означает, что способно защитить колдуна или колдунью от чего-то очень плохого. Это слово произносится перед тем, как маг почувствовал опасность. Только для таких заговоров необходимо иметь разнообразные атрибуты, связанные с магией. Это могут быть: специальные амулеты, кресты и т. д.

Все индивидуально. А в тексте колдун обращается к какому-то своему защитнику, чтобы тот смог помочь ему.

Ко второй группе заклинаний возможно отнести так называемые двойные чернокнижные заговоры. Они действуют по такому принципу, как первое заклинание, — оказывает какое-то неблагоприятное воздействие, но при удобном случае его всегда сможет остановить второе.

Третья же группа самая страшная. К ней относятся сатанинские, очень жуткие заклинания из тех, что только могут быть. Такие проклятья сможет наслать только ведьма или колдун, имеющие большой опыт занятий магией. Подобные заклинания необходимо обязательно доводить до конца. Такие проклятия отличаются ещё от других и тем, что их нельзя будет снять. Они наносят непоправимый вред жертве. Если даже ведьма и решила взять свои слова назад, то она уже ничего изменить не сможет. Последствия для жертв могут стать ужасными: они потеряют все, что для них было дорого. Это любимые люди, деньги и так далее. А самих людей заклинания смогут довести до могилы.

Только чёрная магия применяется для личной выгоды. Как бы странно это не звучало, но колдун или колдунья при желании смогут привлечь к себе небывалые деньги и таким образом разбогатеть. Для того чтобы деньги начали водиться в доме, от заклинателя требуется взять десять монет по десять рублей после того, как солнце уже взошло. В доме, где совершается ритуал, зажечь две чёрные свечи. Их следует подготовить заранее. Между ними стоит расположить ёмкость. Туда потихоньку следует вливать освещенную воду и говорить при этом: Пусть карманы станут толще, пусть валюта придет ко мне в дом также скоро, как я заполняю тару водой.

А после этого необходимо опускать в тот же сосуд по денежке и сказать на каждую:

  • желаю удачи;
  • успеха;
  • здоровья;
  • достатка;
  • бриллиантов;
  • золота;
  • изобилия;
  • взаимопонимания;
  • желаю, чтобы, наконец, в мой дом пришли деньги;
  • я желаю этого, так и будет.

Далее все нужно оставить как есть и идти спать. При этом не требуется тушить свечи. На утро необходимо взять совсем мало воды из того же сосуда и ей обрызгать все углы в своём доме. После данного ритуала требуется вдоль окна положить монеты на три дня. Затем сложить в кошелёк и на эти монеты ничего не покупать. Когда заклинатель получит следующую сумму с работы и будет держать её в руках, то ему необходимо будет произнести следующие слова:

Ваши деньги в мой кошелек. Ваша казна — теперь моя казна. Аминь. После этого у человека начнут водиться деньги.

Заклинания тёмной магии очень опасны. Прежде всего нужно это запомнить. Тому, кто желает получить то, о чем давно мечтал, следует понимать, что это не лучший способ. Все в жизни возвращается бумерангом. Но тот, кто этого не боится, сможет воспользоваться древними знаниями колдунов и ведьм. Сейчас большинство желающих приобретают такие издания в основном ради интереса. Есть люди, которые их просто коллекционируют. Кто знает, возможно, в этих книгах скрыто ещё много неразгаданных тайн.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

я хочу знать что означает это слово абара и его значение

На арамейском «абара» означает «Я создаю» …

абара я его раньше употребляла оно значит как бы ставит зашиту на тя если кто то нападет или еше чтото вот ты видишь к примеру ситуацию все те ппц! вдруг говоришь это слово и все налаживаеться…. как бы волшебное слово оно очень древнее и старинное

Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба — знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это — библейское «Да будет свет». И это в принципе схоже с «Я создаю». Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть

СЛОВО АБАРА ..СЛОВО КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ ..ЧЕЛОВЕКУ.. КТО ЗНАЕТ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ.. ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ТАЙНУ ЭТОГО СЛОВА.. НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ГРЕХ! ПРОТИВ БОГА!

Рысь, вы что ахинею несёте? Какой грех на фиг, вам же ясно чёрным по белому написано свойства этого слова.

Ребят, что вы несете? Абара — это церковный бес .

Войдите, чтобы написать ответ

Многие из нас знают или слышали о мантрах, а вот понятие «агма» практически никому не знакомо.  Агмы восходят к протоязыкам и к различным видам магических языков. Это слова власти, в славянском же колдовстве их называют скорыми словами.

В моменты реальной опасности агмы действуют как лучшие слова обереги. Однако известны они далеко не всем, это слова колдунов и ведьм. Скорые слова (непереводимые, имеющие смысл только для посвященных, так, на Руси волхвы узнавали друг друга и уровень искусства оппонента по известной ему агме) выступают в роли магического ключа, при произношении которого запускаются психические и энергетические механизмы. Эти силы производят надлежащие психические или энергетические изменения в том человеке, на которого направлены скорые слова.

Эти сильные оберегающие слова не соотносятся ни с одним из известных эгрегоров. Не важна сила ведьмы. Агма – сама по себе ключ к магическому замку. Агмы находятся на одном уровне с заклятиями, и гораздо выше заговоров, наговоров, шепотков. Расшифровать древнюю агму можно только в магическом ключе.

В чернокнижие агмы – тайные слова, чрезвычайно мощные. Одни из них – магические слова обереги, иные же – слова, имеющие большую разрушительную силу.

Очень сильное слово – Мор. Бросив его в лицо врагу, колдун получает впечатляющий эффект. Человек начинает «плыть», слабеет, появляется ощущение заложенных ушей, в глазах меркнет свет, начинается сильная головная боль, головокружение и тошнота. Такой эффект получается при грудном выбросе слова. Но, бросив Мор из живота, колдун обезвреживает человека, тот вполне может лишиться сознания.

Абара. Это скорое слово произносится, если на вас направлено оружие. Нападающий потеряет силу, его оружие мгновенно обратится против него. Абара грозит человеку смертью.

Позитивная агма – Вальве. Это слово оберег — приветствие. Кроме того, Вальве произносят, когда встают на путь нового: вступают в новый год, направляются в неизвестное место, встают на путь новых знаний.

Святоче— обращает тьму в свет, указывает выход из сложных ситуаций, дает энергию творения, восстанавливает душевное равновесие. Агмами скрепляют заклинания и заклятия. Святоче усиливает приворотное колдовство.

Веар помогает осознать повторяющиеся ошибки, управляет реальностью Яви.

Славо- это магическое слово оберег отсекает мороки, чует их и указывает на них, обостряет интуицию, помогает приспособиться к любым переменам жизни и гармонизировать их.

Справиться с проблемами,

мне помог Денежный амулет , который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально,

я заказывала его именно здесь!

Однако существуют скорые слова, известные не только в мире волшбы. Некоторые агмы перешли в обыденную жизнь, каждый из нас произносит их постоянно, даже не догадываясь об истинном смысле этих слов. А ведь это магическое оберегающие слово!

Например, всем известное оберегающее слово, Спасибо. Это и благодарность, и обращение к Богу: «Спаси, Господи!». Старинное слово Чур. Это слово оберег обращена к славянскому домовитому божку Чуру, который покровительствовал толковым, бережливым хозяевам, и очень сердился, если в хозяйстве бывал недогляд. При межевании полей, на меже вертикально укрепляли поленья с нанесенными на них обережными знаками, как бы обращаясь к богу с просьбой присмотреть за полем. Чур чужих ни за что не пустит! И сегодня нередко можно услышать такие скорые слова – заклички «Чур меня!», «Чур мое!». Понаблюдайте за детьми: увидев что-то необычное, ребенок кричит: «Чур мое!», и уж другие дети ни за что вещь эту не тронут.

Если произнести оберегающее слово Чур, когда вас клонит ко сну, но спать нельзя, сила слова мгновенно отгонит тяжелый кемар. Наяву агма закрывает проход для потусторонних сущностей, действует всегда, поскольку взывает к древней магической силе.

Нет – категорическое отрицание на любых языках.

Leave a Comment